08.11.2025

Любимые продукты из декоративной косметики

Девочки привет. Покажите своих любимчиков для макияжа лица. Какие продукты у вас в ходу на каждый день сейчас?

Svetavasileva 08 ноября 2025, 13:13
Вот это каждый день. Помады и блески разные, по настроению.
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:22
Самые любимые банки, постоянно в ходу
IrenLe 08 ноября 2025, 13:32
У меня достаточно много косметики, целый туалетный столик с 9 ящиками и выделить самое самое достаточно сложно.
Тональный:
2)Guerlain — meteorites
3)Chanel
Бронзер:
1)Tom Ford — glow bronzer
2)Dolce&Gabbana — solar glow
3)Ysl — all hours
2)Chanel
3)Prada
4)Pat Macgrath
infailible 08 ноября 2025, 13:46
Подскажите, пожалуйста, что за четвёрка теней на фото внизу с таким красивым голубым цветом?
IrenLe 08 ноября 2025, 13:56
Тамми Танука -бархатный заездный тюлень (шестерка теней). Бликует, голубых оттенков там нет. Если палетка 4/4 то это распил Patrick Ta, но тоже синих нет
BlushBunny 09 ноября 2025, 08:33
Тюлень шикарен
Как вам тх Патрика?
IrenLe 09 ноября 2025, 10:51
Патрик мне очень понравился. На глазах смотрится элегантно, украсит любой макияж. Но какой-то уникальной формулы как обещал Патрик я не заметила. И просто двушку брать не стала бы, а вот распил на 8 оттенков очень выгодно и удобно.
BlushBunny 09 ноября 2025, 19:09
Попался такой формат у блогера в посте. Раньше даже не подозревала, что так делают   Тени же обычно практически бесконечные
IrenLe 09 ноября 2025, 19:49
Да, я тоже от блогера узнала и по ее наводке заказала. У меня большая коллекция теней и шанс, что я хоть что-то закончу равен нулю. А так очень удобно, можно попробовать несколько оттенков сразу и даже шанс закончить.
Vika_by_1 11 ноября 2025, 11:30
не совсем поняла, что за бренд теней, где мужик на коне?))
IrenLe 11 ноября 2025, 11:46
Это Тамми Танука — палетка Аллюр
Midnight_charm 08 ноября 2025, 13:47
В данный момент зависла на этих продуктах:
IrenLe 08 ноября 2025, 13:51
Тамми Танука
neverjamtoday 08 ноября 2025, 14:44
этой осенью рука чаще всего вот к этим ребятам тянется

neverjamtoday 08 ноября 2025, 14:54
DARLING* lash cocoon 02
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ cream rouge matte 115 Cordyline
ISAMAYA lipstick Vanity
Stamina 12 ноября 2025, 01:49
Специально сегодня ходила тестировать румяшки. Какой де меня ждал неприятный сюрприз: румяна оказались матовыми и совсем не такого цвета, как на вашем фото(((
neverjamtoday 12 ноября 2025, 17:22
с цветопередачей возможны приколы, всё-таки искусственный свет (хоть и нейтральный, 4000к), но на мне они очевидно сатиновые… для сравнения рядом кле де по 105, которые с сиянием, и я их со sweet enough запросто могу перепутать на фото с макияжем
Stamina 13 ноября 2025, 12:57
От дельное вам спасибо за свотч. При живом затесте не впечатлили. А вот у вас на руке красивый и цвет, и финиш.
NadiaBeautyLover 08 ноября 2025, 14:52
littlesandmouse 08 ноября 2025, 15:20
То, чем пользуюсь чаще всего:
Тон Rbg Молодость оттенок 00
Или минеральная основа Ecomake 01 вместо тона
Консилер минеральный Kristall minerals
Erborian bb eye
Пудра Givenchy prism libre satin blanc
Румяна GUCCI 03
Термо тушь Climt черная
Помады GUCCI Margaret ruby И Isamaya follower
Yera 08 ноября 2025, 16:09
Я особой симпатии к косметике не испытываю. Пользуюсь тем, что есть. Из всех типов продуктов я люблю коллекционировать только тени. За их исключением если из того, чем я пользуюсь часто, убрать то, что я точно не повторю, получится примерно так. С тенями немного другая история.

