01.09.2025

Ваше окрашивание...

Девчонки и мальчишки, расскажите сколько стоит ваше окрашивание волос? Как часто делаете? Можете посоветовать мастера/салон в Москве? Особенно интересуют сложные техники блонда и около того.....

Задумалась о перекраске так сказать))) а что-то ценник вовсе не гуманный....😢

IrinaSSh 01 сентября 2025, 14:56
Добрый день! выходила летом из почти черного-первый этап смывка с 3 тона до 5 — 8 тыс, вторым этапом айр тач — 13 тыс, длина волос чуть ниже плеч
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 15:00
вам понравилось качество работы?) дадите явки пароли?))) мне заряжают от 20 и до луны…
IrinaSSh 01 сентября 2025, 16:23
работой очень довольна осталась, но это не Москва, г.Владимир)
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 16:38
поняла (☆_☆)
Nelvy 02 сентября 2025, 12:01
А я во Владимире раз в полтора месяца тонируюсь, раз в полгода мелируюсь. Тонировка с коррекцией стрижки 2 тысячи. Плюс тонирование — 3 с чем-то… Хорошо живу, однако!))
Fyzzik 01 сентября 2025, 15:43
Делаю эир-тач, волосы чуть выше плеч, 17 тысяч (эир тач, тонирование, укладка). Крашусь 2-3 раза в год
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 15:51
посоветуете салон/мастера?)) можно в лс
Fyzzik 01 сентября 2025, 15:52
Отправила в ЛС
Fraulo 01 сентября 2025, 15:57
Просто для статистики: Airtouch, длина по плечи, не Москва(Ярославль), с тонированием 18к, и за эти деньги мастер даже лениться тебя нормально уложить. Хотя типа хороший салон. Ну вот такие цены сейчас.
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 16:11
и я выше 18 в цене не поднималась… а щас ка в меме «это что такое, а?»)))))))
Bomona 01 сентября 2025, 16:55
У меня про цены обычно мем вспоминается, 3600 и 5600. Стиралка из м.видео 😂
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 17:00
ахахахахахаха, знаем, помним, любим ( ͡° ͜ʖ ͡°)
DaryaM 02 сентября 2025, 06:18
А что за салон в Ярославле? Я просто тоже из Ярика)
kroshka_gagarina 01 сентября 2025, 17:05
регион, аир тач до плеч 5000 руб у частного мастера, арендующего кресло в салоне. В модных салонах у нас тоже 10-15 просят. Сделайте фото головы сзади, фото пробора, напишите исходное состояние (чем окрашены, когда) и рассылаете мастерам с запросом цены. Искать мастеров можно в запрещенной сети по хештегам, типа «колористсокольники». Либо еще можно на авито. Кстати, там ищут клиентов не только частные мастера, которые работают в квартире))) а вполне себе отличные мастера-частники.
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 17:18
вот походу я искать не умею))) мне выпадает только что-то люкс лакшери премиум и прочее… какие-то именитые мастера — салоны…
DaryaM 02 сентября 2025, 06:20
Ой, 5 тр совсем недорого доя этой техники, мастер ведь сколько времени на ногах проводит, чтобы все тонкости соблюсти…
