06.09.2025

Магазины парфюмерии и косметики в Бресте

Дорогие любительницы косметики и парфюмерии из Беларуси, нужна ваша помощь! Совсем недавно переехала жить и работать в Беларусь (Брестская обл.), еще очень много не знаю. Подскажите, есть ли в Бресте (или Брестской обл.) парфюмерно-косметические магазины наподобие наших Лэтуалей или Иль Де Боте. Если таких нет — как вы покупаете косметику? Заказываете через онлайн магазины? Или в Бресте есть СП (сайт совместных покупок)? Буду очень благодарна за ваши подсказки!

Brigitta 07 сентября 2025, 00:42
Кравт.
Онлайн — Золотое яблоко. Офлайн магазин их вроде пока только в Минске.
Ximpa 07 сентября 2025, 14:17
Большое-большое спасибо!
SVIATLANA 08 сентября 2025, 03:24
Кравт, уже можно делать заказы online. Не знаю, как в Бресте, но в Минской обл, без проблем.
SVIATLANA 07 сентября 2025, 17:30
Я не в Бресте. Всю косметику заказываю online. Это ИМ Золотое Яблоко и Кравт, где, я считаю, может продаваться оригинальная косметика. Это, впрочем, все. Есть много ИМ белорусских мелких, но в том, что они продают нет уверенности в оригинальности. Летуаль в РБ зарегистрирован, но там, практически, ничего нет.
belevichnasta 07 сентября 2025, 22:18
У нас еще есть pudra.by и irbi.by этим двум магазинам вполне доверяю, и еще hb-shop.by тут аптечная продается косметика.
SVIATLANA 08 сентября 2025, 03:18
Я покупала во многих ИМ магазинах, включая и эти, о которых Вы написали, но рекомендовать их не берусь, хотя неоригинальная косметика не попадалась.
belevichnasta 08 сентября 2025, 06:35
Подскажите, почему? Не считаю их не заслуживающими внимания, у меня негатива не вызвали, да и к продукции вопросов нет, хотя, конечно, ЗЯ предпочитаю больше.
SVIATLANA 08 сентября 2025, 15:57
Я, абсолютно, согласна с Вами. Никаких вопросов и негатива не вызвали те магазины, о которых Вы пишите. Но в предпочтении в рекомендациях, я основываюсь, исключительно, своими критериям выбора.
belevichnasta 07 сентября 2025, 22:43
А, и еще в Бресте полно байеров, привозят товары из Польши zalando, notino, douglas, sephora, flaconi и даже rhode и charlotte tilbury, надежными могу поделиться личку, если вам интересно)
Ximpa 07 сентября 2025, 23:43
Доброго вечера! Спасибо большое за наводку (pudra.by и irbi.by)! Про байеров — да, конечно интересно, буду Вам очень благодарна!
Ximpa 07 сентября 2025, 23:41
Спасибо огромное, буду открывать совершенно новое для себя — ИМ Золотое Яблоко! В регионе, где я жила раньше его не было.