panybatsievskaia 08 ноября 2025, 16:29
Хоть и с приличным опозданием, открыла для себя румяна для лица с эффектектом естественного сияния № 01 INNER LIGHT от Shiseido. Конечно, для меня это никакие не румяна, а финишный акцент на веках. Фаворит этой осени.
Charminggella 08 ноября 2025, 23:48
Подскажите, пожалуйста, где Вы их купили? На лаймовом уже пару лет всё время нет в наличии.
panybatsievskaia 09 ноября 2025, 05:49
Офлайн. В Ереване в этом сентябре.
Charminggella 09 ноября 2025, 10:36
Спасибо
Victoria_K 13 ноября 2025, 16:01
Я еще купила оттенок Какао и Ягодный. Прекрасные тени получились. Ну м румяна😁😁😁😁, наверное
Alinasto 08 ноября 2025, 20:44
Liann 09 ноября 2025, 18:24
Бесцветная пудра катрис зачет
Alinasto 09 ноября 2025, 18:27
Еще одну надо добить новую, спасибо. А еще одна в сумке начатая. А потом уже перейду на терапевтические. С катрис покончено. Заканчиваю, больше не покупаю.
Liann 09 ноября 2025, 19:05
Жаль, у пудры хороший и безвредный состав и на мне отлично работает, мне надо блеск от тон крема убрать и его зафиксировать, при этом не сушить и не выбеливать, не пылить, есть прозрачные рассыпушки, все здорово кроме того что быстро пользоваться неудобно. Пудра катрис справляется по всем пунктам, стоит огонь Флакон только слабый
Alinasto 09 ноября 2025, 19:21
Может и безвредный, но шутить не хочется. Если кожа больная, по любому чиху. Да блеск хорошо убирает, с этим согласна. Но мне выбеливает. Упаковки пока целые.
Liann 09 ноября 2025, 19:27
Понятно Если что у меня атопический дерматит, эта пудра мою кожу не портит, хотя она у меня сухая и склонна к раздражениям
Alinasto 09 ноября 2025, 19:36
Ага, ясно. Буду знать
BlushBunny 09 ноября 2025, 08:35
Если за последнее время, то чаще всего использую эту косметику

Stamina 09 ноября 2025, 16:42
Изо дня в день пользуюсь вот этим набором косметики. Разве что меняю блеск, ибо быстро заканчивается, и, бывает, тени. Румянам Буржуа уже полтора года почти ежедневного использования. Попались в этот раз особо твёрдые. Раньше их хватало ровно на два года. Впервые купила бронзер.
mirkie 09 ноября 2025, 16:46
Любимый карандаш от Эссенс и дуохромы от Бьютибомб
Тушь от Гурмандиз и цветная от Рад
Брови — гели от Белордизайн и Артвизаж

