29.12.2025
1911

Патчи, которые не съезжают

Приветствую, девушки. Подскажите пожалуйста патчи, которые бы не съезжали. Все блогеры так красиво снимают свои риллсы — патчи под глазки, кофеечек в кружке, быстрый завтрак за 5 минут из 30 ингредиентов. Я уже стала думать, может у меня криворукость?

Ladusikk 29 декабря 2025, 20:54
D'ALBA white truffle intensive
lookbutpleasedonttouchmetype 30 декабря 2025, 00:36
Тоже хотела их посоветовать
TkachukK 30 декабря 2025, 02:34
Спасибо большое за рекомендацию:)
Yera 29 декабря 2025, 21:09
Интересно как. У меня никакие патчи не съезжают, даже не понимаю, почему у вас такой запрос.
TkachukK 30 декабря 2025, 02:34
Везет) у меня ничего не держится, только в положении лежа)
Yera 30 декабря 2025, 13:03
Ой, я не пользуюсь ими, у меня под ними зато припухает кожа из-за парникового эффекта. Ну их.

Вот как так? Наверное, кожа очень-очень-очень гладкая? Маски тканевые на все лицо тоже съезжают?
TkachukK 05 января 2026, 13:41
да, но масками я не люблю пользоваться, а вот за патчи обидно)
esmilcan 07 января 2026, 13:22
Их и надо использовать в положении лежа, когда Вы стоите они оттягивают нежную кожу вокруг глаз.
AlinaAlinaAlina 08 января 2026, 08:45
Вот я так и делаю, и оказслась в меньшинстве!
Barbara_Renard 29 декабря 2025, 21:10
Shiseido вообще единственные патчи, которые мне понравились. Они у них одни поэтому не перепутаете
TkachukK 30 декабря 2025, 02:35
Спасибочки))
Strawberry_Icecream 29 декабря 2025, 23:23
Бывают слишком мокрые патчи, они правда съезжают. Я такие просто промакиваю об тыльную сторону ладони и все, проблема решена.
TkachukK 30 декабря 2025, 02:39
Да как не промакивай, если состав скользкий сам по себе – будут сползать, а если вытереть все, то какой смысл)
TA_SHI 29 декабря 2025, 23:25
Я тоже промакиваю слишком мокрые патчи об руку, и всё отлично!
OxanaAksuta 29 декабря 2025, 23:29
У меня редко какие патчи съезжают. Просто надо излишки пропитки снимаю об край банки, и ничего сползать не будет.
Apogeya 29 декабря 2025, 23:34
Я просто снимаю излишки о край банки.
Yanina_Polamarchuk 30 декабря 2025, 02:37
Хах)) Быстрый завтрак) Для меня быстрый завтрак -это круассан в кофейне у работы))
А вот патчи-это отдельная боль. Помню были у меня какие-то корейские, вот они не сползали. Но сейчас я не могу их нигде найти, может лимитка какая была… Так что я вообще забила на патчи и покупаю кремы под глаза. Сейчас пользуюсь дуэт-кремом Doctor Babor (дневной/ночной, 2 в 1). Формат прикольный. Отеки убирает хорошо, кожу увлажняет. Эффект крутой и долгий, не на 15 минут как от большинства патчей. Если жабка не душит, можете попробовать его.
TkachukK 30 декабря 2025, 11:47
Спасибо большое за рекомендацию, жабка душит, но этот крем у меня есть в хотелках
AlinaAlinaAlina 30 декабря 2025, 08:53
А я люблю с ними полежать))
TkachukK 30 декабря 2025, 11:47
Я тоже люблю, но утром хочется успеть все и везде и просто так лежать совесть не позволяет
AlinaAlinaAlina 30 декабря 2025, 18:06
Я их делаю вечером
Angele_80 30 декабря 2025, 09:54
Вот такие брала себе по отзывам здесь. Хорошо фиксируются
TkachukK 30 декабря 2025, 11:46
Спасибо большое)
Angele_80 30 декабря 2025, 09:55
AlexK 02 января 2026, 16:48
Классные патчи. Дают на мне заметный результат и стоят копейки. Но могут съезжать из-за излишка сыворотки. Рекомендую снять излишки тыльной стороны ладони перед тем, как лепить под глаза. Тогда будут держаться крепко.
Robertinka 30 декабря 2025, 10:03
Странно. Никогда не думала, что они могут съезжать, покупаю, а вернее дарят разные
Helenitte 30 декабря 2025, 11:25
Пады. Вот от них и толк есть, и не съезжают.
TkachukK 30 декабря 2025, 11:36
Спасибо)
Chloe_R 30 декабря 2025, 16:23
У меня тоже половина съезжает только так!)) Держатся хорошо патчи от K-Secret, уже вторые себе взяла, хорошие ❤️
Спасибо
Halyna_Malina 30 декабря 2025, 21:05
любые патчи сначало на руку протяпать. а потом уже под глаза. часть сыворотки снимется (часть останется) и не будет сьезжать
Amy-Amy 31 декабря 2025, 00:13
Любые нетканые патчи хорошо держатся. С гидрогелевыми лучше лежать — у нас такая нежная кожа под глазами, а они только тянут ее вниз. Поэтому когда нет времени лежать — я использую именно нетканые. Они невесомые, утренние отеки тоже вполне себе снимают)
TkachukK 05 января 2026, 13:43
Спасибо большое за совет)
Marina Mogoutchaia 31 декабря 2025, 10:36
Совсем не сьезжают патчи биоре. Я их нашлепываю в машине по дороге на работу, мне ехать полчаса. Они с одной стороны гелевые, а с наружней — тканевые, не пачкают, не сьезжают. Мне прекрасно подходят. Искала им аналог, нашла только патчи rare beauty. Они такие же только намного дороже.
TkachukK 05 января 2026, 13:43
  Благодарю, по описанию нравятся уже)
Ольга Черемисина 01 января 2026, 13:09
Жидкие патчи точно никуда не уедут)
AlinaAlinaAlina 08 января 2026, 08:49
Какие посоветуете?
AlexK 02 января 2026, 16:53
Патчи часто съезжают из-за излишков сыворотки. Надо просто их убрать: о тыльную сторону ладони, или промокнуть салфеткой. Тогда съезжать не будут.
Еще могу порекомендовать бюджетные Petitfee из линии с какао, агавой, артишоком и ромашкой. В этой линии бренд использовал другой вид гидрогеля: он более мягкий, пористый, лучше впитывает сыворотку, приятнее прилегает к коже и, по моим наблюдениям, меньше скользит.
TkachukK 05 января 2026, 13:42
Спасибо большое за рекомендацию
Olgagavlovich 07 января 2026, 15:59
Я просто беру патч и аккуратно об край баночки провожу, все излишки и остаются в ней. Vois розовые мне нравятся, не особо мокрые, в смысле, не плавают в сыворотке. Выше Аполония девушка показала — тоже классные и по эффекту и по влажности)
Вот какие точно нет — Натура Сиберика, они плавают в баночке.