30.11.2025

В каких цветах Вам больше всего нравится встречать Новый год?

Год Красной Лошади мягко акцентирует внимание на огненных оттенках, но я люблю более спокойные цвета, хотя, возможно, не откажусь и от красного. У меня есть несколько идей для интерьера, макияжа, маникюра, фотосессий и украшения Нового года, но я ещё не определилась, какую гамму выбрать. А какие цвета у Вас ассоциируются с Новым годом?

Расскажите, в каких цветах Вам больше всего нравится встречать Новый год.

BlueberryCheesecake 30 ноября 2025, 21:02
Хвойно зелёный, мандариново оранжевый и снежно белый искрящийся ассоциируются с нг)
А в чем встречать, я пока не знаю) к чему рука потянется в гардеробе) наряд и макияж выбирается спонтанно всегда день в день под настроение и всегда разное
Чаще всего рука тянется к искрящимся нарядам и макияжу со спарклами и красной помадой
Chernika9 01 декабря 2025, 10:28
Красивый образ. Хотя я обычно яркие цвета люблю летом
TatiGrishina 30 ноября 2025, 21:06
Еще не знаю. Заказала блузку с пайетками, скорее всего, её надену.
Victoria_K 01 декабря 2025, 03:43
КакО роскошество
TatiGrishina 01 декабря 2025, 05:27
Большое спасибо! Купила еще с огромным дисконтом, 60 долларов вместо 375. Жду доставку. )
Chernika9 01 декабря 2025, 10:28
Красивое
Emmett 02 декабря 2025, 18:30
Какая классная 🤩🤩🤩
Junavetra 30 ноября 2025, 21:26
вроде красное, зеленое и золото цвета наступающего года.черное и белое не рекомендуют.буду в темно-зеленом…
Chernika9 01 декабря 2025, 10:29
Интересная гамма. У меня пока ничего тёмно-зелёного нет
Lipstik 30 ноября 2025, 21:58
В этом году будем встречать в пижамах. Каждый год наряжается, фотографируемся, а в этом году полностью на расслабоне
Archangelskaja 30 ноября 2025, 22:19
О, я как раз купила себе бархатный костюмчик очень темного шоколадного оттенка! У нас в семье полно дней рождений в декабре, плюс Рождество в стране проживания до НГ… будет где его носить :) Встречать надо как нравится и в чем комфортно.
Chernika9 01 декабря 2025, 10:30
Чего-то и меня потянуло на шоколад, причём не на горький, а на молочный, да ещё и блестящий, хотя раньше была к этому цвету равнодушна
nikolaeva 30 ноября 2025, 23:40
Тёмно-зелёный или серебристый люблю.
Annelisa 01 декабря 2025, 00:00
Я люблю чёрный, у меня одежда этого цвета составляет процентов 80 гардероба. А мама у меня предпочитает красный и другие яркие оттенки.
Emmett 02 декабря 2025, 18:31
Наконец я не одна такая 🤝😍
Ginger-Fyyf 01 декабря 2025, 00:29
Вообще не привязываю цвета к празднику. Встречаю дома в домашенй одежде.
terr4a 01 декабря 2025, 00:45
Я заказала себе одежду лошадиных оттенков, посмотрим, что подойдёт.
Скомбинирую с уже имеющимся
redishhh 01 декабря 2025, 01:06
Последние несколько лет у меня пунктик: всегда встречаю в цветах года, которые анонсируют!
Siren_Song 01 декабря 2025, 02:32
Ассоциируется нг с красным и зелёным. Но я 15 лет живу в черном. 🤣
Chernika9 01 декабря 2025, 10:30
На Новый год в чёрном или вообще?
Siren_Song 01 декабря 2025, 11:06
Вообще. На НГ в итоге это тоже распространяется. Я не покупаю платьев на 1 выход.)
Victoria_K 01 декабря 2025, 03:45
Вот ХЗ — мне пока не до того самого, если честно. Но по идее, буду или в ЖЫленом, или в желтом (если на все положу) или золотом или серебристом (если придется переться в жирное место). Пока тянет на вариант с желтым.
lina_rem 01 декабря 2025, 04:23
Пижама
panybatsievskaia 01 декабря 2025, 05:04
«В люди» пойду в черных брюках-палаццо и черном в пайетках блузоне. Наконец-то заимела удачной формы клатч с кисточкой. И, конечно, красный маникюр. Короче, «дама в черном». Ну, есть же вороные лошади в природе?!
А для дома приготовлена шелковая пижама. Специально сшитая на заказ для праздников.
Ну и черные периоды в жизни тоже помогает отвлечься.
AlinaAlinaAlina 01 декабря 2025, 07:53
Золотой, красный, черный
Gella 01 декабря 2025, 08:46
Открывайте окна, сейчас будет душно!))))) Год Лошади не наступает 31 декабря, поэтому встречаем в чём душе угодно.
У меня традиционно новый комплект нижнего белья и новые носки. В качестве наряда заказала красивый халат-кимоно. Мы всегда встречаем дома.
Victoria_K 01 декабря 2025, 13:46
НичО не душно. Это как раз радо учитывать всем, кто в гороскопы и предсказания верит, ну или думает, что верит
То, что год наступает не по календарной дате, а по лунной. И хвост прошлого года — часто еще месяц волочится а новый. Особенно этот «хвост» заметен у високосных годов
Spring_melody06 01 декабря 2025, 09:03
На НГ мне почему-то всегда хочется надеть что-то светлое: белое или белое + серебро
В макияже тоже светлые спарклы или стрелка искрящейся подводкой
Chernika9 01 декабря 2025, 10:31
Я тоже люблю светлые цвета, но ещё не выбрала пока свою гамму
Lya_lin 01 декабря 2025, 09:21
В планах сшить бархатное кимоно, если после операции отойду в ближайшее время. Цвета бордо или морской волны. Или голубое😁
Нет определённого цвета, в который бы ассоциировался с новым годом. Иногда смотрю рекомендации
Victoria_K 01 декабря 2025, 13:47
Синий с уклоном в зеленый (то есть та самая морская волна) — тоже актуален. В отличии от классического синего во всех видах
Lya_lin 01 декабря 2025, 17:04
Отлично вообще! Люблю этот цвет
Barbara_Renard 01 декабря 2025, 09:23
Я очень люблю оттенки винного, бургунди, бордо и насышенный темный изумруд, и в большенстве своем всё праздничное у меня в этих оттенках, благо они часто бывают популярны и одежды из них валом) в этом году в порыве скупка всего и вся из чистого шелка, приобрела в том числе это очаровательное шёлковое платье, в нем и буду встречать новый год, там полностью открыта спина и вроде платье простое, брала я его как базу на каждыйдень, но в тоже время нарядное и вполне праздничное
Barbara_Renard 01 декабря 2025, 09:25
Chernika9 01 декабря 2025, 10:32
Очень красивое
Barbara_Renard 01 декабря 2025, 11:01
Спасибо 🌺
Chernika9 01 декабря 2025, 10:31
Благородные оттенки
JuliaFragile 01 декабря 2025, 09:44
Если буду встречать Новый год дома, что скорее всего, то в пижаме или бархатном платье-комбинации, цвета в соотвествии с годом не меняю, мои — это черный, бежевый, какао, пудровый, серый, темно-синий и серо-зеленый), иногда мелкий нечастый принт.

