15.12.2025

Метеориты Guerlain в новой версии

Доброго времени суток. Скажите, метеориты в новой версии идут с поролоновой прокладкой или только одна пуховка? Мне пришли только с пуховкой, заказывала в Лету, пуховка вся в пудре.

Mvd 15 декабря 2025, 12:42
У меня три банки трех оттенков, все с поролоновой прокладкой, покупала в этом году в РГ и ИДБ.
Mvd 15 декабря 2025, 12:47
И пуховка тоже есть
panybatsievskaia 15 декабря 2025, 12:46
У меня пуховка. Новая постоянка 02cool/rose. Покупала в шереметьевском duty-free год назад.
Midnight_charm 15 декабря 2025, 12:48
Новые только с пуховкой, куплены в Европе.
Apogeya 15 декабря 2025, 12:56
Всем спасибо.
Etoile_filante 15 декабря 2025, 14:49
У меня лимитка с прокладкой, обычные с пуховкой, без прокладки. Куплены заграницей.
Apogeya 15 декабря 2025, 16:01
Вот и пойми теперь, у кого то есть, у кого то нет. То ли кто вытащил уже (хотя, кому она нужна), то ли перестали класть.
Anna Omelchenko 15 декабря 2025, 23:50
Пошла проверила, у меня и прокладка и пуховка. Покупала в Европе.
marinaol 15 декабря 2025, 15:54
Покупала 3 недели назад в лаймовом магазине, пришло с поролоном и с пуховкой
natalieke 15 декабря 2025, 16:15
Получила вчера, заказывала на их сайте, пришла с 2 поролонами (внизу и вверху) и пухлой пуховки. Такое первый раз, раньше было в основном без поролона, и один раз — с одним (я Meteorites не ем, просто женщин в семье много   ).
Сохранность обеспечена, печально что после удаления поролонов количество шариков-звездочек на историческом минимуме, насколько я вижу по сравнению с прошлогодними — их было чуть побольше.
Daisy_Tk 15 декабря 2025, 17:17
У меня с поролоном и пуховкой - покупала в ЗЯ летом.
Apogeya 15 декабря 2025, 19:59
А коробка без слюды, не подскажите?
Julia_v 15 декабря 2025, 18:44
Только сегодня получила из ЗЯ заказ, с пуховкой и поролоном. Раз уж здесь затронули тему метеоритов, можно задам вопрос) свел с ума запах метеоритов, подскажите парфюм с подобными нотами?
Veritaserum 15 декабря 2025, 21:47
У Герлен есть парфюм, так и называется — Метеориты.
Ещё туда же she wood от disquared2
Fitnessbikini 15 декабря 2025, 22:07
Запах поменяли в новой версии)
Veritaserum 15 декабря 2025, 22:17
У пудры? Да Вы что… в шоке))
Apogeya 15 декабря 2025, 23:02
Да, я тоже читала. Там вроде добавили запах сандала.
Veritaserum 15 декабря 2025, 23:33
Какое кощунство. Пойду нюхать
Fitnessbikini 15 декабря 2025, 23:39
Да )) на мой нюх стало только хуже…
Anna Omelchenko 15 декабря 2025, 23:51
Да, на мой тоже. А вот деть сказал что запах стал лучше.
Julia_v 16 декабря 2025, 12:10
А я старую версию не знаю, новая очень нравится 👍
kansaika 16 декабря 2025, 21:36
Меня тоже новый запах разочаровал.
Jul-yetta 15 декабря 2025, 20:44
Если вы переживаете, что метеориты б/у или с витрины, то взвесьте их, там сколько — 12 гр вроде должно быть? Не помню.
Я в дьютифри брала два оттенка, там тоже пыльца была в банке, не так чтоб вся пуховка прям грязная, но было, параллона не помню, брала 1,5 года назад.
Barbara_Renard 16 декабря 2025, 09:00
В новых 20г, в старых 25. Идея отличная, но мне пришли с очень большим количеством пыли, новые очень хрупкие, поэтому их взвешивать не очень удобно. Хотя была такая же идея, когда свою лимитку получила
Julia_the_great 16 декабря 2025, 01:35
Как коллекционер и немного человек, «больной» на тему метеоритов, могу предположить, что у Вас банка регулярной обновленной коллекции с батч кодом, начинающимся с цифры 4. Ну на крайний случай, с 3ки. Но это маловероятно. Я за четверку.

В 2024 году, когда метеориты перестали быть с «тем самым» фиалковым ароматом и с новой формулой, то они оказались супер хрупкими и рыхлыми.
Было очень много жалоб в обзорах и отзывах на оф сайте.

