16.11.2025

Ваши любимые жидкие или кремовые румяна

Всем привет! Ищу румяна.

Жидкие или кремовые.

Интересны холодные ягодные оттенки.

Бюджет до 30 евро.

К маркам из РФ/РБ доступа к сожелнию нет, а я хочу сначала потрогать.

Румянами я никогда не пользовалась и не совсем понимала продукт. А ещё пару раз пробовала использовать вместо них помаду. Там вообще ничего не получалось, диатез какой-то. А недавно увидела ролик, в котором жидкую помаду смешивают с консилером и только потом переносят это на лицо. И в этот момент моя жизнь изменилась… 😄 Способ оказался отличным. И помаду можно прикончить, и потренироваться на таком лёгком оттенке. Рекомендую.

alepa 16 ноября 2025, 16:44
Fenty, Westman atelier, Nars, Danessa Myricks. Все нравятся
Mvd 16 ноября 2025, 17:18
Плюсую Fenty, Nars. Fenty более пигментированы, Nars проще в использовании.
alepa 16 ноября 2025, 18:01
Фенти норм по пигментации для меня, а вот Данесса очень.
Siren_Song 16 ноября 2025, 20:40
Спасибо, дамы! Я почему-то про Нарс думала, а вот про Фенти вообще нет! Они у меня про блески и хайлайтеры
softpink_cashmere 16 ноября 2025, 16:49
Очень советую румяна Rhode, по вашему описанию вам может понравиться оттенок plum или date cake, у кого-то на Косметисте был пост. Это самые лучшие румяна, особенно для новичка, так как легко растушёвываются.
Siren_Song 16 ноября 2025, 20:41
Спасибо, сейчас поищу отзыв. А оттенок date cake действительно кайф
softpink_cashmere 17 ноября 2025, 19:03
а текстура у них вообще кайф!
julpuh 16 ноября 2025, 17:30
Жаль, что бренды из рф недоступны.
Кремовые румяна мне нравятся у Fenty Beauty. Писала о них пост.
Siren_Song 16 ноября 2025, 20:42
Да, у меня ощущение, что сделали много хорошего.) Я недавно на некоторую косметику смотрела, но у меня доверенное лицо успело вернуться обратно в Европу, пока я думала…   Спасибо!
minino 16 ноября 2025, 18:11
Мне нравятся кремовые как мусс Bobbi Brown BLUSH POT ROUGE VELVET MATTE, по скидке можно за 36€ купить, стойкие и красивые.
Siren_Song 16 ноября 2025, 20:42
Спасибо. Я не сильно умею и люблю ловить скидки, давно из-за этого ничего такого не брала. Посмотрю!
Ablina 16 ноября 2025, 18:25
Я помады использую, мне нравится))))
Blondasaurus 16 ноября 2025, 18:48
P.Louise — вот прям от чистого сердца рекомендую
Siren_Song 16 ноября 2025, 20:43
Даже не слышала о такой марке, безнадёжно отстала от косметического мира
HonorForAll 16 ноября 2025, 20:50
Rare beauty — Encourage, Spirited или Faith.
Siren_Song 16 ноября 2025, 20:53
Спасибо. А у Faith и миньку можно взять) Такое мы любим!
HonorForAll 16 ноября 2025, 21:47
Да и Spirited тоже у меня миня
AlinaAlinaAlina 17 ноября 2025, 07:25
Тоже зашла предложить Rare bauty, мой любимый оттенок Bliss, полноразмер уже подходит к концу, побегу за дублем.
Siren_Song 17 ноября 2025, 13:27
Мне казалось, что Rare bauty вариант хороший, но я думала они только с шиммером бывают.)
AlinaAlinaAlina 17 ноября 2025, 17:22
У меня 4 жидких и ни в одном шиммера нет
Siren_Song 18 ноября 2025, 12:18
Странно. Почему я вообще так решила…
AlinaAlinaAlina 18 ноября 2025, 16:14
Я долго была против жидких и кремовых румян. Все было мне не то и не так. Эти самые беспроблемные и поэтому стали первыми. Теперь буду их покупать пока не снимут с производства
Siren_Song 18 ноября 2025, 20:56
Я долго была против румян вообще   Спасибо за рекомендацию!
_eikijane 16 ноября 2025, 21:21
Fenty клевые, поддерживаю. Но самые классные, что у меня были — жидкие в тубе от Chantecaille, там и цвет, и текстура, и ложились прекрасно, и на коже хорошо смотрелись. Эх, надо опять брать
Алена Ершова 16 ноября 2025, 23:05
Кико Милано мне нравятся в стике. Брала румяна в Дубай молле. Наверное они представлены и в других странах. В России беру в онлайн магазине продукцию этого бренда.
stmnsk 17 ноября 2025, 00:52
А я посоветую румяна Dior в стике новые и от d&g там такие фиолетовые в баночке и красивые розовые на щеках) моя последняя любовь из такой текстуры. Еще неплохо semihaze там два отсека — более блестящие и более матовые.
Siren_Song 18 ноября 2025, 12:18
Фиолетовые румяна выглядят классно, но я очень боюсь любых pH продуктов
reya 17 ноября 2025, 05:40

