11.08.2025

Dolce&gabbana KISS MY Gloss! Дуэт средств для губ 4D: блеск для губ в стике и карандаш для губ

Доброго дня!) Кто-нибудь уже тестил или купил от DOLCE&GABBANA Дуэт средств для губ 4D: блеск для губ в стике и карандаш для губ KISS MY GLOSS? Очень заинтриговала новинка, но мало информации в интернете(((

MrsZable 11 августа 2025, 19:03
Думаю продукт отличный, как и все у ДГ. Берите!
Lyubov_Nikolaeva 11 августа 2025, 19:04
Спасибо огромное! Выбирала, выбирала… в итоге взяла 04 оттенок, где бальзам прозрачный. Посмотрим, что там навертели ДГ)))
MrsZable 11 августа 2025, 19:06
Я бы конечно в цвете взяла. Ждем поста!
Lyubov_Nikolaeva 11 августа 2025, 19:12
Нуууу воооот… только я с трудом определилась… Просто 02 для меня слишком холодный сливовый, а 03 слишком уж кофейно-коричневый. Если бы было что-то тёплое коричневое, то взяла бы, не думая. А так подкупил оттенок карандаша и то, что в бальзаме много блёсточек.
MrsZable 11 августа 2025, 19:52
Т.к. это блеск, я не думаю что будет слишком явный пигмент. В любом случае очень рада за Вашу покупку 👍🏻
Lyubov_Nikolaeva 11 августа 2025, 19:56
Спасибо огромное 🥰
Grenadin 12 августа 2025, 14:54
Так он же очень красивый! В прозрачной базе мириады крохотных розовых искорок! И на кожу ложится хорошо, их будет видно, но при этом интеллигентно. У меня когда-то Живанши подобный был. Сегодня разлетелась купить именно его, ан нет, не успела! Именно в этом магазине их раскупили, взяла 01, персиковая искристая вуаль. Остальные оттенки более интенсивны.
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 15:29
Спасибо большое! Ой, а не покажете свотчи 01 оттеночка? 🙏
Кстати, мне тоже магазин отменил доставку((((( видимо закончились 😭
Grenadin 12 августа 2025, 15:43
Как-то так
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 15:44
Ой, спасибо огромное! Красота 😍 Вот люблю я персиковые оттенки!))
Grenadin 12 августа 2025, 15:45
Карандаш в этой парочке наиболее близок по цвету к бальзаму, чем в остальных
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 15:47
Ага, тоже обратила внимание.
А 03 коричневый, не заметили, он какой: с сероватым подтоном, с лиловым, или больше тёплого, бронзового?
Grenadin 12 августа 2025, 15:54
Оттенок особенно не запомнила, для меня он плотноват и темноват, поэтому особо не присматривалась, но проскочила ассоциация с какао, не показался теплым и точно не бронза.
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 16:01
Эх, значит я точно мимо. Спасибо огромное!
Etoile_filante 12 августа 2025, 16:41
Далеко не все у них отличное)))
OdessitkaN 12 августа 2025, 20:31
у меня 02 giggle очень красивый, легкий намек на оттенок, разглаживает губы, блеск шикарный. и карандаш очень хорошо сочетается по цвету, имеет приятный запах.
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 20:32
Ой ой ой, а свотч можно, пожаааалуйста 🙏🙏🙏 Прямо доооолго-долго смотрела на него, вот у меня сейчас выбор между ним и 04 (который мне магазин отменил).
OdessitkaN 12 августа 2025, 20:51
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 21:01
Спасибо огромное ❤️😘
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 20:33
Он не сильно розовый или лиловый? Я люблю что-то более тёплое)))
OdessitkaN 12 августа 2025, 20:54
я бы сказала что-то среднее, для меня это скорее оттенок розовое дерево. к тому же, на губах мало цвета остается, полупрозрачный.
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 21:01
Спасибо большое, теперь хоть представляю как он выглядит. Красивоооо 🤩
OdessitkaN 12 августа 2025, 21:06
надо брать
Lyubov_Nikolaeva 12 августа 2025, 21:08
Надо!))
yuliazx 13 августа 2025, 11:40
В другом посте написали, что у него вкус парфюмированного мыла.
Lyubov_Nikolaeva 13 августа 2025, 11:52
Неожиданно))))) А в каком посте, здесь?! Я просто не нашла по этой новинке вообще никакой инфы.
yuliazx 13 августа 2025, 15:04
Ну там не про неё пост, а про дешёвый блеск со сладким вкусом. Ну и завели диалог и о других средствах со сладкими вкусами. Кто-то сказал, что даже у ДГ в из набора помада — карандаш у помады вкус парфюмированного мыла.
Grenadin 13 августа 2025, 15:44
Не сказала бы. Отдушка есть, стандартный «люкс-уход», но в носу не свербит и оскомину не вызывает, выветривается быстро, на вкус бальзам не сладкий совсем. Что-то такое помадно-цветочное.
yuliazx 13 августа 2025, 16:05
Я передаю, что прочитала. За достоверность, как говорится, не ручаюсь )))
OdessitkaN 14 августа 2025, 22:54
соглашусь. запах есть, но не тяжелый, только в момент нанесения чувствуется
guigne 19 августа 2025, 09:08
про второй номер у меня готов пост с фото, но пока мой первый из песочницы не перенесут. я не могу этот разместить) в целом мне блеск понравился, глянец шикарный, текстура выглаживает текстуру губ, оттенок холодный прозрачный, с бежевым карандашом из набора классно сочетается