14.11.2025
1925

Брать или не брать Foreo Peach 2 и Foreo Peach 2 Go

Дамы, которые уже пользуются фотоэпиляторами Foreo, поделитесь мнениями и впечатлениями, пожалуйста, не забыв упомянуть оттенок кожи и цвет волос. Хотелось бы понимать, как на моих средне-русых волосах работать будет.

Сама пользуюсь Bear2 и Bear, который для зон вокруг губ и глаз, очень ими довольна. Но то микротоки, в это фото и IPL.

Отзывы об эпиляторах Foreo в основном попадаются от блоггеров, которые получили их в виде рекламной рассылки, т.е. не о чём.

alepa 14 ноября 2025, 14:01
Купила еще весной, но руки не дошли
Massssshenka 14 ноября 2025, 14:10
Ну как вы так…
alepa 14 ноября 2025, 16:36
Ну как-то так. Хотя я очень люблю мишек, сначала был мини, пару лет уже медведь2, микротоки люблю, мой ежедневный ритуал, луна3 тоже в ходу постоянно, каждый день, и как массаж. А вот до гаджета для масок уфо2 вроде, редко руки доходят. Ну и эпилятор пока никак не впишу
Galina_Osyka 14 ноября 2025, 18:07
У меня другой бренд. Не фигня китайская, если что.
Волосы на теле светло-русые, кожа светлая. С такими данными результата ноль. Не работает. Вообще.
Massssshenka 14 ноября 2025, 18:52
У меня старикашка Philips, волосы не сосвем светлые, но и не темные — средне-русые, и я вижу результат. Но у него дико неудобная форма самого прибора. Если держать так, как мне удобно, то перекрываетс, вентиляция, а если держать, чтоб не перекрывать, то неудобно.
KoraOrvat 14 ноября 2025, 18:44
Не брать! Я девайсы Форео люблю, когда они выпустили Пич обрадовалась и сразу же заказала. Пользовалась полгода по инструкции — никакого результата, потом на свой риск (у меня кожа нечувствительная, слава Богу) стала еженедельно по 1 разу — такое же отсутствие результата. Очень разочаровалась. Спасибо девочкам на Косме, напомнили, что устройство в течение 2 гарантийных лет можно обменять или обратно деньги получить. Так и сделала, написала им претензию, что результата нет, обещания не выполняет — вернули оплату.
Я белокожая брюнетка — самый подходящий тип для такого вида эпиляции.
Вот такой у меня опыт, пока придётся в салон походить. Но подумываю о фотоэпиляторе других брендов.
Massssshenka 14 ноября 2025, 18:49
Спасибо за отзыв, буквально уберегли от наррасных трат.
finnyrogers 17 ноября 2025, 08:29
Здравствуйте, а можете пожалуйста поподробнее рассказать что/куда писали?
У самой лежит peach 2, купила в начале года, очень разочарована в нем. Результат ни то что никакой, а даже отрицательный, я делала фото подмышек для контроля и по ним заметно, что «после» стало больше волос чем «до».
KoraOrvat 18 ноября 2025, 08:07
В приложении Форео открыла форму связи с поддержкой, но переписка идёт по и-мейл в дальнейшем. Написала как есть: я купила Пич 2, пользуюсь больше года, еженедельно, цвет кожи белый, брюнетка, но результата никакого нет. На всякий случай приложила номер заказа, фото с серийным (или это индивидуальный?) номером на девайсе. Меня спросили делала ли калибровку, я ее делала и не один раз — никакого влияния она не оказала. Тогда мне предложили на выбор прислать новый аппарат или вернуть деньги. Я выбрала второе. Средства должны были вернуть в течении рабочих 10 или 7 дней. 2 недели ничего не возвращалось, я еще 2 ждала — суммарно месяц, и снова им написала: что по заказу номер такой-то мне должны были вернуть средства и я до сих пор ничего не получила, ответили, что нет-нет, мы все отправили, у нас тут обозначено. И после этого письма на следующий же день деньги пришли. Пока не напомнила, ничего не возвращалось.
В целом, у них очень приветливая и дружелюбная техподдержка — одна из причин моей любви к этому бренду. Я уже ранее к ним обращалась, когда у меня Уфо сломался.
Поэтому прямо напишите им как есть, тем более, что у вас даже усилилось оволосение, так сказать. Тут я совсем сочувствую!
