17.09.2025

Ищу средство для завершения процесса окрашивания корней волос

Каждый месяц подкрашиваю корни осветляющей краской Wella Illumina 10 тона.

Ищу средство, которое можно было бы наносить именно на корни для завершения процесса окрашивания после того, как краска смыта (для остановки реакции окрашивания).

Немного пробовала использовать Ollin Service line кондиционер-стабилизатор ph 3.5, но для корней как будто бы он не подходит, больше для длины.

Теперь приобрела Wella Blondor Blonde seal & care, у него еще более питательный, «масочный» состав, как будто бы тоже не для прикорневой зоны.

Или все подобные средства напоминают маску?

Может, можно использовать средства серии «уксус для волос»?

Прошу поделиться опытом и знаниями)

Irgunya17 сентября 2025, 21:52
Я использую плазму от Tefia. Мне нравится. Волосы немного теряют в обьеме, но очень гладкие и мягкие на ощупь. После первого мытья объем возвращается.
ShaLenka17 сентября 2025, 22:13
У меня все просто: шампунь от lador с низким ph.
В профбрендах есть спец.средства, но я не заморачиваюсь.
JulieM17 сентября 2025, 23:20
Сейчас использую вот такой шампунь. Ничего особенного сказать про него не могу. Шампунь и шампунь, надеюсь работает