02.12.2025

Часики,на широкое запястье, какие у вас?

Доброго дня.

Верю, что не у всех тонкие и красивые, у меня так.

Покажите часы, у меня широкое запястье (19.5), на данный момент, у меня 4.7 см, диаметр циферблата.

Хочу что то универсальное, мои, на корпоратив не очень...

Понятно, могу и без часов пойти, но, хочу!

Mac_Cecht 02 декабря 2025, 14:56
У меня вот такие Соколов. Но там диаметр 35 мм
Neporochnaya0710 02 декабря 2025, 15:42
На запястье 19.5 я бы купила мужские часы с крупным циферблатом во всё запястье. Или женские с крупным циферблатом тоже есть. Обожаю, люблю, когда на часы спокойно бросил взгляд и видно стрелки и время чётко, не нужно вглядываться в мелкие и изящные, ещё и без обозначения цифр бывают. Это вообще как? Чисто украшение, в жизни неудобно, ну это моё личное восприятие, конечно. У меня swiss military на узком запястье 2.5 см диаметр, можно и побольше, но по стилю тогда только эти подошли.
Marya-GMG 02 декабря 2025, 16:14
У меня узкое запястье, и на этих я убирала несколько звеньев, были очень большими. Casio.
Люблю их, ношу каждый день.
Yulia Fromova 02 декабря 2025, 18:09
У меня какое-то время были смарты от Хуавей, в «золотом» циферблате, под более женственный образ само то. Заменила сейчас на вариант побрутальнее, я всё же не совсем девочка-девочка. Но всё же они в рамках классики, так что на корпоративе я их снимать не планирую.
А, ну и запястье у меня 20.5. Хуавей застегнулся на последнюю дырку

TatiGrishina 02 декабря 2025, 18:12
Не могу сказать, что у меня широкое запястье, но часы большие, мужские, обожаю.
Miss_Alla 02 декабря 2025, 19:22
Какая красота! Часы перестала носить, уставала рука, но это прям 100% мой вкус😍
ElenaKoza 02 декабря 2025, 20:56
Они великолепны 😍 даже не знаю, что еще сказать 😁 все)
AmaterasuNk 03 декабря 2025, 09:22
Супер! Очень красиво смотрятся:)
panybatsievskaia 02 декабря 2025, 18:22
Меня иногда пробивает на крупные часы и тогда неделями не снимаю эти
ElenaKoza 02 декабря 2025, 20:58
Они великолепны-2 😍 (первая часть — выше) часы мечты)
Lya_lin 02 декабря 2025, 19:00
У меня 18, ношу мужские, потому что люблю массивные часы. Но небольшие прямоугольные тоже есть.
NadiaBeautyLover 02 декабря 2025, 19:12
У меня запястье 16. Но меня это не останавливает). Эти обожаю, хотя они скорее про красоту, чем про «узнать время»
Igri 02 декабря 2025, 20:00
Вот мои любимки. Смотрятся брутально, но элегантно
Tufelka26 02 декабря 2025, 20:48
Запястье 19, мне ок большой циферблат эпл
Idoneya 02 декабря 2025, 21:03
У меня запястье 15. Ношу разные. Больше нравятся большие.
Idoneya 02 декабря 2025, 21:06
Idoneya 02 декабря 2025, 21:07
pastilla 02 декабря 2025, 23:54
Красота! Очень нравится, и как браслет и циферблат отлично видно.
Evgenia1909 03 декабря 2025, 07:36
Очень красивые!
AmaterasuNk 03 декабря 2025, 09:24
Оу, очень элегантно смотрятся.
Apogeya 02 декабря 2025, 21:58
У меня не широкое запястье, но часы люблю крупные. У меня сейчас такие на каждый день, нравятся ещё guess со стразами, может к лету куплю.
AlinaAlinaAlina 03 декабря 2025, 01:42
AlinaAlinaAlina 03 декабря 2025, 01:46
У меня запястье не широкое, но часы люблю достаточно крупные, чтобы приглядываться и не догадываться, а сразу ясно который час))
AlinaAlinaAlina 03 декабря 2025, 01:43
AlinaAlinaAlina 03 декабря 2025, 01:44
Носила их несколько лет, пока камни не начали выпадать
AmaterasuNk 03 декабря 2025, 09:36
Я вот на такие засматриваюсь, чисто на пробу.
Форма вызывает сомнения.
SilverSnake_Sly 03 декабря 2025, 09:44
У меня вот такие, у них диаметр 33мм, сейчас хочу покрупнее.
Sadalsuud 03 декабря 2025, 12:00
У меня такие
Getta 04 декабря 2025, 15:30
Обожаю.Без них не выхожу из дома (чувствую себя голой).Им около 15 лет (не меньше).Только поменяла ремешок — был силиконовый белый, пришел в негодность, поставила оригинальный стальной.
Elena1983 05 декабря 2025, 08:52