finnyrogers 18 ноября 2025, 15:46
Спасибо большое за ответ, напишу им.
Northengirl 15 ноября 2025, 17:32
Не брать. У меня древний Филлипс, с него прекрасный результат, стойкий. Купила форео, начали расти волосы там где несколько лет их не было. Я была в шоке, продала, вернулась к Филлипсу и жизнь заиграла)
Iriska666 15 ноября 2025, 21:00
Берегите свой Philips, мой тоже древний и отлично работал, но вот летом провод стал отходить (у меня он с встроенным в корпус проводом), а ремонтировать никто не берётся
Massssshenka 16 ноября 2025, 00:21
Ну вот как так. Древние фотоэпиляторы работают, а современный ipl — нет(
KoraOrvat 18 ноября 2025, 08:11
Тоже теперь думаю про Филиппс или Браун. Вся их техника меня ни разу не подводила, хоть пылесос, хоть зубная щетка. И служат десятилетиями.
Lipstik 16 ноября 2025, 16:03
У меня Philips Lumea, кожа светлая, волос темный. Прекрасная вещь, не хуже эффект, чем в салоне
Massssshenka 18 ноября 2025, 14:55
Вот, у меня тоже он, но старенький уже. И неудобно, что не понятно сколько вспышек израсходовано.
Lipstik 18 ноября 2025, 19:42
Наверное где-то есть таблица, типа 10 лет в использовании — вспышек столько-то, 5 лет в использовании -вспышек столько-то.
fenix_decabrya 16 ноября 2025, 17:55
Я залипла на L&L SKIN nami. Отзывы в «золотом» магазине хорошие. Цена для меня великовата, но я прямо загорелась желаем приобрести. Посмотрите, может, вам приглянется.
Massssshenka 18 ноября 2025, 14:54
Спасибо, посмотрю.
finnyrogers 17 ноября 2025, 08:29
Добрый день. У меня кожа бледная (для понимания, пользуюсь bb от erborian в оттенке ivory), волосы на теле темные, почти черные. Когда-то давно купила дешевенький фотоэпилятор Planta, у него маленькое окошко, большой промежуток времени между вспышками и плохое теплоотведение, даже пластик вокруг окошка поплавился. Но при этом он работал - какие-то большие зоны им было невозможно обрабатывать (поплавился он как раз, когда я пылась на ногах его использовать), но на маленьких зонах, на которые мне хватило терпения, он убрал волосы. Я делала подмышки, верхнюю губу и низ живота. Пользовалась раз в неделю в течении месяцев трёх, волосы ушли примерно на два года. В конце прошлого года они пробудились и я как раз услышала про peach 2. Ну это ж форео, должен быть качественный, окошко там большое, смогу все тело обработать, подумала я, и купила его. Использовала его в течение полугода, сначала восемь процедур с промежутком в две недели, но волосы даже медленнее расти не стали, потом стала делать каждую неделю. Прогресс отслеживала по подмышкам, делала фото насколько отросли волосы за неделю, потом брилась и делала эпиляцию. Так вот, на самом первом фото волос было меньше, чем на последнем 😢 Сейчас наткнулась в ленте новостей на Ваш пост, даже зарегистрировалась на косметисте чтобы прокомментировать) А заодно заинтересовал комментарий о том, что можно написать в форео, чтобы вернуть деньги. Хочу сейчас дать эпилятору ещё один шанс, может, буду делать чаще раза в неделю. Если за пару месяцев результата не будет, попробую вернуть его.
KoraOrvat 18 ноября 2025, 08:09
Я им по 2 раза в неделю несколько месяцев подряд щёлкала — никакого результата мне не дал🤦🏻‍♀️
Massssshenka 18 ноября 2025, 14:53
Спасибо за ваш комментарий. Вы абсолютно правы в том, что когда выбираешь Foreo, кажется, что он будет работать на порядок лучше старых моделей.
finnyrogers 18 ноября 2025, 15:57
Пожалуйста. Вот да, к бренду есть доверие (у меня есть Луна 4, Уфо 2, от них только положительные впечатления), так что даже не было сомнений, что если куплю Пич, то это будет полезная покупка. Но вышло вот так 😔
fenix_decabrya 18 ноября 2025, 16:40
А я ведь как раз на него тоже поглядывала.
Спасибо за честный отзыв.