Здравствуйте, девочки. В косметической сети ИДБ сейчас проходят акции на списание с кэшбеком, в том числе акция 10% скидка на Шанель.
У меня глаза разбежались, что купить по уходу — я в нем вообще не сильна :(
Уход подразумевается за 1) кожей лица и 2) кожей вокруг глаз.
Что можете посоветовать из реально работающих средств?
Спасибо заранее всем написавшим.
ле лифт показался сильнее👍
— ANR Eye Supercharged Gel-Crème Synchronized Multi-Recovery Мультифункциональный восстанавливающий гель-крем для кожи вокруг глаз — очень хорошо напитывает и разглаживает кожу вокруг глаз.
— Revitalizing Supreme + Youth Power Soft Milky Lotion Омолаживающий флюид комплексного действия — у меня сейчас в ходу. Такой себе жидкий крем, в тяжелой банке с дозатором, очень мне нравится, отлично напитывает, не жирнит.
Недавно закончила (оба средства питательные, ничего плохого не скажу, крем для глаз в планах повторить. Я даже не знаю, какой из них двоих выбрать, оба отличники (эсти ишисейдо).
SHISEIDO Питательный лифтинг-крем, повышающий упругость кожи Vital Perfection
SHISEIDO Лифтинг-крем, повышающий упругость кожи вокруг глаз Vital Perfection, 15 мл
Из люкса еще нравится LANCOME Tonique Confort Увлажняющий тоник для сухой кожи лица.
Уходом Шанель и Диор не пользовалась.
Антиэйдж для меня кислоты и ретинол, может быть, еще витамин С, феруловая кислота, ресвератол. За этим я иду к Сесдерме, Медик8 или третиноину к маркетплейса.
Крем Шисейдо для глаз понравился тем, что отлично напитывает возрастную тонкую кожу, а еще он очень экономный благодаря своему дозатору.
несмотря на свою цену