jolakotturinn Чилаут
01.12.2025

Кондиционер для мужского белья

Ищу ополаскиватель для вещей мужа: нейтральный или свежий. Заказывала Thalasso Therapy Tesori d'Oriente, перебивает парфюм (пользуется Clinique Happy) и неприятно пахнет, когда немного полежит на полке. Свои стираю с White Musk того же Тезори, свежевыстиранное нравится, как пахнет, чуть полежит тоже что-то неприятное вылезает. На какие марки и кондиционеры обратить внимание?

Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++

Idoneya01 декабря 2025, 13:35
Эх, не от кондиционера это неприятное вылезает, а от машинки скорее всего. Чистить всю насквозь надо. Я тоже чистила, на время помогает, потом опять. Надоело, купила новую. Все благоухает с любым кондиционером)).
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:10
Точно не машинка, она новая и регулярно чистится.
Stamina03 декабря 2025, 23:15
Гляньте под резинкой — там может быть болотце
jolakotturinn06 декабря 2025, 06:47
Это я тоже чищу и обеззараживаю. Дело точно не в машинке.
Igoraroyal01 декабря 2025, 13:44
Не согласна с предыдущим комментарием, после некоторых кондиционеров действительно вещи если полежат, то начинают неприятно пахнуть. По теме нейтральные не подскажу, из пахнущих это ABC, после его использования проблема решилась с неприятными запахом спустя время (я беру из серии парфюм, приведу пример-накидка на диван лежала недели две три в шкафу и после прекрасно пахла, после АВС)
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:13
Спасибо, пошла искать на маркетплейс.
Nadezhda_L10 декабря 2025, 22:07
Главное наливать совсем немного, а то однажды у меня чуть весь офис не умер😆Сказали очень сильно пахнет, а я не чувствовала что настолько)
Robertinka01 декабря 2025, 14:09
Я не любитель кондиционеров, но сейчас пользуюсь мылом для стирки рубашек и запах мыла даже любого благоухающего как оказалось я не люблю ещё больше. Купила в гранулах. Честно не знаю чем пахнут вещи после нескольких дней в шкафу, мне это не важно тк нужен был аромат во время глажки
Robertinka01 декабря 2025, 14:14
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:16
А как фирма называется?
Robertinka03 декабря 2025, 22:23
Извините, иероглифы не читаю
jolakotturinn06 декабря 2025, 06:48
Я тоже 😄
TA_SHI01 декабря 2025, 16:06
Я беру детские кондиционеры. Эффект кондиционирования есть, а запахов никаких нет.
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:17
Они тоже запах имеют. Какие порекомендуете?
TA_SHI03 декабря 2025, 15:23
Честно, я беру всегда разные. Но чаще всего Синергетик и Вернель.
BlueberryCheesecake01 декабря 2025, 16:20
Плюсую к детским кондеям, на фиолетовом маркетплейсе забейте детский кондиционер без запаха 5 литров, очень хорошую фирму выдаст, запаха реально нет никакого, для ценителей парфюмов самое то
Имхо, уж сколько было кондеев перепробовано, но ни один из них мне не понравился на запах, оно и надо думать, духи, стоящие порой десятки тысяч или отдушка в средстве за 300р условно
Тот кондей что я рекомендую, стоит около тысячи, но там действительно канистра
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:17
А что за фирма-изготовитель?
BlueberryCheesecake03 декабря 2025, 16:53
Скинула в ЛС)
jolakotturinn03 декабря 2025, 17:17
Вижу, спасибо!
Katerinka_Od01 декабря 2025, 21:13
Ну, я бы выбрала что-то нейтральное. К примеру, детский Lenor.
Либо есть классный тропический аромат у Silan — Fascinating Jungle.
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:18
Мужское тропическим как-то не ок 😄
Katerinka_Od03 декабря 2025, 15:32
Хаха
Ну, не знаю, я почитала ноты Клиник. Как по мне, вполне подходит
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:58
Clinique Happy Clinique — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Clinique Happy выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Мандарин, Лайм, Морские ноты, Лимон и Зеленые ноты; средние ноты: Фрезия, Жасмин, Ландыш и Роза; базовые ноты: Кипарис, Мускус, Кедр и Гваяк.