Natasha Denona жидкие в баночках
Rhode
Fenty в шайбах
Siren_Song 18 ноября 2025, 12:16
Elian я кстати хочу попросить привезти мне что-то попробовать. Кажется, что марка очень приятная.)
reya 18 ноября 2025, 13:25
Да, у них много чего качественного за приятную стоимость
Helenitte 17 ноября 2025, 06:46
Обожаю румяна Nuse! Такие нежные, как будто облачко наносишь, из кремовых это — лучшие. Из муссовых у меня Holikaholika и Girlcult. Тоже отличные. Girlcult круче по цвету и эффекту.
Я не фанат румян как продукта, но прежние мои кремовые — Fenty, и они совершенно не прижились.
Dashdoosh 17 ноября 2025, 10:24
Rare Beautyв оттенке Hope я повторяла несметное количество раз, что случается со мной крайне редко. Но это как раз поподание в самое сердечко. Оттенок пушка, нанесение огонь, стойкость кремень. Еще один очень экономичные. Тюбика мне хватает на год, хотя наношу я щедро спонжем и каждый день
Siren_Song 17 ноября 2025, 13:42
Ого, спасибо! Мне почему-то казалось, что они вот-вот появились.)
Dashdoosh 17 ноября 2025, 18:49
Нет, им уже много лет. Очень надеюсь, что их не снимут.
P.S. только сейчас заметила опечатки в своём комментарии. Прошу прощения. Но думаю, вы меня поняли 😁
Siren_Song 18 ноября 2025, 12:14
Да всё окей, Вы что)
Pobedinov 17 ноября 2025, 10:33
На данный момент у меня самые любимые — это Holika Holika Jelly Dough и Ninelle Beleza. И те и другие очень послушные, отлично тушуются (я делаю это обычной кистью для румян), хорошо держатся и цвета красивые.
Bimpnotin 17 ноября 2025, 11:54
Sheglam
У них точно найдёте что-то для себя, и дизайны — отвал всего) Я вот жду такой телефончик)
Robertinka 18 ноября 2025, 05:45
Ха-ха. Какой смешной
ReginaPhalange 17 ноября 2025, 17:21
Я люблю Westman Atelier в оттенке Poppet, кажется они в мини-формате появились в этом оттенке, Rhode тоже классныея
Adalinda 17 ноября 2025, 23:16
Отличные румяна в стике — iconic london. Лучшие, что были
Katrinlisa 18 ноября 2025, 09:35
Румяна Clinique в карандаше. Есть холодный розовый оттенок. Очень удобный формат.
Siren_Song 18 ноября 2025, 12:12
Ой, а чего я не знаю про такое интересно. Вроде бы видела только цветочек и прямоугольный рефилл. Наверное плохо смотрела.)
Katrinlisa 18 ноября 2025, 13:06
Большой толстенький карандаш. В таком формате есть бронзер, хайлайтер и румяна.
Katrinlisa 18 ноября 2025, 15:17
Siren_Song 18 ноября 2025, 20:57
А, точно! Вообще забыла о существовании этого продукта. Я люблю Клиник. Спасибо!
Oi-ka 18 ноября 2025, 10:51
Мой вариант дешево и сердито — кремовые в шайбе NE BLEDNAYA by GEV MUA Cheekstyler, оттенки супер, стойкость отличная, тушуются хоть чем, даже просто пальцами.
Siren_Song 18 ноября 2025, 12:11
Это российский бренд, у нас его нет.
cattari 18 ноября 2025, 11:09
Я фанат жидких румян от Saie. Очень похожи на Rare Beauty, но более сатиновые.
Midnight_charm 18 ноября 2025, 17:41
Поддержу про румяна Saie, очень хорошие. 👍🏻
Ещё люблю стики Westman Atelier (у меня уже 4 цвета есть), миньки впишутся в бюджет.
Nomy 18 ноября 2025, 14:17
Я после покупки Диор кремовых в стике, только к ним рука и тянется, еще жидкие тинт Армани
JuliaStein 20 ноября 2025, 02:43
Сегодня тестила четыре оттенка кремовых румян Mac. Все четыре очень понравились. Оттенки носибельные, тушуются легчайше. Наверное куплю
Siren_Song 20 ноября 2025, 11:48
Вот да, Мак тоже надо будет потестить. Когда-то любила эту марку.
Nomy 20 ноября 2025, 14:54
Это вы за кругляши, которые продавливаются пальцами? Тоже на них смотрю, но негда посвотчить в живую
JuliaStein 20 ноября 2025, 18:36
Да да именно! Причем я давно на них смотрю. Как-то раз даже спрашивала про них консультанта в сефоре, но там как всегда ноль адекватности. Мне сказали что это больше для профессионалов чем для любителей. Второй раз уже подошла сама потестила. Восторг. Мягкие, нежные, тушуются легко и оттенки носибельные. Жду черную пятницу и покупаю! Возможно даже два оттенка.
Nomy 21 ноября 2025, 15:04
Мне тоже один оттенок приглянулся)) А так они все теплые, мне не пойдет(( Хотя отзывы на них отличные
JuliaStein 21 ноября 2025, 21:29
Сегодня сравнивала со знаменитыми румянами от Kiko Milano в стике, так Mac нааааамного лучше тушуется и выглядит!
Nomy 22 ноября 2025, 15:06
Я тестила кико в магазине, они такие себе, старовата формула уже… Для меня стик от Диора сейчас в топе, то как тушуются, то как молодят щеки, хочешь наноси на припудренное лицо, если хочется глянца то просто на тональный… Однако цена конечно… так хочется еще оттенок прикупить)))