Ximpa Чилаут
06.09.2025

Магазины парфюмерии и косметики в Бресте

Дорогие любительницы косметики и парфюмерии из Беларуси, нужна ваша помощь! Совсем недавно переехала жить и работать в Беларусь (Брестская обл.), еще очень много не знаю. Подскажите, есть ли в Бресте (или Брестской обл.) парфюмерно-косметические магазины наподобие наших Лэтуалей или Иль Де Боте. Если таких нет — как вы покупаете косметику? Заказываете через онлайн магазины? Или в Бресте есть СП (сайт совместных покупок)? Буду очень благодарна за ваши подсказки!

Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Brigitta 07 сентября 2025, 00:42
Кравт.
Онлайн — Золотое яблоко. Офлайн магазин их вроде пока только в Минске.
Ximpa 07 сентября 2025, 14:17
Большое-большое спасибо!
SVIATLANA 08 сентября 2025, 03:24
Кравт, уже можно делать заказы online. Не знаю, как в Бресте, но в Минской обл, без проблем.
SVIATLANA 07 сентября 2025, 17:30
Я не в Бресте. Всю косметику заказываю online. Это ИМ Золотое Яблоко и Кравт, где, я считаю, может продаваться оригинальная косметика. Это, впрочем, все. Есть много ИМ белорусских мелких, но в том, что они продают нет уверенности в оригинальности. Летуаль в РБ зарегистрирован, но там, практически, ничего нет.
belevichnasta 07 сентября 2025, 22:18
У нас еще есть pudra.by и irbi.by этим двум магазинам вполне доверяю, и еще hb-shop.by тут аптечная продается косметика.
SVIATLANA 08 сентября 2025, 03:18
Я покупала во многих ИМ магазинах, включая и эти, о которых Вы написали, но рекомендовать их не берусь, хотя неоригинальная косметика не попадалась.
belevichnasta 08 сентября 2025, 06:35
Подскажите, почему? Не считаю их не заслуживающими внимания, у меня негатива не вызвали, да и к продукции вопросов нет, хотя, конечно, ЗЯ предпочитаю больше.
SVIATLANA 08 сентября 2025, 15:57
Я, абсолютно, согласна с Вами. Никаких вопросов и негатива не вызвали те магазины, о которых Вы пишите. Но в предпочтении в рекомендациях, я основываюсь, исключительно, своими критериям выбора.
belevichnasta 07 сентября 2025, 22:43
А, и еще в Бресте полно байеров, привозят товары из Польши zalando, notino, douglas, sephora, flaconi и даже rhode и charlotte tilbury, надежными могу поделиться личку, если вам интересно)
Ximpa 07 сентября 2025, 23:43
Доброго вечера! Спасибо большое за наводку (pudra.by и irbi.by)! Про байеров — да, конечно интересно, буду Вам очень благодарна!
Ximpa 07 сентября 2025, 23:41
Спасибо огромное, буду открывать совершенно новое для себя — ИМ Золотое Яблоко! В регионе, где я жила раньше его не было.
Акупунктурные патчи для стоп)10Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?16Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем