01.12.2025

Кондиционер для мужского белья

Ищу ополаскиватель для вещей мужа: нейтральный или свежий. Заказывала Thalasso Therapy Tesori d'Oriente, перебивает парфюм (пользуется Clinique Happy) и неприятно пахнет, когда немного полежит на полке. Свои стираю с White Musk того же Тезори, свежевыстиранное нравится, как пахнет, чуть полежит тоже что-то неприятное вылезает. На какие марки и кондиционеры обратить внимание?

Idoneya 01 декабря 2025, 13:35
Эх, не от кондиционера это неприятное вылезает, а от машинки скорее всего. Чистить всю насквозь надо. Я тоже чистила, на время помогает, потом опять. Надоело, купила новую. Все благоухает с любым кондиционером)).
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:10
Точно не машинка, она новая и регулярно чистится.
Stamina 03 декабря 2025, 23:15
Гляньте под резинкой — там может быть болотце
jolakotturinn 06 декабря 2025, 06:47
Это я тоже чищу и обеззараживаю. Дело точно не в машинке.
Igoraroyal 01 декабря 2025, 13:44
Не согласна с предыдущим комментарием, после некоторых кондиционеров действительно вещи если полежат, то начинают неприятно пахнуть. По теме нейтральные не подскажу, из пахнущих это ABC, после его использования проблема решилась с неприятными запахом спустя время (я беру из серии парфюм, приведу пример-накидка на диван лежала недели две три в шкафу и после прекрасно пахла, после АВС)
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:13
Спасибо, пошла искать на маркетплейс.
Nadezhda_L 10 декабря 2025, 22:07
Главное наливать совсем немного, а то однажды у меня чуть весь офис не умер😆Сказали очень сильно пахнет, а я не чувствовала что настолько)
Robertinka 01 декабря 2025, 14:09
Я не любитель кондиционеров, но сейчас пользуюсь мылом для стирки рубашек и запах мыла даже любого благоухающего как оказалось я не люблю ещё больше. Купила в гранулах. Честно не знаю чем пахнут вещи после нескольких дней в шкафу, мне это не важно тк нужен был аромат во время глажки
Robertinka 01 декабря 2025, 14:14
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:16
А как фирма называется?
Robertinka 03 декабря 2025, 22:23
Извините, иероглифы не читаю
jolakotturinn 06 декабря 2025, 06:48
Я тоже 😄
TA_SHI 01 декабря 2025, 16:06
Я беру детские кондиционеры. Эффект кондиционирования есть, а запахов никаких нет.
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:17
Они тоже запах имеют. Какие порекомендуете?
TA_SHI 03 декабря 2025, 15:23
Честно, я беру всегда разные. Но чаще всего Синергетик и Вернель.
BlueberryCheesecake 01 декабря 2025, 16:20
Плюсую к детским кондеям, на фиолетовом маркетплейсе забейте детский кондиционер без запаха 5 литров, очень хорошую фирму выдаст, запаха реально нет никакого, для ценителей парфюмов самое то
Имхо, уж сколько было кондеев перепробовано, но ни один из них мне не понравился на запах, оно и надо думать, духи, стоящие порой десятки тысяч или отдушка в средстве за 300р условно
Тот кондей что я рекомендую, стоит около тысячи, но там действительно канистра
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:17
А что за фирма-изготовитель?
BlueberryCheesecake 03 декабря 2025, 16:53
Скинула в ЛС)
jolakotturinn 03 декабря 2025, 17:17
Вижу, спасибо!
Katerinka_Od 01 декабря 2025, 21:13
Ну, я бы выбрала что-то нейтральное. К примеру, детский Lenor.
Либо есть классный тропический аромат у Silan — Fascinating Jungle.
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:18
Мужское тропическим как-то не ок 😄
Katerinka_Od 03 декабря 2025, 15:32
Хаха
Ну, не знаю, я почитала ноты Клиник. Как по мне, вполне подходит
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:58
Clinique Happy Clinique — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Clinique Happy выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Мандарин, Лайм, Морские ноты, Лимон и Зеленые ноты; средние ноты: Фрезия, Жасмин, Ландыш и Роза; базовые ноты: Кипарис, Мускус, Кедр и Гваяк.
