Добрый день всем! Какие можете хорошие посоветовать кремы от шрамов и рубцов? Т.к. рубцы на лице от блефаропластики, хотелось бы чем-то их по возможности максимально осветлить. Врач рекомендовал Цикатрикс испанский. Кто-то пробовал? Буду благодарна любым рекомендациям!
Я просто три года назад делала сразу верх и низ (без шва).
Перенесла отлично, операция была минут 45, ничего не чувствовала. Самое неприятное как раз были первые уколы анастезии тк они очень близко к росту ресниц и казалось, что сейчас доктор уколет в глаз.
Сложнее кмк был второй и третий день тк отек сильный, глаза щелочки, умыться нельзя и тп. Я делала 9.02, а 22.02 уже была в ресторане на др подруги в
приличном виде:)
Ps: самое лучшее вложение в свою внешность, глаза распахнулись, взгляд открытый и более свежий молодой.
Как вы поняли, что доверяете этому врачу? Смотрели на работы и отзывы? Я просто своего еще не видела, коммуникацию через помощницу )
Спасибо вам большое за комментарий. Очень хочу и боюсь самого процесса, тоже думаю может общий, но считается что это маленькое вмешательство, которое проводят под местным. Можно еще узнать, как вас врач отговорил? Спасибо!
Не знаю что у вас с верхом, но по опыту всех моих знакомых, кто в итоге сделал только низ или только верх, быстро пожалели и поняли, что надо было делать круг и в итоге снова операция. Поэтому тут только вам совместно решать.
Реабилитация была относительно легкая, я ничем не мазала, никаких доп процедур не делала на швы, они очень быстро исчезли. Глаза защищала от солнца и ветра очками, хоть и делала в феврале, поэтому летом не очень рекомендуется делать блефаро тк надо беречь швы от попадания солнца и тп