Katerinka_Od03 декабря 2025, 16:12
Я читала
Джунгли пахнет в принципе в цвет бутылки. Это зелёный тропический аромат с нотами цитрусов, он не женский. В описании пишут про эфирное масло лимона.
Но я, конечно, не настаиваю. Это я к тому, что это гендерно нейтральный аромат.:))
jolakotturinn03 декабря 2025, 17:17
О, вот это другой разговор, найдём, понюхаем 🤝
Katerinka_Od03 декабря 2025, 17:19
Удачного поиска
Возможно, вам понравится аромат хотя бы для себя. Вещи после него действительно вкусно пахнут.
Katerinka_Od01 декабря 2025, 21:15
А пробовали от того же Tesori кондиционер Аюрведа, бирюзовый?
У него классный нейтральный аромат цитрусов и пачули. Унисекс. Но достаточно яркий.
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:18
Нет, потеститрую, спасибо!
peraspera01 декабря 2025, 21:43
Я брала ABC, клёвый.
А запах затхлости у меня был от определённого геля для мытья, не порошка, а именно геля.
peraspera01 декабря 2025, 21:44
Mariyaist03 декабря 2025, 13:17
Только его совсем немного наливать надо, в турецком варианте он очень сильный
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:20
Поискала их. Что-то сомневаюсь, что какой-то из них будет как мужской или унисекс.
Mariyaist04 декабря 2025, 08:53
Моему мужу нравится, но аромат, действительно, не мужской
Nadezhda_L10 декабря 2025, 22:09
Да-да, выше тоже самое написала)))Чуть свой офис однажды не вытравила))
relook01 декабря 2025, 22:56
Ленор с бергамотом и алоэ.
Детские сенситив кондиционеры, бренд зависит от вашей локации.
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:24
Бергамот и алоэ — это очень интересно! Спасибо!
TatyanaGru02 декабря 2025, 10:31
я купила кондиционер в гранулах, распихала по пакетикам и закинула на полки где лежит белье. На полку с полотенцами, с постельным, с футболками. Пахнет дольше чем всякие саше ( по крайней мере из тех что я брала). Кондиционер использую, но у меня он выветривается когда вещи некоторое время полежат в шкафу. А вот такие самодельные саше продлевают свежесть ) Я из кондеров предпочитаю Вернель Романс или Элегант
Mariyaist03 декабря 2025, 13:20
Свекровь прокладывает полотенца и постельное мылом, от него всегда такой приятный запах. А я на утратившие запах ароматные саше капаю немного масла лаванды или бергамота и прокладываю ими постельное белье
TatyanaGru03 декабря 2025, 13:25
У меня мама так делала, мыло подкладывала. Пока однажды не положила глицериновое и оно растаяло в шкафу и потом кое- как пятна от него на полках и на белье вывела.
Lepiness02 декабря 2025, 14:38
Matreshka «Северное сияние», очень легкий свежий аромат, отдаленно напоминает мяту. Ничего не залеживалось, на одежде не сильно задерживается, но может я уже принюхалась. Заканчиваю вторую канистру 5 л.
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:26
Интересное, спасибо!
ViktoriiaWang02 декабря 2025, 21:01
Детские с мишкой, приятный запах свежести
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:26
Нынче уже и фирмы нельзя называть? 😄
ViktoriiaWang03 декабря 2025, 15:27
Можно))Просто забыла))Сейчас сфоткаю вам)
ViktoriiaWang03 декабря 2025, 15:31
jolakotturinn03 декабря 2025, 15:59
Ого! Такого медведя я вообще не видела.
Stamina03 декабря 2025, 23:18
Посоветую вам вместо ополаскивателя пользоваться дезинфекцией для белья. От неё остаётся лёгкий аромат. Сейчас у меня дезинфекция из d&m — она вообще без запаха, и мне так даже больше нравится.
jolakotturinn06 декабря 2025, 06:49
С таким ещё не сталкивалась. Как это работает?
Stamina06 декабря 2025, 19:39
Наливаете вместо кондиционера. Обеззараживает белье.
Benny04 декабря 2025, 07:05
Мне Wellery нравится, в ЗЯ беру. У них есть и чисто мужские ароматы и унисекс. Мой любимый ирис и гиацинт.
jolakotturinn06 декабря 2025, 06:50
Спасибо! Зяблоко рядом, зайду обязательно.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены125Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...