Maria Badaeva 01 сентября 2025, 17:22
Я могу дать контакт мастера, к которому хожу года так с 2010. Раньше работал в Персоне, сейчас на себя, принимает на Новокузнецкой. Цены умеренные.
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 17:24
я только за!)))
Veritaserum 01 сентября 2025, 18:37
Добрый день. А можно мне тоже контакт?
Maria Badaeva 01 сентября 2025, 19:36
Пишу в лс
infailible 01 сентября 2025, 21:49
Мария, здравствуйте!
Будьте добрым, и мне скиньте, пожалуйста.
Maria Badaeva 02 сентября 2025, 09:05
Завтра отправлю, в день только 2 сообщения лимит)
Maria Badaeva 03 сентября 2025, 09:46
Написала в лс
ANN-gell 01 сентября 2025, 22:05
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакт
Maria Badaeva 02 сентября 2025, 09:06
Завтра отправлю, в день только 2 сообщения лимит)
Maria Badaeva 03 сентября 2025, 09:46
Написала в лс
TatyanaGru 01 сентября 2025, 18:12
Новосибирск, хожу на дом к мастеру. Эир тач, мелирование.Первый мой опыт делать дома у мастера) в салоне у нее окрашивание стоит в районе 13 тысяч, дома почти наполовину дешевле) готова у нее красить хоть в гараже, потому что после ее работы я волосы могу хоть шампунем а-ля " крапива" с ценой 50 руб за пять литров помыть, и волосы будут легко расчёсываться😁
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 18:48
вы выиграли джек-пот
TatyanaGru 01 сентября 2025, 19:24
Согласна! Я до этого 10 лет стриглась и красилась у одного мастера, пока она в один прекрасный момент не стала очень сильно " косячить". И не только мне, а моим подругам, которые тоже к ней ходили. Пришлось сменить мастера (
Sibiryachka 02 сентября 2025, 06:17
Татьяна, поделитесь контактами, пожалуйста   если можно)
А где территориально в Новосибе?
Iriska666 01 сентября 2025, 18:51
Периодически делаю сложные окрашивания в разных техниках, айртач както уже давно надоел. Хоть я и не в мск, цены тоже не радуют   и в салонах цена сильно зависит от длины волос, а еще от категории мастера и на каких материалах работают. Последний раз в апреле за волосы до лопаток отдала 19к (контуринг, растяжка по длине, коррекция отросшего омбре), это у обычного стилиста. До плеч длину как средние считают, подешевле выходит.
Если иду в новый салон, обязательно прошу записать к тому кто специализируется именно на сложных окрашиваниях. Иногда еще предварительно прихожу на консультацию чтобы обьяснить что хочу, показать фото. На фото в интернете кстати обычно волосы уложены локонами, а я больше люблю прямые носить, это тоже всегда поговаривают, чтоб результат точно не разочаровал.
Вам желаю удачного окрашивания, которое будет только радовать!
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 19:06
согласна, градации мастеров это та еще задачка)) мастер, топ мастер, нано мастер....(мастера, вы все прекрасны=))))

