01.09.2025

Распаковочная сентября

Уже скоро будем шушршать осенними листьями, ну а пока шуршим упаковками :)

alepa01 сентября 2025, 15:12
_eikijane01 сентября 2025, 16:41
Ой, а можно у вас попросить свотчи Icy Amethyst, если не затруднит?
alepa01 сентября 2025, 17:15
У Илоны есть пост о ней kosmetista.ru/blog/160598-fenty-beauty-gloss-bomb-high-shimmer-stix-icy-amet.html
_eikijane01 сентября 2025, 19:32
Blondinka_Liuda01 сентября 2025, 18:10
Расскажите, пожалуйста, что такое интересное у Нарс? Это тени?
alepa02 сентября 2025, 06:29
Нет, мини румяшки оттенок behave
Blondinka_Liuda04 сентября 2025, 03:27
Tatsiana_ast01 сентября 2025, 16:05
Только получила. Времени нет раскрыть. Жду вечера, когда спиногрызы пойдут спать.
miinichka01 сентября 2025, 16:23
Покажите пожалуйста потом все поближе, очень заинтриговали 😍
MILA_66601 сентября 2025, 16:11
Мои небольшие закупки.
miinichka01 сентября 2025, 16:24
Ну какая все интересное и вкусно пахнущее 😍
TatiGrishina01 сентября 2025, 16:35
Мои парижские покупочки. Парфюм уже выставляла. Косметики немного — хайлайтер, бальзам для губ. Мыло, конфетки, кольца, купленные в магазине в Лувре, одно из них переворачивается, каффа Off-White и сумка!
SVIATLANA01 сентября 2025, 17:07
Все классное, но сумка — огнище! 🤗
TatiGrishina01 сентября 2025, 19:30
Огромное спасибо!
freud_buddy01 сентября 2025, 18:49
маленкие guilty pleasure для того, чтобы не дать коже засохнуть в межсезонье
MILA_66601 сентября 2025, 20:04
Ох, тоже жду лимитку rhode, заказала сразу набор с косметичкой и румянами.
Как вам этот блеск, а то мнения очень противоречивые по отдушке.
freud_buddy01 сентября 2025, 20:05
Неплохой, но без восторгов. Отдушка приятная, но интенсивная. На днях буду публиковать пост о нем)
MILA_66601 сентября 2025, 21:00
Буду ждать пост.
Lanavk01 сентября 2025, 21:00
Долго её караулила
Levsa83401 сентября 2025, 22:17
О, как хочется на свотчи посмотреть!
Lanavk02 сентября 2025, 15:24
Ой, попробую на выходных.
Ольга Жукова01 сентября 2025, 22:58
Я тоже ее хочу, но так дорого, а у живанши тени не самое сильное место
Lanavk02 сентября 2025, 19:38
Согласна, цена не приличая, но мне очень она понравились.
Katerinka_Od01 сентября 2025, 21:24
А меня что-то так на парфюмерию пробило, сил нет. За последние 2 недели купила 2 флакона: Antonio Banderas Her Secret Temptation и Jimmy Choo Rose Passion (еще едет ко мне…   ).
И на средства для укладки:
Taft Aloe Boost текстурирующий спрей — вроде неплохой, действительно придает текстуру вьющимся волосам.
Fructic Curls Method спрей для волос. По описанию этот спрей завершает уход и должен помогать формировать локоны. Но они распадаются. В общем, пока не задалось. Но пахнет волшебно

Так хотела фото прикрепить, но сижу через vpn, и ничего не грузится.
TatiGrishina01 сентября 2025, 22:07
Как я Вас понимаю… Не успела распаковать парфюм из Парижа, как уже заказала персиковый сет из 10 сэмплов и планирую в ближайшее время купить набор тревелов LV. Парфюм люблю еще больше, чем косметику’
Katerinka_Od02 сентября 2025, 12:46
У меня после пандемии начался бум на интернет покупки. Сознательно переключила себя с косметики на парфюмерию, а теперь никак не слезу.   такая форма зависимости

