06.12.2025

Новогодний корпоратив в мексиканском стиле, что бы вы надели?

Добрый день! Сломала всю голову, чтобы такое одеть на новогодний корпоратив в мексиканском стиле. Одеваться как на маскарад в национальные костюмы не хочется. Хотелось бы совместить что-то из обычной праздничной одежды плюс мексиканское что-то. Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с таким мероприятием и что одевали? Заранее большое спасибо за ответ❤️

SugarMela 06 декабря 2025, 13:08
Монобровь) и цветочный венок на голову как у Фриды Кало
Zotova3567 06 декабря 2025, 13:12
Спасибо за ответ) Мне кажется монобровь это именно то, что нужно, буду звездой вечера)))
mustela-nivalis 08 декабря 2025, 08:48
Еще Усы можно добавить))
Katerinka_Od 06 декабря 2025, 14:02
Погуглила. Одеваются, конечно, очень ярко
Заметила, что в основном на девушках достаточно длинные широкие юбки и часто блузки.
Так что я бы надела широкую юбку и свободную блузку. Остальное можно дополнить аксессуарами и какими-то яркими акцентами типа тканевого пояса (платка) или платок на шею. То, что можно снять в течение вечера.
И украшения какие-то крупные — серьги, широкие браслеты.
Zotova3567 06 декабря 2025, 14:07
Спасибо❤️ Конечно хочется купить что-нибудь такое, чтобы и в дальнейшем смогла носить, не на один раз, скажем так) Вот длинную юбку надо посмотреть)
Katerinka_Od 06 декабря 2025, 14:09
Конечно, я бы рассуждала так же.:))
Мне кажется, во всех случаях черный цвет самый универсальный. Остальное можно действительно стилизовать украшениями и прической/макияжем.
Acenari 06 декабря 2025, 14:05
Вот такое, на современный лад нашла)
Если разобрать образ по частям, можно подобрать то тут венок, цацки, яркие губы и брови, естественно)) а платье можно и какое-то нейтральное, как на фото. Такое и в будущем можно носить, независимо от мероприятия
Acenari 06 декабря 2025, 14:08
Я бы вообще от этой фотографии взяла именно украшения, а на себя надела чёрное или красное платье-комбинацию)
Zotova3567 06 декабря 2025, 14:08
О, спасибо большое!
Acenari 06 декабря 2025, 14:17
О, какое нашла) сама бы взяла
Victoria_K 08 декабря 2025, 18:32
Кто нибудь такое нашел уже? Отпишитесь ссылкой
Acenari 08 декабря 2025, 18:42
Арт. 178272039 на ягодном
Victoria_K 08 декабря 2025, 18:43
Спасибо
Katerinka_Od 06 декабря 2025, 14:09
Как красиво…
Katerinka_Od 06 декабря 2025, 14:06
Хотя, мне кажется, что всё зависит ещё от самого мероприятия. Если достаточно как бы намека на Мексику, то можно юбку и не широкую.
А еще с брюками можно что-то сообразить.
Мне кажется, очень красиво
Zotova3567 06 декабря 2025, 14:10
Вот знаете какая история, каждый отдел в нашей компании должен был выбрать страну. Наш выбрал Мексику, и вот выбрали, и теперь сидим и думаем)) Ладно бы какое-то летнее мероприятие, а тут чтобы ещё это торжественно было))
Zotova3567 06 декабря 2025, 14:14
Zotova3567 06 декабря 2025, 14:14
Вот мое фото 10 лет назад, но то было день рождение))
Mary_Boo 07 декабря 2025, 12:13
У нас тоже был корпоратив, где отделы выбирали страну и должны были принести какую-то национальную кухню на стол (на всякий случай уточню, что стол на мероприятии не складывался исключительно из того, что притащили сотрудники)). Коллеги, выбравшие Мексику, принесли начос и текилу, надели огромные сомбреро, накладные усы (девочки тоже), пончо. Выглядело классно и забавно
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:49
Текила, полагаю, все решила
😀😀😀😀
Хотя может это я — любитель пары «наперсточков» с солюшкой и лаймом
Mary_Boo 07 декабря 2025, 20:33
😁😁😁
Marina Mogoutchaia 06 декабря 2025, 14:16
Когда я думаю о мексике, я в первую очередь вспоминаю яркий охровый макияж, бархатцы, юбку а ля кармен, красную солнцеклеш и с оборками, ободки с яркими красными или оранжевыми цветами, и макияжи в стиле де ля муэрте
Такие ассоциации