и конечно надбавка за длину и густоту)) мне вот насчитали 29 к и… возможно 30проц надбавки за густоту (⊙_☉)…
собственно поэтому я и создала тему)))
Iriska666 01 сентября 2025, 19:26
Если на импортном сырье и это хороший салон в мск, какбудто и норм цена 29к (работы считайте на целый день). А если парикмахерская у дома, то да, можно и задуматься.
А если еще посчитать сколько на уход для осветленных волос требуется в деньгах, то это вообще кошмар, но мы же легких путей не ищем
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 19:39
икзектли! кто мы такие, чтобы ходить с родным цветом волос))) у меня уже неделю мозговой штурм, закрасить все к хренам собачим в свой цвет, а потом я листаю свои же фото в блонде и думаю «ну жаааалка же»… тем временем корни отрастают в режиме реального времени
Stamina 01 сентября 2025, 19:04
Крашу раз в месяц сама смесью хны и басмы. Выходит максимум на 2 евро  . Наверное, суммы ниже ни у кого не будет.
mmmarusya3679 01 сентября 2025, 19:07
баттл начинается
Prjane4ka 01 сентября 2025, 21:10
Ну а спонсор моего блонда-седина, бесценно
ElenaElenaS 01 сентября 2025, 21:42
Посмотрела у Вас в профиле-цвет бомбический🔥, причем захочешь искусственно получить такой цвет не получится, с у Вас свой))) 🤩
Prjane4ka 01 сентября 2025, 23:47
Спасибо, это был долгий путь))
Zellstudio 02 сентября 2025, 10:14
Мне в такой цвет красили, это было эпически дорого, сложно и ненадолго, ибо вымывалось в очень большую печаль)
mmmarusya3679 02 сентября 2025, 13:11
Господи, вы такая красивая))))
Prjane4ka 02 сентября 2025, 14:06
  спасибо)) Очень приятно
Selfade 01 сентября 2025, 21:23
Воронеж аиртач + тонирование, длина ниже плеч 12к
ShaLenka 01 сентября 2025, 22:23
Крашусь сама. В последний раз заплатила 15 тыс.(корни +тонирование). Ну и что? Корни отрасли, тонировка смылась, идти опять? Тем более, что сейчас цена выросла, а волосы стали еще длиннее.
Мне не нужен холодный блонд, мне не надо сложных техник, которые только называются по разному, а результат один, + своя седина присутствует, создает блики. Поэтому крашу корни (муж с этим справляется отлично) и тонируюсь бальзамами.
mmmarusya3679 02 сентября 2025, 13:14
Ну это что-то на супергеройском))
ShaLenka 02 сентября 2025, 15:03
А что там может быть сложного?
Я раньше, когда с каре ходила и всю длину красила с оксидом такие миксы из 3-5 красок намешивала, заглядение! Ведь, в большинстве случаев, все эти сложные окрашивания хороши на фото из салона и в первую неделю после окрашивания, потом требуется колоссальный уход с кучей денег.
Victoria_K 02 сентября 2025, 20:42
Нас, староверов, врасплох не застанешь)))))👌🌺
ShaLenka 02 сентября 2025, 20:49
Мы и не на такое способны!!!😄
Я помню как таблетками гидроперита корни перед своей свадьбой осветляла😂
Victoria_K 02 сентября 2025, 20:54
Моя подружайка перед выпускным смывала неудачное холодное тонирование жидким средством для стирки.
Волосы блестели, капец
ShaLenka 02 сентября 2025, 21:03
😂😂
Yera 02 сентября 2025, 21:13
Ахаха. Я подростком тоже таблетками себе челку осветляла.
Какие 30 тысяч рублей за покраску волос!? Не слышали! :))))
ShaLenka 02 сентября 2025, 22:16
Вот! Наш человек!)))
Victoria_K 01 сентября 2025, 23:28
Если крашусь сама, то у меня тройное комбо:
1. Осветляющая паста (саше с порошком с плексами) + оксид.
2. Окрашивание по всей длине (микс из 3х оттенков с корректором) + оксид
3. Доработка миксом из 2х оттенков + оксид.
Ну считаем, саше около 350, краска — около 1000, корректор — 1000, оксиды по 200.
Почти — бесплатно.😁
mmmarusya3679 02 сентября 2025, 13:12
Вы герой, я сама никогда мне кажется не решусь)))
Victoria_K 02 сентября 2025, 13:44
Есть дама в Инсте — она продает курсы по самостоятельному окрашиванию.
У нее методики работающие даже на магазинных красках.
Я подписалась, но не покупала. Но там много народу у нее
В тележке канал Sama окрашивание
Я то потихоньку училась се время, как меня красили. Ну и из сети цапала что нужно. В ковид пару семинаров послушала
Victoria_K 02 сентября 2025, 15:08
Еще есть канал Жени Жульевой в Дзен
Orient_rose 01 сентября 2025, 23:40
Хочу в проф магазин. Нравится однородное окрашивание. Тонировка dia light. Иногда прямые пигменты с бальзамом замешиваю. Все нравится. Так бы и в салоне красили. Трачу до 2000 руб в месяц
Nehalennia 02 сентября 2025, 10:38
Окрашиваю волосы в цвет, близкий к родному (чуть ярче). Крашусь примерно раз в месяц, на самом деле, раз в 25-26 дней. Стоит 13000 + иногда делаю уходы в салоне, результатом очень довольна. У меня небольшой процент седых волосков, мне они не нравятся. С окрашиванием внешность становится ярче и контрастнее.
Ze_Ujas 02 сентября 2025, 18:34
последний поход к мастеру на эйр в 2022(!) году обошелся мне в 25к со скидкой и дальнейшей потерей длины. Причем ранее у этого мастера делала сложное окрашивание и всё было хорошо… но, бывает и на старуху проруха. Как итог, после делала только контуринг, чтобы хоть как-то пощадить свои волосы. Теперь почти восстановила и длину, и качество, и свой родной цвет, и очень боюсь применения каких-либо осветляющих «техник».
ShaLenka 02 сентября 2025, 18:52
Красота то какая!