28.08.2025

Желтый/золотистый бронзер

Добрый день!

Ищу бронзер в любой текстуре (предпочтительнее сухой) с желтым поддотонои или золотистым, хорошо бы без шиммера и пр. В идеале купить в свободном доступе, без заказа из Европы и пр, но на худой конец, можно и это рассмотреть))

Бронзерами пользуюсь круглый год, т.к. лицом не загораю, приходится докрашивать)) Тело с желтым поддотом и бронзер иногда иногда смотрится, как-то не так)

Из имеющийхся:

старинная шайба Chanel

жидкий Nars Laguna

сухой Nars San Juan

Marc Jacobs Tan-Tastic

Из опробованных:

Nars laguna в матовой текстуре

The balm bahama mama

Givenchy cruiser 01 + в спрее был

Заранее спасибо за помощь 👼

shepchuya 28 августа 2025, 14:15
Terracotta? Классика, можно сказать.
KristiX 28 августа 2025, 14:31
Возьму на заметку, хотя почему-то ни разу не подходила даже посмотреть бронзеры Герлен)
Ze_Ujas 28 августа 2025, 15:08
для меня желтый — бронзер от physicians formula, он не очень дорогой, но качественный.
Bespridannitsa 28 августа 2025, 15:17
Да, из всех бронзеров этот в любимчиках.
KristiX 28 августа 2025, 15:38
Цена не принципиальна ;-)
Matur 28 августа 2025, 18:59
Тоже на ум сразу он пришел
AlinaAlinaAlina 29 августа 2025, 19:17
А какой номер/название оттенка?
mers_sv 28 августа 2025, 15:59
KristiX 28 августа 2025, 17:18
Выглядит, как хайлайтер
mers_sv 28 августа 2025, 19:01
обманчивое впечатление, он у меня есть — ни разу не хайлайтер. Тут на косметисте был на него обзор (не мой).
Plodovayamushka 02 ноября 2025, 09:36
Тоже зашла его посоветовать, он именно золотистый
KristiX 02 ноября 2025, 19:21
Спасибо, я пробовала его в тестере, он слишком блестящий, искала именно с жёлтым подтоном
AnnaMurr 28 августа 2025, 16:15
Я тоже за физишен формулу, он желтовато-золотистый)
KristiX 28 августа 2025, 17:17
Штош, надо идти смотреть, раз голоса прибавляются))
AlinaAlinaAlina 29 августа 2025, 19:18
А какой номер/название оттенка?
AnnaMurr 29 августа 2025, 19:19
У меня bronze, мне кажется он максимально золотистый))
Rita_p 28 августа 2025, 20:59
Попробуйте астру 15 оттенок, он именно золотистый и не сильно шимерный, хоть по моим фото этого не скажешь))
KristiX 29 августа 2025, 13:24
Спасибо за заботу, за фото   Astra выглядит жёлтеньким)
Rita_p 29 августа 2025, 14:22
Он правда желтенький, именно поэтому не смогла носить этим летом, не загорела для него, а ещё вам цвет у бронзера от севентин точно подойдёт, но там шимера очень много, как медный таз сияние
Mvd 29 августа 2025, 00:01
Присмотритесь к Дольче Габбана новым бронзерам в черном футляре, они в Лэту есть, можно потестить, первые три номера как раз с желтым подтоном. Качество супер. Вообще люблю их сухие продукты для лица.
KristiX 29 августа 2025, 13:25
Спасибо за идею. Забыла про них напрочь)
Mvd 29 августа 2025, 14:14
Мне они по-сравнению с Герлен по текстуре больше нравятся, не смотря на то, что они более пигментированы. У Герлен красивые оттенки, но они очень плотно спресованы, и быстро замыливаются даже с родной кистью, приходится часто скотч использовать и это меня прям напрягает.
KristiX 27 октября 2025, 11:09
Добрый день!
Купила оттенок 02… Мне кажется, лучший, что я пробовала! Большое спасибо
Впервые, когда у кого-то продукта хочется купить еще какой-то оттенок, подумываю про 01
Mvd 02 ноября 2025, 01:39
Спасибо! Очень рада! Я тоже взяла, только в 4 оттенке, темноват, но красив, думаю он будет вечным с такой пигментацией:) Теперь хочу Gucci 01:)))
eueu 29 августа 2025, 00:14
Мне из недавнего caudalie понравился, чего даже не ожидала. И футляр там интересный, настолько тонкий, что в любую косметичку влезает
А вообще, у guerlain самый классный выбор бронзеров на любой вкус
KristiX 29 августа 2025, 13:27
Спасибо. Столько голосов за Герлен
eueu 29 августа 2025, 14:03
Он очень хорошо и тонко ложится на кожу, если вы любите теплые бронзеры, то точно не пожалеете, обычно его именно за это не любят (хотя в terracota light есть и относительно холодные)
lemur916 29 августа 2025, 05:59
Присоединяюсь к советам бронзеров марки Guerlain. Особенно 1 и 2 оттенки с желтым подтоном.
KristiX 29 августа 2025, 13:28
Будем искать) спасибо!
polly27 30 августа 2025, 19:52
Мне нравится бронзер от Анастасии в оттенке saddle. На мне выглядит как родной, даже нос слегка скульптурирую им, с другими слишком заметно.
KristiX 30 августа 2025, 21:02
Вообще почему-то забыла про эту марку. Спасибо
eueu 01 сентября 2025, 06:32
Плюсую, хороший
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...