Zotova3567 06 декабря 2025, 14:21
Спасибо) Красиво) Юбка😍😍😍
Neo 06 декабря 2025, 23:37
Где искать такую юбку?
Marina Mogoutchaia 07 декабря 2025, 06:42
На ягодном. Фото оттуда.
Mariyaist 07 декабря 2025, 12:25
На китайский маркетплейсах много подобных юбок
Ya_ne_zdes 06 декабря 2025, 14:18
Я бы сделала макияж в стиле Дня мертвых, и на этом все
Таня Брандт 06 декабря 2025, 15:09
Mariyaist 07 декабря 2025, 12:27
Очень красиво, но у девушки и типаж соответствующий, она имеет тонкие черты лица и темные волосы
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:50
Да у мексиканок далеко не всегда тонкие черты. Но, конечно, светловолосых там не на каждом шагу
Mariyaist 07 декабря 2025, 14:52
Понятно, что на фото испанский типаж, не индейский. Но и он далек от славянского
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:53
Да кого это останавливает))))
BlueberryCheesecake 06 декабря 2025, 16:48
Сомбреро
К обычному нарядному платью для корпоративов
Или аксессуар тематический
Яркий макияж с красной помадой
ImBatman 06 декабря 2025, 17:42
Я бы погуглила фотки народно-котиковых баронов (а все мы знаем, про что Мексика) и разоделась примерно так же. Все лучшее сразу, да побольше!
Lipstik 06 декабря 2025, 18:32
Есть потрясающий мультик «тайна Коко», вот Вам туда за вдохновением
Zotova3567 06 декабря 2025, 19:28
Спасибо, посмотрю)❤️
Blondinka_Liuda 06 декабря 2025, 21:40
Мультик шикарнейший, кстати
ElinkaS 06 декабря 2025, 18:54
Мы дома делали латино-вечеринку. Я одела ярко розовое платье и венок с розами как у Фриды. Брат пришел с накладными усами, которые в итоге и стали моей монобровью 😂
Zotova3567 06 декабря 2025, 19:28
Кажется, мне тоже нужны такие универсальные усы))
Victoria_K 06 декабря 2025, 19:26
Весело будет 🥰👍
assera 06 декабря 2025, 20:33
Надела бы
Красную блузку с воланами
Чёрные кюлоты ( либо чёрную юбку)
Красивущие серьги
И чёрные стрелки на глазах
Skydiversha 06 декабря 2025, 21:14
На вопрос «что бы вы одели?» отвечу- костюм «тако»  . Если без шуток то скорее всего огромное сомбреро и какое нибудь платье)
Zotova3567 06 декабря 2025, 21:17
За столом наверное шляпа мешать соседям будет))
Skydiversha 06 декабря 2025, 21:18
Шляпа же снимается)
AlinaAlinaAlina 07 декабря 2025, 12:31
Потом она пойдет по кругу и все в ней фоткаться будут.
Zotova3567 06 декабря 2025, 21:17
Костюм тако, ммм, аппетитно))
Skydiversha 06 декабря 2025, 21:19
Дааа, пойду ка поем
Zotova3567 06 декабря 2025, 21:26
Мне теперь и мичеладу захотелось🤦🏻‍♀️
Аня Карпова 06 декабря 2025, 23:13
Простите, извините, но — НАдеть. Надеть одежду, одеть Надежду.
Извините мою душность.
Zotova3567 06 декабря 2025, 23:26
Я ждала такого комментария)) Спасибо, что не заставил себя долго ждать)
Marina Mogoutchaia 07 декабря 2025, 08:12
А если вы ожидали такой комментарий, то написали с ошибкой нарочно? Зачем? Чтобы спровоцировать такой комментарий? С другой целью?
Zotova3567 07 декабря 2025, 08:15
Да нет конечно, сначала написала, потом заметила, что написала с ошибкой😁
AlinaAlinaAlina 07 декабря 2025, 12:34
Можно пост отредактировать после публикации, сама иногда уже после опечатки вижу
Zotova3567 07 декабря 2025, 14:14
Уже) Спасибо)
Zotova3567 07 декабря 2025, 08:17
Не надо во всем видеть подвох, что вы так сразу реагируете))
Marina Mogoutchaia 07 декабря 2025, 08:24
Мне стало любопытно. Может существует какое-то течение против норм русского языка в принципе, или против правил употребления глаголов надевать и одевать. Вы написали, что именно ждали комментария. А если кто-то чего-то ждет, то значит оно для чего-то нужно.
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:52
Да ладно — все равно будем путать.
Знаем все это сто лет, но все равно иногда звОним, а не — звонИм. 😀😀😀😀
NadiaBeautyLover 07 декабря 2025, 19:19
Ооо! А я-то думаю, что мне все время глаз режет, когда я вижу одеть-надеть неправильно. Я — Надежда      . Поговорку такую никогда не слышала)
Victoria_K 07 декабря 2025, 19:53
Моя подружка Надюха говорила «меня все равно будут убивать последней»
Дурилка
NadiaBeautyLover 07 декабря 2025, 20:02
… потому что я — компас земной 🤣🤣🤣
Zotova3567 07 декабря 2025, 08:33
О, нет, иногда ошибка это просто ошибка) А почему ждала, потому-что на многих ресурсах частенько вижу как подмечают ошибки. Да я не против. Если по теме моего поста нечего написать, ну пусть будет это. Всего вам хорошего!
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:59
Я еще думаю, что можно подмахнуть под любимую тематику Дольче, которая у них много лет была в фаворе на показах.
Я про прихотливые ободки с декором и серьги люстры — ну мало ли неохота венок на голову цеплять. Ну и туфли на толстом каблуке аля фламенко.
А цветовая гамма — нууу… все яркое и сочное. Красный чили (он вырви глаз), оранжевый мандарин, яркая насыщенная зелень. Ну можно дополнить белым или черным, конечно.
Черт, сразу захотелось в новый тур
Mishanya79 07 декабря 2025, 21:28
А я предлагаю надеть что-то в стиле мексиканских старых сериалов..." Богатые тоже плачут", " Дикая Роза', " Просто Мария"… Мне кажется, интересно получится…
SantaMom 08 декабря 2025, 04:11
Диоровская круизная коллекция 24 года была посвящена Фриде и Мексике, очень красиво, посмотрите, может вас вдохновит что-то.
MariannaKKK 08 декабря 2025, 09:42
Обожаю всякие карнавалы)). Если не хочется покупать специально или шить наряд то всегда можно использовать какой-нибудь яркий акцент в стиле праздника. Например шляпа, браслеты, бусы, накидка/платок. Однажды не успевала сделать костюм на пиратскую вечеринку. Поэтому платье в стиле милитари обыграла портупеей и сделала шляпу треуголку
Margaritka_ 08 декабря 2025, 12:39
Ваша тема подтолкнула на мысль, что можно сделать вечеринку в таком стиле самой и собрать самых близких, с карнавалами не повезло в этом году, придется своими силами праздник организовать)
Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML2Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...