Иногда из дома выхожу в Новый год вот так, только сапожки и шубка другие. Очень мне этот образ Кэрри нравится 🥰
Chernika9 01 декабря 2025, 10:32
Красивый образ
Idoneya 01 декабря 2025, 10:59
Я в красной пижаме в этом году буду встречать. Оторвусь на макияже. Блестки, все дела. Будет гармонично
Chernika9 01 декабря 2025, 11:32
Красиво, я ещё пока решаю, ищу себя)) После работы пройдусь по городу, может, вдохновлюсь красками
tom_fordfocus 01 декабря 2025, 12:17
Как у многих, Новый год ассоциируется с сочетанием красный-зелёный (но это одно из моих нелюбимых, поэтому ни-ни) либо белый/серебристый с кучей блестяшек. Хотя последние годы я вообще ко всей этой новогодней эстетике очень остыла — аляповатость, замешанная с китчем.

Но для праздника, даже если дома, нравится какой-то интересный образ собрать (создать себе праздничное настроение, а то последние годы с этим беда). Гаммы предпочитаемой нет, больше люблю какую-то нестандартную фишку добавить: переливающаяся красно-синяя юбка, или в декольте длинных бус напихать, чтобы они оттуда весело свисали, или шпильки на шерстяные носки (дома холодно) — китч так китч
(это прошлогодние — смотрю на этих мышей и мне весело, хочу вас тоже повеселить   )
DRyjba 01 декабря 2025, 12:26
Никогда не ориентируюсь на все эти «цвета года», встречаю в том, что любо и комфортно в моменте. А это может быть, как нарядное платье, так и пижама. И даже рабочая одежда… Да, мне иногда выпадает «удача» работать в новогоднюю ночь 🥲
Но если рассматривать, какие-нибудь тематические фотосессии на НГ, то мне очень нравятся уютные, шерстяные/кашемировые образы. Все эти вязанные вещи, теплые оттенки. Ну и очень люблю белый цвет, это вообще мой фаворит по жизни 🤍
Chernika9 01 декабря 2025, 12:31
Белый обожаю, он так похож на снег… Которого так не хватает на Новый год
DRyjba 01 декабря 2025, 12:47
О да, я тоже очень жду…
В целом, я люблю зиму, но чтобы она была той самой — настоящей, снежной, с метелями и пургой! )
И я готова расчищать завалы, чистить машину и эпично преодолевать сугробы.
Ибо всё это лучше, чем наблюдать грязную жижу под ногами )
kelpie 02 декабря 2025, 12:09
Год Красной лошади наступит в феврале…
Emmett 02 декабря 2025, 18:37
Признаюсь, я перед каждым новым годом смотрю, что пишут про цвета и что предлагают — мне интересно и красиво. Но у меня гардероб в осном в черном и сером + не много белого (яркие цвета если только летом), так что встречать планирую в шортах в черных пайетках, если успеют приехать, и жакете. Возможно в черном праздничном платье, оно ждет своего часа уже пару лет 😅
Ya_ne_zdes 04 декабря 2025, 15:30
В прошлом году прямо запаривалась, собираясь встречать в красно-зеленом, а в этом просто единомоментно пришло пару образов в голову, вот ближе к НГ и решу, что выбрать.
Микротоки против неудачного ботокса0Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..