Kerpe 09 ноября 2025, 20:04
В последние месяцы пользуюсь этим (и еще пара блеском для губ не в кадре — Rhode и еще один из бьютибокса какой-фирмы-не-помню-добиваю-на-работе).
Палетки теней — The Sophisticate от Charlotte Tilbury и 01 Baby brown от Piminova Valery.
Глайд для губ от Нарс (снят с производства) в оттенке Roseland.
Бальзам Clarins — весенняя лимитка.
Румяна Rhode Sleepy girl.
Остальное вроде всё видно.
ViktoriiaWang 11 ноября 2025, 17:55
половина любимых, и те, чем пользуюсь сейчас)
Stamina 11 ноября 2025, 18:56
Если бы вы ещё и коробочки пооткрывали…
ViktoriiaWang 11 ноября 2025, 21:37
Спасибочки 😀
ViktoriiaWang 11 ноября 2025, 23:15
Не за что
aLARm 12 ноября 2025, 23:14
А как Вам Диор бэкстейдж, это же 03?
Скорее хайлайтеры или румяна?
Купила в 02 оттенке с голубым, но наношу только вместо теней. Думаю теперь над вашей
ViktoriiaWang 12 ноября 2025, 23:27
Я обожаю эти розовые оттенки, именно в качестве руиян👍! Мне нравится такой эффект! Бежевый использую в качестве теней и хайлайтера
ViktoriiaWang 13 ноября 2025, 00:14
Да, 003, Peach
aLARm 13 ноября 2025, 13:18
Спасибо огромное, а то у меня как раз были сомнения насчёт розовых-подойдут ли в качестве румян
ViktoriiaWang 13 ноября 2025, 14:27
Они, как раз, как будто и с деланы в ксчестве румян)Они шелковистые, но не сверкают прям, как хайлайтер))
aLARm 13 ноября 2025, 15:36
Спасибо, закажу)
Victoria_K 13 ноября 2025, 16:06
Victoria_K 13 ноября 2025, 16:06
Мой чемодан))))
Stamina 13 ноября 2025, 21:48
Давайте-ка поближе и поподробнее!
Victoria_K 13 ноября 2025, 23:50
Ой, разная сборная солянка. Решила еще в ковид не смотреть на лимитеи, а пользоваться. Но жо сих пор ловлю себя, что жаль и хочется поберечь.
В первой косметичке: Тени — карандаши Вивьен Сабо, разнве карандашики для бровец, глаз и губ. Карандаш скульптор Релуи Про — купила потренироваться и подсела
Пудра — собственного замеса в старой банке от Призмы Живанши.
Старая палетка Диор — Tender Chic
Старая лимитка осенних румян Живанши.
Под ними — Шестерка теней Герлен (с голубым блесиящим сектором)
Остатки компакта двойного действия Герлен Парю — как тени использую
Хайлайтер Диор — тоже лимитка ярко абрикосового оттенка
Под ним — палетка для лица Эсте Лаудер (2 румян +2 бронзера) — в подаросеые чУмаданы кладут
Потом в кругляше белом — собственного замеса консилер
Рядом — NoUba кремовый пигмент красного металлического цвета
Миниатюра рассыпушки Ателье
Остатки бронзера ИСЛ
В косметичке золотой — скульптор Кико 201, хайлайтер стик Эстее Лаудер
Кисть Герлен Терракота, корректор белорусский в тубе и сашетки люксового вв-крема от The History of Who (еще не открывала)
Кучка рядом — маркер для бровей и и межреснички Диваж 03, подводка Акробат Вивьен Сабо, тени вроде Релуи Про 12 и помады Эстее и Фаберлик (как румяна)
В длинной косметичке 2 туши Эссенс (ярко синюю настоятельно рекомендую), помада пуля Герлен, минька бронзера БагамаМама, зеркало складное — как палитра и палетка теней, которыми я брови крашу (марка Dauray)

Я все хотела для вас туи снять свою многоэтажную шкатулку с тенями, румянами. И полку комода. Но мне вечно то свет не тот, то настроя нет, то дел много.
Да и свотчи на телефон не очень.
Я потому обзоры и не пишу.
LadyBug13 13 ноября 2025, 21:55
LadyBug13 13 ноября 2025, 21:56
консилер повторила более 15 раз(он у меня очень быстро уходит)
тушь более 10 раз
помада более 5 раз, ее сняли с производства( в запасе осталась только 1 шт(
LadyBug13 13 ноября 2025, 21:58
Victoria_K 13 ноября 2025, 23:51
О… Робкий румянец МериКей.
Кстати, хороший оттенок
Stamina 13 ноября 2025, 22:50
У Орифлейм оттенки часто повторяются в других линейка. Вполне возможно, что найдёте свой