Девушки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, своими находками в плане организации и хранения косметики и гаджетов. Может это будет удобная косметичка или боксы, подставки, разделители, шкафы. Ваши красивые уголки красоты или фото, которые вас вдохновляют. В общем, все для красоты и порядка.
И для полки с декоративной косметикой взяла картонный органайзер, куда прячу по разным отделениям-ящичкам косметику, которой сейчас не пользуюсь активно. У меня эта полка высокая и глубокая, много пространства не использовалось.
Теперь все компактно влезло и стало аккуратнее.
Фото картонного органайзера не нашла, но вот этот деревянный по такому же принципу собран.
Я себя торможу постоянно.
Уход весь в ванной на полочках. Знаю, что так нехорошо, но другого места у меня для моих кремушков нет. И ни один за много лет ни разу не испортился.
У декоративки 2 локации: в туалетном столике в комнате лежат те средства, которые пока не нужны и ждут своего часа, там же лишние кисти и средства в запасах; на столе в кухне стоит то, чем пользуюсь: в прозрачной стеклянной коробочке пудры, румяна, а рядом органайзер с кистями и флакончиками туши, геля для бровей, базы для теней. Крашусь я на кухне, поэтому используемые средства тоже там прижились
Из интересного для баночек с пигментами нашла маленький комодик, в нём удобно хранить такие баночки, можно разложить по категориям.
Храню в большом выдвижном ящике под кроватью, там тоже есть разные органайзеры и разделители. Мне удобно и важно видеть ВСЕ свои запасы, не люблю раскладывать по ящикам и коробочкам, ничего не видно, постоянно забываешь, что есть, что нужно — не найти 🤣 А так у меня всё перед глазами, как карта. Так и обнаружился почти десяток тушей.
Шкатулка с помадами на выходе, в прихожей. Мне оказалось так удобнее.
Ничего особенного. Можно было сэкономить деньги и время на доставку.
предмет представляю, но что его так называют — первый раз слышу )
Уходовая кометика находится в ванной на полочке.
Моя конструкция самодельная, делал родственник-столяр лет 10 назад. Надо бы обновить цвет, но неохота заморачиваться.
расхламление систем расхламления )
тоже люблю всякие органайзеры и тоже хочу расхламить их (не содержимое, их самих как класс)