Всем привет! Такая тема, что у меня вечно сухие и морщинистые губы, особенно в отопительный сезон. Не облизываю, матовые помады не наношу, берегу как сокровища.
Но! Они продолжают сохнуть. Пробовала все от гигиенички Пантенол за 60 рублей до эликсира Эсти Лаудер, в том числе маски с ланолином, маслами, восками, пептидами и тд.
Недавно поняла, что лёгкие текстуры гораздо лучше увлажняют мою кожу губ и напитывают, нежели самая дорогая маска на ночь, особенно справляется софтнер от Шисейдо. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в лёгком увлажняющем формате (сыворотка, гель, маска) для губ, без парафинов, восков и вот этой всей типичной бальзамной истории
Если чего-то чуть плотнее хочется, то MUFE ultra hd lip booster (жидкий), CDP the lip serum — тоже интересные варианты, но накопительного эффекта меньше
из дорогого:
-SENSAI Total Lip Treatment — есть бальзам в стике, он плотнее, но не создает эффекта воска на губах. И есть сыворотка-крем во флаконе с помпой. Это вау продукт, просто лучше не встречала
-плотные кремы для глаз, у меня Medik8 ночной, бальзам DR. SUSANNE VON SCHMIEDEBERG и Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Youth Power Eye Balm.
из недорогого или аптечного:
-аптечный бепантен, не стик, не мазь, а крем
-аптечные барьерные кремы вроде Bioderma atoderm PP или Emotopic barrier точечно
-Uriage Cica сыворотка, да и любая другая водная «Cica» и барьерная может подойти
— Blistex Lip Relief Cream в тюбике
Все эти продукты не создают типичной бальзамной истории, когда плотная пленка, а губы становятся еще суше.
От гигиеничек и бальзамов никогда тольку не было. Вместо них использую уже пару лет БИЗОРЮК МАЗЬ С СЕМЕНАМИ ЧИА.
Из гелевых текстур — многие пептидные бальзамы именно такие
Спасаюсь Кармексом в тубе, в стиках почему-то нет результата. Хорошо когда ветрянная погода.
Эликсир от эсти лаудер (это как уходовое средство — утром и на ночь)
И бальзам в синей тубе от кларанс. Это в любое время суток.
А так, покупаю иногда что то новое, но пока все мимо…
Можете, пожалуйста, о нем поподробнее рассказать?
А как отличить насыщенную версию от классической?
Вот это какой?
на зиму все же рекомендую его взять, а летом обычный, я его вообще в соло наношу в жару и тепло. расход кстати достаточно небольшой, мне хватает половины нажатия помпы на лицо и шею
В Л. сейчас цена на него 2850, вроде выгодно, как считаете?)
Если есть карта Альфа банка, то можно купить и в золотом, так как там сейчас кэшбек можно хороший урвать, у меня выпал недавно 25% до 1500р
Даже если с кэшбеком- дороже чем Лэту получается)
Он правда так хорош, вот прям рекомендуете?))
Но вообще действительно рекомендую, это моя дорогая любовь и средство для всего и от всего, у меня таких всего три в жизни: софтнер шисейдо, бальзам ля рош б5+ и тональник от Эсти Лаудер
Кожа комби, шелушится, может от лютого чиха выскочить прыщик, очень реактивно на все реагирует, а этот софтнер даже на самый ужас ложится нежно и смягчает, кожа впитывает его как губка