Потому что по старой схеме: дно-шары-спонж уже новые шары невозможно было нормально сохранить. Тем более, заменив спонж на пуховку.

Ближе к зиме (начиная с шуруков — зима 2024-25) ребята из Герлена на удивление, прислушались к покупателю и «усилили» конструкцию.
Теперь стало: дно-спонж-шары-спонж-пуховка.

То есть, если батч начинается с цифры 4, то могут попасться и так и так, в зависимости от месяца производства.
Дальше 5ка уже должна быть большим слоеным пирогом.

Если это любая лимитка (кроме осени 2024 Пуччи 3), то будет пирог с двумя спонжами и пуховкой.
Plodovayamushka 16 декабря 2025, 23:01
Обалдеть у вас знания! Вы меня поразили до глубины души! Это вы узконаправленно в метеоритах разбираетесь или вообще в косметике?
Julia_the_great 16 декабря 2025, 23:28
Спасибо)

С метеоритами у меня очень долгие отношения. И пользуюсь, и коллекционирую.
Ну и для качественной коллекции пришлось досконально разбираться:)

У меня есть любимые продукты, которые мне подходят и нравятся, они у меня все в дублях и запасах :)

Это узкие, но супер глубокие знания именно про метеориты.
Olga_N 25 февраля 2026, 10:01
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл убрать спонж со дна и, например, переложить его наверх (т.е. дно-шары-спонж-спонж-пуховка). Переживаю, что спонж на дне будет вбирать в себя драгоценную пыльцу
Julia_the_great 01 марта 2026, 00:45
Моё мнение, что спонж на дне нужен исключительно для транспортировки. Чтобы шары доехали хоть сколько нибудь целее)
Вы все правильно написали, нижний спонж очень много забирает на себя пыльцы.
Я убираю

Ps. Я очень «быстрая» на ответы :)
Olga_N 03 марта 2026, 14:54
Спасибо большое за ответ! С нетерпением жду доставку весенней лимитки🌸
softpink_cashmere 16 декабря 2025, 08:14
оо, они поменяли аромат? к сожалению, не могла ими пользоваться именно из-за запаха, но раз поменяли, значит можно снова попробовать, отличная новость
Barbara_Renard 16 декабря 2025, 08:57
Они и формулу поменяли в постоянной линейке и цвета)
Anna Omelchenko 16 декабря 2025, 12:20
Вот насчет формулы и тем более цвета, не заметила отличий. Как человек, выюзавший в ноль 02 из постоянки и теперь продолжающий уже 02 обновленный из постоянки, вот вообще не вижу отличий, кроме запаха. Ну, может более хрупкими стали, трясти банку точно нет необходимости. Охотно верю, что что-то изменили. Но как это заметить/выявить — ну, непонятно, короче.
Apogeya 16 декабря 2025, 16:47
Как по мне, они стали более хрупкие. У меня есть старая версия, они чуть плотнее.
NadiaBeautyLover 16 декабря 2025, 14:39
Новый аромат сильнее прежнего). Я пользовалась старыми, новые лежат без дела.
softpink_cashmere 18 декабря 2025, 14:51
сильнее?   и теми же фиалками?
NadiaBeautyLover 18 декабря 2025, 14:56
У меня нет под рукой старой версии, чтобы точно сравнить аромат, но сильнее точно, и сам аромат изменился, я пользоваться не смогла.
softpink_cashmere 18 декабря 2025, 21:51
спасибо вам, видимо, придется искать, где понюхать перед покупкой
Barbara_Renard 16 декабря 2025, 08:56
Просто обновлённые были с пуховкой и всё, брала сама в Дубай в герленовском магазине как только эти метеориты вышли. А летнюю лимитку, которая с перьями, заказала из-за рубежа, так там и внизу спонж, наверху спонж, пуховка в упаковке была
Marfuscha 16 декабря 2025, 20:46
Поролон и спонж. Месяц назад купила в Европе. Упаковка без слюды. Номер 3. Без блёсток. Запах как всегда фиалковый. Оригинал. Закрыла гештальт
Galina_Osyka 17 декабря 2025, 18:06
Ничего себе, как вы все помните упаковку метеоритов! Я не помню. У меня их много, для текущего использования вынимаю две-три банки и пуховки и поролон откладываю. Помню, какие-то есть со слоеным пирогом. Может, и не одна банка. Но вот чтобы сказать точно — не помню.
LadyBug13 17 декабря 2025, 19:25
год назад купила в зя- только пуховка была
fncbntvcjr 18 декабря 2025, 20:43
Купила 3 штуки бразильских, был только поролон сверху, без пуховки
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...