Мне привезли в начале лета парфюм из Франции + в июле я себе взяла новый парфюм от Oriflame с вишней. Наградила себя за то, что прошла длительное обследование и сделала операцию
… так что по факту у меня за лето +4 флакона.
Я прошлой осенью купила 2 полочки на стенку (для духов), чтобы освободить боковую полку шкафа. Я то думала, я ее освободила для чего-то другого, а не для новых парфюмов. Коварная жизнь!😆
MrsZable01 сентября 2025, 23:52
Взяла для спортзала аромат от Локситан, 4 Розы. Обычно розовые ароматы не цепляют, а этот прямо понравился, может потому что там чувствуется зеленая нотка. Нестойкий правда. Но для спорта сойдет.
Nevolina02 сентября 2025, 03:41
Stamina03 сентября 2025, 11:35
Какое название у палетки?
Катеринка Григорьева03 сентября 2025, 13:38
Это mini gloom Natasha Denona
Stamina03 сентября 2025, 15:43
Спасибо
alepa02 сентября 2025, 06:31
Парочка парфюмов
Ну и так, по мелочи в основном для дочки, бальзамы для губ маме, крем мой. Расческа такая яркая и позитивная, моя самая любимая форма у тангелов, уже третью беру.
Dessa02 сентября 2025, 08:09
А насколько стойкий от Нины Риччи? Это же версия Crush? И он в вишню уходит?
alepa02 сентября 2025, 10:06
Он у меня еще в остое стоит, обычно дают ароматами месяц отлежаться после покупки.Сейчас нанесла на запястье-вишню не чувствую, очень сладко, малину наподобие Ангел Нова от Июглера слышу
И понимаю, что не моё, так как амбродеревяхи лезут, если руку близко поднести, аж в глазах темнеет, не Кирке, конечно, но все равно ощущаю, хоть без рвотных позывов и то спасибо😂.
Dessa02 сентября 2025, 10:18
Этот же парфюмер первого Ангела и сочинил. Если перекликается с ними, то точно мимо меня. Жаль, были у меня надежды…
Спасибо)
alepa02 сентября 2025, 10:23
Лучше послушать, вот Нову я могу носить, хотя это не мой любимый Ангел. А здесь что-то сладкое и пудровое. Кстати, прошло полчаса, амбродеревяхи и малина ушли, осталась ваниль
alepa02 сентября 2025, 10:24
И уже даже носибельно😁
Dessa02 сентября 2025, 12:03
Видимо искать тестер нужно будет, у нас они пустые или совсем нет в магазине. С Ангелами у меня не складывается история, не хочется покупать похожее на них.
Хочется фруктов, но не компота. Вишня, малина, ваниль, шоколад. А в ангеле я вообще ни разу не почувствовала шоколада, с тех самых 90-х, когда в недоумении слушала подруг, наперебой говоривших как им «вкусно»))
Len-chen03 сентября 2025, 09:33
Если хочется фруктов и ягод, попробуйте потестировать Caprice de Julie Chabaud. Там в пирамиде ежевика, но мне кажется больше похожим на малину. (Пардон, что влезла в беседу)
Dessa03 сентября 2025, 13:21
Спасибо, посмотрю) Ежевика мне нравилась в Promesse Кашарель, жаль что сняли.
alepa02 сентября 2025, 06:33
А, ну и лаки ЧП и упсы, правда штук 5 уже продала
Acenari02 сентября 2025, 14:39
Таки решилась попробовать помады от Шарлотты, спасибо за обзор  Levsa834 :)
И прочие шалости)
Levsa83403 сентября 2025, 02:02
Я рада! Расскажешь потом и покажешь)
Mac_Cecht03 сентября 2025, 12:30
Осенью надо экономить, решила я, ну и… вот
Mariyaist03 сентября 2025, 13:44
Когда решила в сентябре ничего не покупать из косметики, а уехать на Эгейское
Suraya03 сентября 2025, 14:01
Лучшие друзья девушки – пептидная сыворотка для роста ресниц, санскрин и крем для декольте