29.12.2025

Патчи, которые не съезжают

Приветствую, девушки. Подскажите пожалуйста патчи, которые бы не съезжали. Все блогеры так красиво снимают свои риллсы — патчи под глазки, кофеечек в кружке, быстрый завтрак за 5 минут из 30 ингредиентов. Я уже стала думать, может у меня криворукость?

Ladusikk29 декабря 2025, 20:54
D'ALBA white truffle intensive
Yera29 декабря 2025, 21:09
Интересно как. У меня никакие патчи не съезжают, даже не понимаю, почему у вас такой запрос.
Barbara_Renard29 декабря 2025, 21:10
Shiseido вообще единственные патчи, которые мне понравились. Они у них одни поэтому не перепутаете
Strawberry_Icecream29 декабря 2025, 23:23
Бывают слишком мокрые патчи, они правда съезжают. Я такие просто промакиваю об тыльную сторону ладони и все, проблема решена.
TA_SHI29 декабря 2025, 23:25
Я тоже промакиваю слишком мокрые патчи об руку, и всё отлично!
OxanaAksuta29 декабря 2025, 23:29
У меня редко какие патчи съезжают. Просто надо излишки пропитки снимаю об край банки, и ничего сползать не будет.
Apogeya29 декабря 2025, 23:34
Я просто снимаю излишки о край банки.