Покажите, пожалуйста, ваш любимый браслет или несколько! Хочу вдохновиться что выбрать на скидках к рождеству/новому году/черной пятнице/кибер понедельнику и т.д.
Всем заранее спасибо.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем заранее спасибо.
Осталось знаков: 1000
Но сейчас тоже в поисках нового. Хочется, что-то интересное найти, может быть с кожаными вставками. Пока тоже в поиске
Сестра 🤝
Разные цвета и текстуры кожи и разные металлы — красное, белое золото, серебро, разные цвета кристаллов — белые, черные…
В общем на любой вкус
Похожий
Змеевик, малахит и аквамарин даже в поход по горам брала( в процессе похода змеевик разок уронила, когда одевала, он не поцарапался даже к моему счастью). Они достаточно крепкие и резинка тоже
Ещё есть весёлый браслет, который я летом поворачиваю той стороной, которая в цвет платья)
Браслеты-цепи ношу все вместе. 2 от Пандоры, а тот, что в 2 ряда — 1 от Соколов, 1 от какой-то другой марки. Ношу постоянно, даже моюсь и сплю с ними.
Шармы сейчас на бэнгле, но всё-таки хочу приобрести для них классическую змейку от Пандоры, слишком уж нравится пустой бэнгл, обожаю его.
Браслет с перламутром недорогой стальной, ему много лет, подарок от подруги. Не ржавеет, только одна пластинка выпала. Раньше носила постоянно, сейчас пореже, но тоже очень люблю.
Сейчас стальной тросик:
Купила похожий на ваш Гэс недавно. Под Картье Лав, но не золотой. Хотела сначала решить удобно мне на повседневку с ним или нет. Пока не определилась. Размерчик большеват купила. Как вам такого типа браслеты, удобные?
Раньше много чего было, раздала/выбросила. Осталось штук 5 бижутерных, под конкретные образы, но крайне редко надеваю.
Для удобства съема/надевания приспособила булавку и серьгу-конго. Родные застежки для меня — мука. Ну и пара подвесок «со смыслом»
У меня ни цепочка, ни браслет за 7+ лет ежедневной носки не потемнели вообще (лежат лишние звенья от браслета — разницы ноль), хотя мою только гелем для душа, а браслеты и серьги моются вообще на мне. Иногда отправляю в уз-мойку с жидким мылом выбить из труднодоступных мест грязь. Это при том, то цепочка постоянно соприкасается с парфюмом, в т. ч. масляным. Может быть дело ещё и в коже. Знаю людей, на ком серебро темнеет очень быстро.
Иногда натираю для блеска салфеткой, которая шла в комплекте. Она как с пропиткой какой-то черной пастой, по типу ГОИ.