11.08.2025

Ipsy beauty box

Я заметила, что часто палетки пятерки от Наташи Денона проходят мимо меня, то есть ничего нет на оф канале и на ее сайте, а на ибей и ему подобных лежат всякие новинки от нее.

Я заинтересовалась их происхождением и выяснилось, что они приходят только в коробочах красоты Ipsy. Это сайт с персонализированными коробочками красоты на разные ценники. Есть совсем дешево и немного дороже. Наполнение ты можешь частично выбрать из предложенного, а так же заранее выбрать бренды и виды косметики, которые ты хочешь или не хочешь получать.

В общем, мне стало интересно попробовать их самой, но, по традиции, сначала ищу отзывы на любимой косметисте)

Если кто то на них подписан/был подписан/ заказывал и т.д — напишите, пожалуйста про ваш опыт, что понравилось и что нет.

Всем заранее большое спасибо за ответы!

msolya11 августа 2025, 19:00
Подписана, получаю, не в восторге)
Ipsy частенько предлагают продукты, которые лично мне неинтересны. Плюс при постоянной подписке понимаешь, что продукты там однотипны…один и тот же Murad, Denona, Innisfree, Haus Labs (естественно, не самые популярные позиции обычно))) и иже с ними+малоизвестные американские бренды, которые вообще меня не взволновали ни разу. Уход мне интересен более активный, а макияж там не моих любимых марок.
Sorelle11 августа 2025, 19:35
Я когда-то давно была подписана на Boxycharm, их потом купил Ipsy. Согласна с комментарием выше) Больше всего мне нравилась распродажа для подписчиков раз в пару месяцев, там по хорошим скидкам можно было купить что-то интересное)
AlinaAlinaAlina11 августа 2025, 21:32
О, я про эту распродажу слышала, что цены супер и для меня это одна из причин подписаться
Sorelle11 августа 2025, 21:37
Да, и самому выбрать можно, а не надеяться на рандом в боксе)
AlinaAlinaAlina11 августа 2025, 21:38
Я бы подписплась на самую дешевую, но весь смысл персонализации потеряется, если я не смогу выбирать позиции. И еще в дешевом тарифе одни миниатуры, а я их не очень люблю. И боюсь будет захламлнние снова всяким ненужным, а я уже давно у себя навела порядок.
Sorelle11 августа 2025, 22:07
Да, хлама там много, я потом раздавала и продавала наборами…
TatiGrishina11 августа 2025, 19:48
Не понравился, отменила подписку через несколько месяцев, любят класть Китай. Macy’s box намного лучше. Вот последний, не самый удачный, плюс всегда купон на скидку 5-10 долларов, сам beauty box — 15. Был La Mer целиком, включая косметичку бренда. Кладут мини форматы люксовых помад и т.д.
AlinaAlinaAlina11 августа 2025, 21:34
Да, у Мэйсис представлены лучшие бренды, это точно! Наполнение их коробочек выбрать нельзя, правильно?
TatiGrishina11 августа 2025, 21:39
Нельзя.