17.12.2025

Посоветуйте кисть для Hourglass

Всем привет! Недавно стала обладателем прикрасного оленя, теперь не знаю с какой стороны к нему подойти))

Посоветуйте, пожалуйста, кисти для макияжа. В теории знаю, что для сухих продуктов лучше натуральный ворс, так ли это или не принципиально? И стоит ли лимитированная кисть Hourglass своих денег или это просто эстетично?

eueu 17 декабря 2025, 01:30
Я лимитированными и пользуюсь — прошлогодними и теми, что сейчас выпустили, очень нравятся, однозначно заслуживают внимания, у меня по две каждого вида. Но посоветовать конкретную из них-сложно, хотя конкретно для оленя, наверное, именно новая лучше подходит — со скошенного края у нее более плотная набивка для лучшей отдачи пигмента — а олень уж слишком малопигментированный, с другого-хороша для хайлайтера. Но прошлогодний вариант — как будто более сбалансированный по набивке и размерам обеих
AnettaS 17 декабря 2025, 14:16
Спасибо большое за ответ. К своему стыду, даже не знала, что они отличаются🙈
natsok 17 декабря 2025, 12:49
я пользуюсь кистью с ворсом козы, с синтетическим ворсом не получилось наносить
AnettaS 17 декабря 2025, 14:20
А какой именно пользуетесь? Не пылит?
Я засматриваюсь на myeclar p07 скошенную
natsok 17 декабря 2025, 14:46
кисть Zoeva в форме факела, покупала очень давно шла в наборе и скошеная White Star, наношу круговыми движениями, пробовала еще кистями-синтетикой от Лены Ясенковой, вообще ерунда, не переносятся никак
fishcat75 17 декабря 2025, 19:01
Я взяла и Оленя, и сразу кисть этого же выпуска) Мне нравится.
AnettaS 18 декабря 2025, 11:24
Тоже думала сразу заказать, но мне знакомый привез палетку из Германии, решила не шокировать человека кисточкой за 60 евро😄
Теперь жалею
Yulianna_1 17 декабря 2025, 19:04
Тоже постою, послушаю😁 приехали недавно 2 палетки, «олень» и «лощадка»…
Cvatochek 17 декабря 2025, 22:45
Девочки, а подскажите как продукт переноситься на «голую» кожу, без тоналки. Тоже засматриваюсь на hourglass лошадку, но она вроде бы вуально наноситься, полупрозрачно. Подскажите по опыту у кого уже есть палеточки🙏
Halyna_Malina 18 декабря 2025, 00:00
у меня ауэрглас нормально только на голой коже и видно (я про эффект от их пудр). хорошо наносится
Cvatochek 18 декабря 2025, 08:58
Спасибо за ответ♥️ А румяна как смотрятся? Не ярко, не вычурно?
Halyna_Malina 19 декабря 2025, 11:46
как нанесете. но вообще они великолепные. там просто есть в палитрах оттенки с мощной пигментацией с ними просто нужно не намахивать. а есть с нежной. я оч люблю
Cvatochek 19 декабря 2025, 17:20
Значит хорошая палетка, надо брать) А у вас какая именно из шестерок?
Halyna_Malina 20 декабря 2025, 03:51
эм. :))
гхост, дракон, глаз, снек, тайгер, бабочки, олень, лебедь, лиса… ну и трешек много и одинарок (трешки в мейке люблю больше. там рефилы удобнее :))))
Cvatochek 20 декабря 2025, 09:29
Ничего себе арсенал)
Cvatochek 17 декабря 2025, 22:47
Про кисть тоже интересно, ценник на брендовую не маленький. Я думаю и козочкой нормально будет
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?24в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть244Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...