Katerinka_Od 03 декабря 2025, 16:12
Я читала
Джунгли пахнет в принципе в цвет бутылки. Это зелёный тропический аромат с нотами цитрусов, он не женский. В описании пишут про эфирное масло лимона.
Но я, конечно, не настаиваю. Это я к тому, что это гендерно нейтральный аромат.:))
jolakotturinn 03 декабря 2025, 17:17
О, вот это другой разговор, найдём, понюхаем 🤝
Katerinka_Od 03 декабря 2025, 17:19
Удачного поиска
Возможно, вам понравится аромат хотя бы для себя. Вещи после него действительно вкусно пахнут.
Katerinka_Od 01 декабря 2025, 21:15
А пробовали от того же Tesori кондиционер Аюрведа, бирюзовый?
У него классный нейтральный аромат цитрусов и пачули. Унисекс. Но достаточно яркий.
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:18
Нет, потеститрую, спасибо!
peraspera 01 декабря 2025, 21:43
Я брала ABC, клёвый.
А запах затхлости у меня был от определённого геля для мытья, не порошка, а именно геля.
peraspera 01 декабря 2025, 21:44
Mariyaist 03 декабря 2025, 13:17
Только его совсем немного наливать надо, в турецком варианте он очень сильный
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:20
Поискала их. Что-то сомневаюсь, что какой-то из них будет как мужской или унисекс.
Mariyaist 04 декабря 2025, 08:53
Моему мужу нравится, но аромат, действительно, не мужской
Nadezhda_L 10 декабря 2025, 22:09
Да-да, выше тоже самое написала)))Чуть свой офис однажды не вытравила))
relook 01 декабря 2025, 22:56
Ленор с бергамотом и алоэ.
Детские сенситив кондиционеры, бренд зависит от вашей локации.
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:24
Бергамот и алоэ — это очень интересно! Спасибо!
TatyanaGru 02 декабря 2025, 10:31
я купила кондиционер в гранулах, распихала по пакетикам и закинула на полки где лежит белье. На полку с полотенцами, с постельным, с футболками. Пахнет дольше чем всякие саше ( по крайней мере из тех что я брала). Кондиционер использую, но у меня он выветривается когда вещи некоторое время полежат в шкафу. А вот такие самодельные саше продлевают свежесть ) Я из кондеров предпочитаю Вернель Романс или Элегант
Mariyaist 03 декабря 2025, 13:20
Свекровь прокладывает полотенца и постельное мылом, от него всегда такой приятный запах. А я на утратившие запах ароматные саше капаю немного масла лаванды или бергамота и прокладываю ими постельное белье
TatyanaGru 03 декабря 2025, 13:25
У меня мама так делала, мыло подкладывала. Пока однажды не положила глицериновое и оно растаяло в шкафу и потом кое- как пятна от него на полках и на белье вывела.
Lepiness 02 декабря 2025, 14:38
Matreshka «Северное сияние», очень легкий свежий аромат, отдаленно напоминает мяту. Ничего не залеживалось, на одежде не сильно задерживается, но может я уже принюхалась. Заканчиваю вторую канистру 5 л.
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:26
Интересное, спасибо!
ViktoriiaWang 02 декабря 2025, 21:01
Детские с мишкой, приятный запах свежести
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:26
Нынче уже и фирмы нельзя называть? 😄
ViktoriiaWang 03 декабря 2025, 15:27
Можно))Просто забыла))Сейчас сфоткаю вам)
ViktoriiaWang 03 декабря 2025, 15:31
jolakotturinn 03 декабря 2025, 15:59
Ого! Такого медведя я вообще не видела.
Stamina 03 декабря 2025, 23:18
Посоветую вам вместо ополаскивателя пользоваться дезинфекцией для белья. От неё остаётся лёгкий аромат. Сейчас у меня дезинфекция из d&m — она вообще без запаха, и мне так даже больше нравится.
jolakotturinn 06 декабря 2025, 06:49
С таким ещё не сталкивалась. Как это работает?
Stamina 06 декабря 2025, 19:39
Наливаете вместо кондиционера. Обеззараживает белье.
Benny 04 декабря 2025, 07:05
Мне Wellery нравится, в ЗЯ беру. У них есть и чисто мужские ароматы и унисекс. Мой любимый ирис и гиацинт.
jolakotturinn 06 декабря 2025, 06:50
Спасибо! Зяблоко рядом, зайду обязательно.