Девушки, всем привет! Вопрос собственно в заголовке. Читаю темы, везде одно и то же: диеты, массажи, обертывания и тд. Это все знаю и применяю, но косметология же не стоит на месте! Полюбому какие-то новые средства и способы появляются же. Расскажите кто что знает, пожалуйста, думаю всем будет полезно поделиться знаниями. Этот Guam сама нашла на просторах инета, банки невзрачные, описание заинтересовало.
Сразу скажу, что мой косметолог ничего внятного не сказала (ну ее тоже можно понять, она же не хочет, чтобы я ушла к кому-то другому)))
Если честно мне в свое время и дешевый Floresan обертывание давал результат, но я делала регулярно с массажем.
Только это было давно, организм был еще юный, там и подорожник бы помог 😂
Сейчас все запустила конечно, но думаю тоже Guam попробовать.
Спасибо)
А Гуам пробовала на заре когда-то, но кроме похудения ничего никогда не помогало, хотя у меня даже их ночные лосины есть в арсенале)))
Холодное обёртывание скорее понравилось, но 30-40 минут под плёнкой сейчас для меня практически невыполнимое условие.
Разогревающий крем и горячая маска это пытка, лежат оба в тёмном углу, потому что, в моем понимании, результат не стоит того, чтобы это терпеть ( мучительно жжёт в процессе, кожа раздражена после смывания ещё около часа).
И результате: то есть, то нет едва заметное уменьшение объёмов за счёт уменьшения отека, чуть больше тонуса. Такой же результат мне дают тренировки и контроль питания, поэтому не вижу смысла себя мучать.
Можно на авито отдать/продать кстати
Трени даа, кардио 2 раза в неделю мне видимо мало, а на большее времени нет((((
И, повторю, эффект в моем случае или нулевой или едва заметный, поэтому оно просто того не стоит.
Поэтому целлюль имеет место быть, но можно его уменьшить))
Я купила себе степпер обычный недорогой (как обычно за две недели до моря)))). Буквально за неделю ситуация на ногах изменилась, кожа заметно подтянулась, целлюлита стало меньше. Я еще вакуумными банками прошлась по бедрам, они значительно размягчают целлюлит, и ноги на ощупь мягче.
Пользовалась только холодными средствами. Горячие мне нельзя- может у всех как раз они работают?🤷♀️
Зато комбо обертывания комплимент, масло айкон+банки давало видимый результат уже в первую неделю( пот ежедневном использовании). Когда закончу злосчастную батарею Гуам вернусь к нему.
Для меня лучше всего подходит 1-2 раза в неделю хамам + ручной массаж ног. И физ упры, у меня это бег и сайклинг. Еще по хорошему бы силовых добавить.
А у Guam- классное масло для волос.