Cvatochek Чилаут
07.12.2025

Палетка для лица

Решила сделать себе подарок на новый год, заказать хорошую добротную палетку для лица, можно 2-ки, 3-ки или даже 4-ки, но обязательно чтобы присутствовал бронзер и румяна, хайлайтером я пользуюсь редко, можно и без него. Пересмотрела много всего, но либо бронзер рыжий, либо румяна не те, а хотелось бы чтобы работали все оттенки в палетке. Пока остановилась на Pat glow trio, но отзывов и обзоров на нее не так много, и понравилась 02 раскладка. Так вот, не могу понять, подойдет ли она мне? У меня светлая кожа, не так чтоб прям белоснежка, но точно не смуглянка, обычная среднестатистическая)

Фото с сайта
Фото с сайта

Фото в живую отзывы
Фото в живую отзывы

Свотчи в отзывах
Свотчи в отзывах

В отзывах пишут по разному… У кого бронзер рыжит, у кого не рыжий. Кто пишет подойдет для светлых, кто наоборот… Может у кого то есть эта палетка, поделитесь впечатлениями. Или посоветуйте другую хорошую палетку для контуринга, что бы был эффект холёного дорогого макияжа

Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026

Levsa83408 декабря 2025, 00:48
Да любой бронзер подойдет для светлой кожи, вопрос в количестве наносимого. Этой палетки нет, но у Пэт вообще отличные продукты. Я показывала когда-то палетку Bobbi Brown, если есть возможность, поищите похожую.
Etoile_filante10 декабря 2025, 09:45
Не сказала бы, что у Пэт отличные продукты) Многие очень посредственные, своей цены не стоят, быстро портятся.
Cvatochek10 декабря 2025, 20:26
Оо, спасибо за информацию. Хорошо что еще не успела заказать) и если честно, перегорела её покупать, есть множество других хороших продуктов…
parity0608 декабря 2025, 00:57
А что палетки Hourglass олень, лошадь, там же всё есть, не рассматриваете такое приобретение.
Cvatochek08 декабря 2025, 08:15
По началу рассматривала их, хотела либо лошадку либо лебедя. Но потом поняла, что при повседневном макияже буду пользоваться максимум тремя продуктами из шести. Поэтому хочу что то более компактное и чтобы точно использовалось.
Stamina08 декабря 2025, 02:05
Гляньте четвёрки от Сефоры. Там в трёх палитрах. Мне нравится средняя. Особенно приглянулись румяна.
Tanushka7808 декабря 2025, 08:30
У Smashbox и RBG хорошие палетки, у меня обе есть. Бронзер вообще любой можно приспособить для светлой кожи, если наносить пушистой кистью по периферии лица
Archangelskaja08 декабря 2025, 10:26
У Nars есть хорошие, которые лимитированные, не знаю, какие сейчас именно у Вас есть в продаже :)
Cvatochek08 декабря 2025, 10:40
Спасибо, нарс тоже рассматриваю. Но как мне кажется Pat будет поинтереснее)
Suraya08 декабря 2025, 10:44
У Benefit были хорошие палетки для лица с разными комбинациями продуктов.
Один и тот же бронзер может очень по-разному смотреться на разных подтонах кожи, отзывы не врут.
JuliaFragile08 декабря 2025, 11:32
На ум пришла палетка TOM FORD soleil contouring compact (03 BASK), не знаю, правда, выпускается ли она. И про рыжину бронзера сложно, из-за оттенка кожи, на ком-то рыжий, а кому-то в самый раз.

Была ещё палетка у Shik (там не бронзер, а мраморный скульптор) Highlighter/Blush/Sculptor, но, несмотря на то, что некоторые продукты этого бренда у меня есть, между этой палеткой и Hourglass, точно выбрала бы последнюю.

Я сама (кроме пудры и теней) пользуюсь кремовыми продуктами, но при случае всегда тестирую и сухие, ради интереса)
Yera08 декабря 2025, 12:01
Будет «рыжить» или нет зависит не от того, насколько вы светлая, а от того, насколько у вас холодный тон кожи и какой у кожи подтон (оликовковый, желтый, розовый). Вам надо смотреть отзывы на палетки от девушек вашего цветотипа.
Cvatochek08 декабря 2025, 15:40
Были бы еще эти отзывы в свободном доступе)) у меня скорее розовый подтон, потому что на активном солнце у меня сначала появляется краснота, а только потом загар. Но и не сказать что я прям совсем Белоснежка…
Aliena08 декабря 2025, 14:09
Я засматриваюсь на палетку 4YOU от Кристалл минералс.
У них, помимо готовых палеток, есть самонаборная. Можно выбрать то, что актуально. Бронзер и скульптор универсальных оттенков, румяна 2 в двух формулах — матовые и сатиновые, хайлайтеры двух оттенков и матовые пудры-основы.
Я бы вместо пудры-основы и хайлайтера взяла бы румяна в обеих формулах.
Ella Osipova08 декабря 2025, 21:53
Была такая палетка, продала. Сильно теплая для моего лица оказалась.
Cvatochek08 декабря 2025, 23:28
Pat или кристалл минералс?
Ella Osipova17 декабря 2025, 15:17
Pat
manna200709 декабря 2025, 13:47
Мне полюбилась четверка By Terry, там два цвета румян, очень деликатные бронзер и хайлайтер)
Etoile_filante10 декабря 2025, 09:46
Аургласс есть прекрасные палетки тройки.
Cvatochek11 декабря 2025, 22:30
А подскажите, если надумаю, где их лучше купить?
Etoile_filante14 декабря 2025, 07:52
На официальном сайте. В случае если вы из РФ, то только через посредника.
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...