silver_narciss Чилаут
26.08.2025

Сыворотка "на вечер", которая вас впечатлила

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное из данного сегмента на вечер под базовый крем.

Ретинол пока не хочу начинать, а витамин с в утреннем уходе. Увлажнения от крема хватает, поэтому хочется попробовать какую-нибудь новую для себя сыворотку, и не просто увлажняющую: пептиды, антиоксиданты, антивозрастной уход, в общем, что угодно на самом деле, что может разбавить рутинный уход и выступит просто неким «перфект-эффектом». Мб что-то вам очень понравилось, или впечатлило. Понимаю, что все мы разные, но вдруг открою для себя какой — нибудь хороший продукт или производителя. Ценовой сегмент любой, как и страна — производитель)

Данные: 34 года, кожа смешанная, ближе к сухой, как таковых, проблем с кожей нет, прыщей не бывает, мб немного расширены поры на носу.

WildOrchid 26 августа 2025, 16:47
Я писала о своей удачной находке, может и вам подойдет: kosmetista.ru/blog/161484-eshyo-odna-iz-roda-institut-esthederm-derm-repair.html
silver_narciss 27 августа 2025, 17:07
спасибо, ознакомлюсь!
cattari 26 августа 2025, 18:15
Попробуйте что-то с пептидами и факторами роста, Sesderma хорошие сыворотки делает, серии с DMAE и EGF Growth Factor. Пептидные сыворотки много обсуждали тоже, поищите темы. Только все это дает эффект через 2-3 месяца регулярного использования.
silver_narciss 27 августа 2025, 17:08
у сесдерма прям глаза разбегаются, странно, что про нее не подумала сама — ибо витамин с у меня как раз от них)
cattari 27 августа 2025, 21:56
Да у них очень много линеек, это точно!
ElenaL777 26 августа 2025, 18:46
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ intensive fortifying emulsion и ESTEE LAUDER advanced night repair synchronized multi-recovery complex
Veronika Romanova 27 августа 2025, 13:16
Яростно плюсуюсь к Сle de Peau!
спасибо!
BunnyRouge 26 августа 2025, 19:38
Dear Klairs Maple в коричневом флаконе мне очень понравилась на вечер. Увлажнение и пептиды.
silver_narciss 27 августа 2025, 17:08
благодарю за отклик, изучу)
kesa_kukka 27 августа 2025, 21:32
Vichy Collagen Specialist 16 bonding serum (очень нравится, сейчас использую). Сыворотки Medi Peel (разные с пептидами у них, все работали на мне прошлым летом хорошо). Sesderma сейчас самая доступная из топовых, по-моему. Я ее не пробовала пока, но слышу часто в кругу знакомых. Порекомендовала бы Filorga и Hydropeptide, но цена и доступность оригинала оставляют желать лучшего.
AllaKonstantinova 28 августа 2025, 12:37
О да! Брала у Эсте Лаудер сыворотку, даже не предполагала такого эффекта на утро
PERFECTIONIST PRO RAPID FIRM + LIFT SERUM HEXAPEPTIDES 8 + 9
Единственное цена негуманная, 180€. Но я брала по скидке, но тоже не дешево
Svetik1209 29 августа 2025, 17:54
Сестра) у меня те же самые исходные данные) Из интересного могу посоветовать омолаживающие ампулы Doctor Babor. В составе пептидный комплекс, комплекс белков, который разглаживает морщинки, гиалуронка и экстракты трав. Я такого состава еще не встречала ни у одной сыворотки, а я их перепробовала очень много. Эффект классный, за недельный курс кожа чуть подтянулась, более плотная по ощущениям. Глубоких морщин у меня нет, а вот гусиные лапки стали менее заметны.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню69Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...