11.08.2025

Где в Москве отметить день рождения? ?

хотелось бы посидеть в стильном и приятном месте, с уютной атмосферой, адекватным ценником и вкууусной едой :)

«без понтов и пафоса» ))

Вообщем, Мило и душевно отметить свой день😂

RAGE 11 августа 2025, 10:48
Послушаю)
Много лет встречаю новый год своей жизни в Москве, поэтому мне тоже актуальны интересные и «вкусные» заведения
JuliaFragile 13 августа 2025, 14:51
Агния, мой комментарий, наверное, не будет полезен автору поста (не попадает под запрос, если я верное его поняла), поэтому отвечаю Вам.

Самое волшебное место в Москве, где радуются не только вкусовые рецепторы, но и душа эстета, это ресторан «Кафе Пушкинъ». Там разное меню в зависимости от зала («Аптека», «Библиотека»…), роскошные десерты… В день рождения, если есть возможность, можно себя порадовать 🥰
toplist 15 августа 2025, 19:15
Прекрасное заведение, красивые интерьеры, по пятницам девушка играет на арфе или скрипке, вкусная еда, вышколенные официанты
JuliaFragile 15 августа 2025, 20:35
Да, там много всего того, что может порадовать самый взыскательный вкус))

Я сейчас вспомнила одно небольшое и уютное заведение в Москве, которое, возможно, подойдет автору поста под запрос и понравится.

Это бар-ресторан «Счастье на крыше», Большой Путинковский переулок (есть и в Петербурге по нескольким адресам). Впечатления остались хорошие)

