07.08.2025
1922

Поиск акварельных нюдовых теней без блеска

Уважаемые косметисточки, прошу помощи в поиске нюдовой палетки теней без блеска самого, как вам кажется, лучшего качества!

Цена значения не имеет, главное, чтобы были доступны к покупке в России. Спасибо большое всем, кто откликнется!🤗

Acenari 07 августа 2025, 12:54
У бренда Clio есть такие палетки по 12 оттенков, там максимум 1-2 рефила будут с сиянием, остальные 10 матовые. У них есть и потеплее гамма, и чуть розовее. Например, 03 Mute Library. По отзывам на косметисте тени этого бренда хорошие) рекомендую поискать, почитать.
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 12:57
Посмотрю обязательно, спасибо!
Sadalsuud 07 августа 2025, 14:33
Плюсую к корейским — там все акварельные тени. Не акварельных матовых без блеска полно, но они все либо пигментированны, либо откровенно плохого качества и поэтому названы акварельными. Справедливости ради иу DasiQue есть палетки на много оттенков, где почти все матовые и пара сияшек (на много это те, что больше 12), у Bbia есть малышки только с матовыми. У Холики также
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 16:11
Спасибо, посмотрю!
Oxanavk 07 августа 2025, 15:01
Плюсуюсь к этим палеткам. Приобрела себе 13 номер. Отличные тени в бежево-розовых тонах! Хорошо тушуются, хорошо носятся. Три оттенка в палетка — сияшки, остальные матовые.
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 16:09
Потестила в магазине, не понравилось качество, к сожалению
nekaramel 07 августа 2025, 15:11
Я бы посоветовала присмотреться к японским палеткам брендов Suqqu, Lunasol, Three, Addiction.
Они очень акварельные и даже если в рефиле порой что-то поблескивает, на веки ни одна блестинка не перенесется
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 16:10
Да, понимаю, что нужна Япония, но где их купить?
nekaramel 07 августа 2025, 17:41
Да много в целом магазинов, я часто например японскую косметику покупаю. тут зависит от того вы готовы подождать месяц и заплатить дешевле, или дороже но со склада в Москве или Владивостоке. В комментах нельзя вроде ссылки, можете в лс мне написать
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 18:08
Написала Вам в ЛС, спасибо!
Lana2014 07 августа 2025, 23:27
Они же все блестящие.
У японцев без шиммера не бывает.
У меня есть тени все выше перечисленные. Именно поэтому я с японцами больше не дружу. Предпочитаю матовые тени, максимум — лёгкий сатин. Но там ШИММЕР!
nekaramel 08 августа 2025, 07:15
Вы его на себе видите? Я просто тоже терпеть не могу шиммер, но у меня на веки ничего не переносится, только едва едва цвет и выглаживает веко. Я в комментарии написала, что в них есть блестки, но ничего не сверкает. И если сукку и лунасол в рефиле переливаются, то в three нет шиммера, просто матовые
Elena Tokareva 07 августа 2025, 16:23
добрый день! у тамми танука есть оттенки на любой вкус. и девочки здесь насоветовали корейцев, они действительно очень нежные.
еще можно посмотреть zeesea, у низ классные палетки четверки имеются. например на ягодках 177026140. и они еще в ривгоше или ильдеботэ были!
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 18:05
Спасибо большое, хотелось бы именно палетку, от Тамми есть одна, мне качество показалось очень не очень.
Zeesea поищу, спасибо Вам за совет!
П.с. Обошла весь ЗЯ в поисках, даже консультант признала, что ничего мы с ней не смогли найти ((
Elena Tokareva 08 августа 2025, 11:16
клио моно нюд малышка мне кажется оч универсальная. у меня есть фиолетовая малышка, но едко пользуюсь. я сейчас вообще глаза оформляю румянами и скульптором, на центр сияшку или хайлайтер. на каждый день более чем достаточно)
Blondinka_Liuda 07 августа 2025, 18:05
В ИДБ точно были.
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 18:11
Ага, вижу, надо сходить туда. Смущает только очень низкая цена на них
Blondinka_Liuda 08 августа 2025, 07:32
Там сейчас период распродаж, и второе — эти тени не оправдали ожиданий. Такие яркие были на промо и такие бледные и немного каменные (это не мои слова, слышала, но сама не тестила) по факту. Зато каждая палетка с разным котиком :)
Lina_Bellsi 08 августа 2025, 10:45
Понятно, тогда даже смотреть не буду, хочется купить красивые и качественные
Helenitte 07 августа 2025, 18:37
Clio или About tone или Amuse.
Lina_Bellsi 07 августа 2025, 22:22
Спасибо, поищу такие!
Lana2014 07 августа 2025, 23:38
by Mario Master Mattes Eyeshadow Palette The Neutrals. Отличное качество. Только матовые.
Lina_Bellsi 08 августа 2025, 10:46
cudriavaya 08 августа 2025, 11:35
Kristal Minerals nude eyes. Акварельные нюды. У одного оттенка легкое внутреннее свечение, но сиянием это сложно назвать
Lina_Bellsi 08 августа 2025, 15:32
Спасибо за совет! Будем поискать))
Grenadin 08 августа 2025, 13:13
У меня есть палетка Rom&nd на 10 цветов. 04 DUSTY FOG GARDEN. Матовая в серо-коричневой гамме, оттенки пыли, как я ее называю. Очень рекомендую обладательницам холодных цветотипов. На коже именно акварельная по плотности, но мелкие дефекты при этом маскирует, откровенно рыжих оттенков нет. Еще Холика нравится, 9-ки, но там есть и шиммеры, и сатины.
Lina_Bellsi 08 августа 2025, 15:33
Ищу скорее тёплые оттенки, спасибо!
AnastasiiaS 08 августа 2025, 23:56
isadora есть достаточно прозрачные тени, но правда легкий шиммер. у меня есть палетка неецтральных оттенков, очень такой неяркий макияж получается
Lina_Bellsi 10 августа 2025, 08:30
Спасибо, посмотрю их палетки!
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...