Здравствуйте. Какой макияж собираетесь делать для встречи Нового года? Какой парфюм решили использовать? Каким будет ваш образ?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я в НГ сплю всегда
Держитесь, желаю хотя бы немного восстановить силы в праздники.
У нас каникул нет, но после НГ нагрузка будет меньше
Хорошо быть взрослой:)
Но суета все равно мимо не проходит… у сына 100509 педагогов, всех одарить надо
Обычно с трудом дотягиваю до полуночи, слушаю президента, бой курантов и баиньки. Не люблю это всё, подарки тоже надоели, традиционно к НГ все дома переругаемся из-за них не нравятся только массовые народные гуляния прямо под окнами дома, не дают спать нормально. Зато как приятно утром по пустым улицам гулять в тишине, по снежку
Ну их эти ночные посиделки — ночью есть я не могу и за столом засыпаю.
Пижама, ютубчик или книжка, муж, собака, одеялко, теплые носочки. Всё, я уже зеваю:)
С ароматом еще не определилась, но это однозначно будет что то огненное, например, Bitter Peach Tom Ford или та же яркая Erba Gold.
По макияжу не знаю, подумаю об этом 31 декабря😁. А вот в парфюме уверена — Killian love don't be shy — самый любимый мой:)
Парфюм — Valentina от Valentino♥️
На ногти или бордовый голографик или сине-зеленый магнитный лак.
В девять вечера поднимаем первый бокал )за мой день рождения, вторым бокалом провожаем старый новый год, вспоминаем всё хорошее, что было в нём. Иногда удаётся не уснуть и встретить Новый год, как положено, в 24.00ч., а иногда встречаем его уже утром под фразу об аристократах и дегенератах…
Пару лет назад для таких домашних новогодних посиделок сшила на заказ шелковую пижаму. Каждый новогодний праздник хвалю себя за это.
Парфюм-всегда Shalimar.
На ногтях-лак этого года 259.50 (Выходи за меня) от Anny.
И появилась новая традиция: 1 января залечь в SPA комплесе, поплавать в бассейне под открытым небом, посидеть в сауне/хаммаме…
Начать год уж совсем с чистого листа.
И они работают 1 января ( у них даже ночной тариф есть). В Питере эта сеть точно есть.
Но! Иногда у них бывает подлянка и 1 января SPA комплекс может работать только для постояльцев/гостей отеля. Нужно уточнять в конкретном отеле.
Но 2 января SPA Ramada точно открыта для всех.
Но фитнес центры со своими SPA зонами точно начнут работу 1 января где-то с обеда.
В общем, можно найти где душевно погреться и поплавать в начале года.
До курантов приятный ужин и прогулка, после курантов баиньки 💗
Не сильно отличается от других дней)
Очень крутое исполнение
Я уже вернулась с корпоратива без одной сережки… Печаль.