25.12.2025

Крепкий зонт

Порекомендуйте свои зонтики! Нужен полный автомат, антиветер, большой купол (от 110 см), крепкий и неубиваемвй. Сегодня у нас такой шторм, что наши с мужем «Три слона» приказали долго жить...

KateSova 25 декабря 2025, 17:37
Blunt metro точно подходит по описанию😎А еще это очень стильный аксессуар! Уже несколько лет с мужем нарадоваться не можем.
leksa-lucky 25 декабря 2025, 18:17
Спасибо, даже не слышала поо такие, посмотрю!
Мила Милованова 26 декабря 2025, 18:35
А они вроде полуавтомат и 100 см а не 110?
Или я не тот нашла?)
KateSova 27 декабря 2025, 21:44
Значит подходит по описанию, но не точно 😁
Размер купола не измеряла, и, да, этот зонт складывать ручками надо, а не кнопкой!
Но все равно он невероятно хорош! 😊
Мила Милованова 27 декабря 2025, 22:16
Спасибо большое!
Что, прям так хорош и при ветре не выгибается?)
KateSova 28 декабря 2025, 15:02
В экстремальных условиях, к счастью, не испытывала, но при сильном ветре и порывах — нет, не выгибается!
jjjjkkkk88 25 декабря 2025, 17:42
Зонты не для штормов. Живу в очень ветряном месте, даже пакет на голову лучше зонта…
leksa-lucky 25 декабря 2025, 18:11
Это понятно, но жить как-то надо…
yuliazx 26 декабря 2025, 00:17
Непромокаемая одежда спасает ситуацию.
TatyanaGru 25 декабря 2025, 18:16
Я бы посоветовала вам хороший дождевик. Есть вот прям очень прочные.
leksa-lucky 25 декабря 2025, 18:18
Спасибо, но нужен именно зонт.
OlgaOsk 26 декабря 2025, 05:30
Добрый день. Можете посоветовать хороший дождевик? Те, что видела у нас в городе в магазинах -хлипкие, пройма неглубокая, тесная.
TatyanaGru 26 декабря 2025, 14:27
Добрый день! Я вам конкретный не подскажу, но на маркетплейсах их прям много. Введите в поиск дождевик плотный. Хороший сейчас наверное в районе 1000 стоит
Radistka 26 декабря 2025, 15:38
Здравствуйте. Спросили не меня, но позвольте своим опытом поделюсь:
Первое фото — это Кирилл Караваев, этот дождевик у дочери третий год: А это Сумкин, попроще, зато более женственные модели. Кто-то писал, что по шву протекло, я в таком сезон нормально отходила:
OlgaOsk 26 декабря 2025, 18:08
Благодарю за ответ!
AmaterasuNk 25 декабря 2025, 20:28
Питер?
В арку, между парадными, сегодня не войти было;)
leksa-lucky 25 декабря 2025, 21:21
Да, Питер)))
AmaterasuNk 25 декабря 2025, 21:30
К сожалению, склоняюсь к выводу, что лучший зонтик, капюшон.
Зонты не живут, поэтому, перешла на ветрозащитные, влагонепроницаемые вещи;)
Ну правда, на 18 м/сек. не выдержит зонтик, особенно автомат.
Механика чуть прочнее на мой взгляд.
Alexandra007 25 декабря 2025, 21:35
Постою послушаю. Очень актуальный вопрос.
Alia.foxy 25 декабря 2025, 22:12
Когда жила в Питере, то самый лучший вариант был — трость. У меня из Элеганзы и второй поменьше. Не помню бренд, но он с разноцветными секторами, много где продавался. Оба пережили несколько лет в Питере и до сих пор работают
leksa-lucky 25 декабря 2025, 22:45
Да, трости прочнее, но носить их каждый день (на всякий случай) проблематично.
HelgaHelga 26 декабря 2025, 09:41
Тут вопрос привычки. И чехол с лямкой для ношения на плече сильно всё упрощает
KoraOrvat 26 декабря 2025, 08:07
Обычно не обращаю внимания на марку, а на цвет, но могу посоветовать Isotoner — со мной уже очень много лет, крепкий, добротный, хорошо складывается (полуавтомат), тяжеловат, но ветром не вырывает. При штормовых порывах, конечно, наизнанку выворачивается)
Shafalia 26 декабря 2025, 08:11
Была в Питере проездом, около вокзала ЖД кажется прямо на площади, так вот мне там продали зонт с увеличенным количеством спиц, мощные спицы, тяжелый такой. Названия на нем нет, кажется просто Китай. На маркетплейсах вижу такие есть, 16 и даже 32 спицы!
HelgaHelga 26 декабря 2025, 09:39
Живу в Петербурге. Пользуюсь только зонтами-тростями не меньше, чем на 16 спиц. 24 спицы — оптимально.
Да, они тяжелее обычных.
Но ни разу не вывернуло ветром.
Зонты при этом покупались как в офлайн-магазинах, так и на маркетплейсах
Aglaja11 26 декабря 2025, 22:56
Я фултоны люблю давно… не знаю, как в шторм…
Diana-Nathalie 26 декабря 2025, 23:09
Я из Петербурга. Трость. Механический. Три года. А вот марку не назову.
К трости пришла опытным путем.
Halyna_Malina 26 декабря 2025, 23:33
в швеции или непромокаемые костюмы — куртка/брюки. или накидки как макинтош. и то и то стильнои красиво. зонт нормально ветер+дождь не выдержит.
Lira_P 29 декабря 2025, 09:36
А зонт обратного сложения не рассматриваете?
На мой взгляд достаточно устойчив к выгибанию. Да, в сложенном виде крупноват, но зато у вас всегда в руках сухая часть зонта и купол не выгибается. Хотя при питерских ветрах не пробовала, но при тех, что были — выстоял.
leksa-lucky 29 декабря 2025, 10:23
Был такой, быстро вышел из строя.
ireene 01 января 2026, 00:45
Питер. После того как мне несколько лет назад погнуло три совсем недешевых зонта, перешла на куртки с капюшоном. Ибо ветер+дождь+зонт= сухая голова и плечи, зато мокрое все остальное, особенно руки, которыми держишь зонт, идя против порывов ветра… Есть зонт в машине, чисто дойти от машины до магазина по парковке, в остальных случаях капюшон рулит.
P.S. после прочитанных комментариев, стало интересно испробовать в деле трость, чисто в научных целях😆