Lyubov_Nikolaeva Чилаут
15.12.2025

Блеск для губ Bobbi Brown Crushed Oil Infused Gloss оттенки

Добрый день! Девочки, нет возможности посмотреть в реальности, поэтому прошу вашей помощи))) Выбираю между двумя оттенками блеска для губ Bobbi Brown Crushed Oil Infused Gloss. Может быть есть у кого-нибудь оба, сравнить их?

New Romantic и Force of Nature

New Romantic не слишком розовый, не слишком лиловый и не выбеливает губы?

Force of Nature не слишком коричневый?

Мечтаю о бежевом с розовинкой))))

Спасибо большое всем заранее 🌺

Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden

Helenitte15 декабря 2025, 16:44
Force of nature тепловатый беж, смотрится нюдовее нюда.
Но я еле домазала и всю дорогу порывалась выкинуть.
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 16:57
Ой, а почему выкинуть хотели? У меня есть оттенок In the Buff и я его просто обожаю именно за качество.
Helenitte15 декабря 2025, 17:38
Моим губам в нем «жарко», вот не знаю, как лучше описать, если слой чуть более плотный, а если слой полупрозрачный, то не хватает зеркальности покрытия, смотрится совсем простенько. И стекает с середины губ, как бы тонко ни наносила. Я люблю либо совсем стеклянные, как Fenty, либо выглаживающие как 3се, либо леденцовые Fwee, либо раньше вот еще классические блески Chanel любила.
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 18:38
Ооо, сколько вы мне интересных вариантов ещё написали! Мне просто очень понравилось как он разгладил мои возрастные губы)))) и при этом не разъезжался по морщинкам вокруг рта. До этого у меня все блески размазывались или впечатывались в морщинки губ((
Helenitte15 декабря 2025, 19:14
Ой, я вообще не текучие блески с уходом люблю. Всегда хоть пара есть с собой :).
Helenitte15 декабря 2025, 17:38
In the Buff глянула в сети, если он вам по сердцу, то и Force of Nature тоже хорошо будет!
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 18:38
Дааа, Баф это моя любовь)) такой красивый персиково-бежевый.
Helenitte15 декабря 2025, 19:16
Вам хочется посоветовать глянуть на 3се и Rom&nd. Там нюдов с бежевым оттенком неплохой выбор, у них хороший уход, и они не стекают с губ.
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 19:17
Спасибо огромное! Как раз сижу выбираю))) но их стоооолькооо… чувствую, я надолго потерялась)))
tztztz15 декабря 2025, 17:17
Тоже был Force of nature Вымазала 3 тюбика Однозначно согласна, что беж, но вот сильно теплым я бы его не назвала По сабжу: Розового в нем нет
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 18:39
Ооо, 3 тюбика это уже основательно))) рекомендация, проверенная опытом!)) Спасибо большое!
tztztz15 декабря 2025, 17:17
У меня был force of nature
Вымазала аж три тюбика, по свойствам для меня лично до сих пор один из эталонных
Согласна, что беж, но вот теплым я бы его не завала
По сабжу: розового в нем нет
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 17:29
Спасибо большое за ответ! А он не сильно коричневый?)) Мне не идут именно такие кофейные, «модные» оттенки коричневого))
tztztz15 декабря 2025, 18:29
Он прохладный, но не излишне серый.
Я бы его назвала «хороший человеческий коричневый» :))
У него не сильная пигментация, на мне (достаточно яркие от природы губы) он был реально нюд: не стирал/выбеливал, не мертвячил серостью, не уходил в бешеную ириску и не был розовым.

Простите, тесто дублятся комментарии (еще не освоилась) и за корявый язык
Lyubov_Nikolaeva15 декабря 2025, 18:40
Вот да, мне нужен слегка ожиаляющий общий вид, а не убивающий окончательно))))) человеческий нюд звучит как то, что мне нравится!))) Спасибо!)
tztztz15 декабря 2025, 20:08
Пожалуйста! Буду рада, если смогла помочь!
Lyubov_Nikolaeva16 декабря 2025, 00:02
Спасибо 🌹🌹🌹
SugarMela16 декабря 2025, 09:51
Это new romantic, force of nature не под рукой сейчас, но тоже есть, он более бежевый
Lyubov_Nikolaeva16 декабря 2025, 10:31
Ой, спасибо огромное! Если получится сравнить их вместе, сделать саотчи рядышком, то буду безмерно благодарна!
SugarMela16 декабря 2025, 19:50
Force of nature, но уже при искусственном свете
Lyubov_Nikolaeva16 декабря 2025, 19:53
Спасибо огромное 😘😘😘
SugarMela17 декабря 2025, 16:52
Поделитесь потом, какой выбрали и впечатлением от покупки
Lyubov_Nikolaeva17 декабря 2025, 17:00
Договорились 👌
SvetlanaFuksi18 декабря 2025, 13:10
Спасибо за фото, я теперь знаю, какой оттенок хочу попробовать. Вообще для меня очень сложно подобрать оттенок, который действительно подходит. Я постоянно ищу теплые кофейные оттенки, но на практике мое лицо играет только с холодной розовинкой)
Tatsiana_ast16 декабря 2025, 13:06
Вверху forse of nature
Внизу new romantic
Lyubov_Nikolaeva16 декабря 2025, 13:09
Оу, идеально 😍😍😍 Спасибо огромное! Всё, точно, надо forse of nature брать!))
Tatsiana_ast16 декабря 2025, 13:35
Пожалуйста.
Anna_Vladi18 декабря 2025, 06:35
Обожаю New Romantic, для меня идеальный нюд, повторяла трижды. Force of nature теплел на мне безбожно, по ТХ восхитительны оба.
На фото NR:
У меня яркий пигмент губ, но блеск адекватно выглядит при этом.
Lyubov_Nikolaeva18 декабря 2025, 10:40
Оооо, идеальный 😍😍😍 Вот и я боюсь, что будет рыжить тот…
LekaYa18 декабря 2025, 11:55
Я не хотела, а теперь хочу, на Вас прекрасно выглядит
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre10Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...