Helenitte 11 августа 2025, 11:30
Отмечали в ресторане DeLaura, очень понравилось, именно что уютно и вкусно.
Ну и традиционное место на весело и вкусно потусить — We!Cidreria
Mary_Boo 11 августа 2025, 11:58
Очень люблю Джон Джоли и we cidreria.
В Джон Джоли вкусная грузинская кухня. Порции, конечно, не грузинские, но все равно не маленькие. Единственное, что у них точно не посоветую — суши.
В we_cidreria кухня скорее европейская. Ни разу не брали что-то, что оказалось бы не вкусным. У них потрясающие десерты, могут сделать торт на заказ. И у них шикарный выбор сидра на любой вкус и кошелек, официанты всегда сориентируют и по меню, и по сидру.
Leonova4042 11 августа 2025, 19:24
HonorForAll 11 августа 2025, 12:01
Если любите мясо, то Steak it easy. Сыроварня как вариант.
IrenLe 11 августа 2025, 13:09
Я люблю: 1)Сварня (оформление лофт с гаечными ключами, болтами и шурупами. Очень вкусно), 2)Джонджоли (хожу туда много лет и заказываю, качество всегда на высоте), 3)арт-кафе Рукав (очень интересный интерьер и вкусная еда), 4)Кусочки (ресторан с шоу, в котором участвуют все гости, ресторан поделен на тематические зоны: тюрьма, больница, коммуналка и тд, официанты: полицейский, медсестра, соседка с соседом в бигудях. Еда выше всяких похвал). 5)Якитория (много лет хожу и заказываю). 6)Честная рыба (очень вкусно, но для тех, кто любит рыбу и морепродукты).
Alinera 11 августа 2025, 23:25
Живу рядом с Кусочками) Заходили однажды с мужем, заказ сделать не удалось, так как никто не подошел на веранду, шли туда через основной зал, показалось тесновато и темновато
IrenLe 12 августа 2025, 06:45
Наверное, Вам неповезло. Я была 3 раза с компаниями и всегда все идеально проходило. Все были в восторге от еды и шоу
wonderwall 12 августа 2025, 14:52
В «Кусочках» интересно, но иногда как будто перебор с юмором, который ниже пояса, но смех не вызывает. Здесь нужно ориентироваться на состав гостей, не всем может зайти))
Yuliann 12 августа 2025, 18:48
Да, моей приятельнице там огурцы в лицо кидали, спасибо, что ломтиками порезанные и еще слышала историю, что официантка взяла телефон, чтоб сфотографировать компанию, и поменяла обои на свое фото. И конечно же, никого не сфотографировала…
miinichka 11 августа 2025, 13:16
Вчера гуляли по городу и увидела красивое место Yauza Place до чего же красиво и уютно. Открыток пространство, много зелени, там было бы классно отметить Др 🥳
Blesk 11 августа 2025, 13:26
Джонджоли была в разных, уютно и вкусно.
RAGE 11 августа 2025, 18:40
Почему тут все советуют Джонджоли?))
Там же совершенно обычная еда, примерно как в Питере какой-нибудь Дель Мар или Токио сити…
Или я просто не в тех Джонджоли была?))
Leonova4042 11 августа 2025, 19:25
Я тоже супер удивлена если честно 😁
Возможно, что то упустила
Blesk 12 августа 2025, 09:04
Не спрашивайте тогда:)
enn83 11 августа 2025, 20:13
Плюсуюсь. Правда, я не искушенный ресторанный критик, была всего лишь в двух заведениях этой сети (Москва). Но еда там… ничего не зацепило…
mustela-nivalis 13 августа 2025, 08:34
А якитория вас не смутила? Для полного набора не хватает теремка))
Большинству людей нравится понятная «домашняя\столовская» еда. Если это сочетается с хорошим ценником, отсутствием пафоса и удобным расположением, то успех гарантирован. Джонджолы сетевые, недорогие, там не шумно- для др в разношерстной компании норм вариант получается.
Еще в интересных заведениях с классной кухней часто сложности с бронированием и наличием больших столов. Мы периодически ищем компанией что-то клевое-- целый квест(
RAGE 13 августа 2025, 09:48
Так и есть. Ничего не имею против того, чтобы зайти съесть ланч в Франк, Якиторию, Джонджоли или в питерские Хачо и Пури, Евразию или Токио. Но блин… это ж забегаловки, явно не те места, куда хочется прийти в свой ДР. Лучше уж доставку заказать и дома посидеть
nekaramel 11 августа 2025, 15:00
Frank by basta, если любите ребра и по душе такая атмосфера.
Еще в Генацвале на Арбате круто, ценник адекватный. Я его больше чем Донджоли люблю
Blondinka_Liuda 11 августа 2025, 15:32
О, в Красноярске тоже есть, ресторан с таким названием. Интересно, один ли у них хозяин.
fair_play 11 августа 2025, 15:31
Сыроварни! Очень их люблю. Крайний раз ела потрясный омлет с лисичками и страчателлой. Короч, мне там всегда вкусно и душевно.
Я однажды отравилась в WeCidreria
Radistka 13 августа 2025, 12:29
Плюсую к Сыроварне, очень вкусно почти всё. Правда, я считаю, что десерты у них слишком дорогие.
И однажды только что введённая в ассортимент пицца с грушей и горгонзолой не вызвала восторга вкуса.
Но в целом душевно, для компании самое оно.
fair_play 13 августа 2025, 14:21
Ага, кусочек пирога с земляникой за 2,5 к — это было феерично😬
ShiIra 11 августа 2025, 17:16
Винный бар Магнум, очень вкусная кухня, +39 нереально вкусная пицца (именно ресторан, а не пиццерия)
Sarata 11 августа 2025, 19:04
Blush Bar, если любите вино, всем запросам соответствует. Одно из немногих мест в Мск, где наценка на бутылку хоть как-то бьется с реальностью. Кухня отличная, музыка негромкая, люди приличные.
Leonova4042 11 августа 2025, 19:25
Спасибо
Даааа, цена на винишко здесь, конечно 🙈😅
kelpie 11 августа 2025, 19:41
Багеби, если любите грузинскую еду. Очень очень красивое место. Карлсон — видовой ресторан с приятными ценами. И там и там не шумно и можно пообщаться.
wonderwall 12 августа 2025, 14:50
Osteria Mario&Швили — сразу итальянская и грузинская кухня. Красивая и уютная веранда, внутри тоже всё достойно. Единственное, в вечернее время людей много, поэтому и еду можно долго ждать.

Вкуснее, чем в том же Джонджоли (как раз на днях впервые там побывала).
alexandrat 14 августа 2025, 20:38
Поддерживаю!
Alexandra007 13 августа 2025, 12:06
Нам с семьёй из грузинского нравится Саперави (как раз напротив ДеЛауры). И Экстра верджин — если вы по Италии(но ценник тут повыше, чем в Саперави, хотя ИМХО, раз в год можно 😉потратить на себя любимую. Только десерты ИМХО у них не стоит- все наворосенное, а по граммовке — кот наплакал.)
evgrill.ru/
Ещё от всей души порекомендую Каспийку. Очень качественные рыбные блюда.
Yawa 13 августа 2025, 12:44
В прошлом году отмечали ДР подруги в Рислинг Бойз, девочки брали сеты рислинга, остались довольны, + как вид развлечения, еда вкусная, единственное — проблема, если вас много, больших столов у них мало.
Yauza place — красивое место, вкусно, сложности с бронированием
Сыроварня — почти всегда хорошо, у меня были проблемы только с доставкой
Мне нравится еще Тайная комната, но это в подвале, если ДР летом, не все поймут идею сидеть в подвале
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...