22.09.2025

Какие новые тенденции в борьбе с целлюлитом? Ищу реальные отзывы про итальянские средства Guam

Девушки, всем привет! Вопрос собственно в заголовке. Читаю темы, везде одно и то же: диеты, массажи, обертывания и тд. Это все знаю и применяю, но косметология же не стоит на месте! Полюбому какие-то новые средства и способы появляются же. Расскажите кто что знает, пожалуйста, думаю всем будет полезно поделиться знаниями. Этот Guam сама нашла на просторах инета, банки невзрачные, описание заинтересовало.

Сразу скажу, что мой косметолог ничего внятного не сказала (ну ее тоже можно понять, она же не хочет, чтобы я ушла к кому-то другому)))

Mvd22 сентября 2025, 18:35
Реально работающая косметика, уже 15 лет ей пользуюсь:)
Red_helga22 сентября 2025, 18:41
Сама не пользовалась, но читала отзывы, что средства хорошие и реально работают.
Если честно мне в свое время и дешевый Floresan обертывание давал результат, но я делала регулярно с массажем.
Hypnotic22 сентября 2025, 19:01
Последние тренды таковы, что целлюлит — это норма)
А Гуам пробовала на заре когда-то, но кроме похудения ничего никогда не помогало, хотя у меня даже их ночные лосины есть в арсенале)))
AlinaAlinaAlina22 сентября 2025, 20:55
Я тоже так считаю и уже несколько лет ничего с ним не делаю. И хуже не стало)) бодипозитив!
kelpie22 сентября 2025, 19:13
Я в процессе большого снижения веса. Тело мажу Гуам, считаю в среднем ценовом сегменте единственными работающими и действенными. Кожа подтягивается, эффекты снижения отёков, гладкости. Но целлюлит может быть очень настойчивым, даже у спортсменов при чистом питании и тренировках он бывает. Я могу рекомендовать Гуам для качества кожи.
kova22 сентября 2025, 19:33
Ну тут как говорится — любой каприз за ваши деньги! Кто-то черной икрой мажется))) Мне правда помогает спорт, баня, содовые ванны. Средства — только реально крутые- тыщ по 15, ибо онли они работают.
Yulchin22 сентября 2025, 20:55
Пользуюсь гуам турмалин маской и кремом. Разогревает, сгоняет отеки, работает, при регулярном использовании результат заметен. Но, честно говоря, флоресан был абсолютно не хуже, активный сжигатель жира иловая маска и водорослевая подтягивающая жижа были моими фаворитами много лет) если бы могла купить флоресан, то гуам бы не покупала (эффект похож, а стоит дороже).