06.08.2025

Крем для эпиляции

Добрый день, попросила узнать подруга, которая не сидит на косметисте.

В силу определенных нюансов она перестала пользоваться бритвой, варианты электро, лазера пока не рассматривает. Шугаринг слишком травматичен.

Выбор пал на крем.

Кто пользуется, какие есть хорошие, бюджетные, кремы. В идеале не аллергенные, так как у нее кожа сейчас чувствительная.

Накидайте, пожалуйста, вариантов 🙏🙏🙏🙏🙏

RAGE 06 августа 2025, 18:29
Silk Touch, в УР какие-то копейки стоит. Но насчёт аллергенности… они все довольно агрессивные, хотя у этого бренда есть типа для чувствительной кожи. Тут только покупать и пробовать.
mustela-nivalis 07 августа 2025, 11:47
Ну это да.
alepa 06 августа 2025, 18:48
Вот этот беру в МК для дочки, нравится, хорошо с задачей справляется и без раздражения. В Подружке брала Vox-фигня, совсем ничего не убирает, в Зя Velvet на него было сильное раздражение и покраснение.
Спасибо
LoveforLips 07 августа 2025, 17:54
Я только этим пользуюсь для депиляции остатков волос после лазера. Всякие Батисты и вельветы намного хуже смываются водой.
Igri 06 августа 2025, 20:14
Батист! Есть в МК, Глобус
МК это магнит?
Igri 07 августа 2025, 18:47
Да. Который Косметик
NadiaBeautyLover 06 августа 2025, 21:07
Veet и Avon.
Российские кремы неплохие, но обещают много всего полезного в составе, в итоге после них волосы растут в 2 раза быстрее.
mustela-nivalis 07 августа 2025, 11:48
Может им голову мазать, чтобы шевелюра отросла)))
EvgeniaOlivia 07 августа 2025, 12:02
mustela-nivalis 08 августа 2025, 09:34
Katuny 09 августа 2025, 23:04
Для меня самый лучший это Батист. А veet вообще мне как-то кожу сжёг ((
Victoria_K 10 августа 2025, 00:56
Velvet, Батист и крем от ФитоКосметик.
Все держу где то минут 15- 20. Удаляют чисто.
Раздражений ни разу не было. Потому я их и покупаю
Veet лично мне не подошел ни один — у меня были даже волдыри на коже. Но опять же — многим нравится
mustela-nivalis 10 августа 2025, 13:48
Вот как. Намного сложнее, когда мнения разделяются.
Victoria_K 10 августа 2025, 14:06
Ну как есть. Уж я столько к этому Veet подходов делала — в разные годы
Ну так как Академи крем стоил около 100 баксов за небольшой тюбик — пардоньте, не накупишься
А Велвет мне впервые посоветовали как то случайно. Ну я и купила
slastenka 10 августа 2025, 09:39
Вельветом пользуюсь много лет. Нравится.
Тот что быстрый агрессивнее, менее его люблю.
А остальные (для чувствительной) супер
mustela-nivalis 10 августа 2025, 13:48
Понятно, как же быть, когда такие разные отзывы.
slastenka 10 августа 2025, 16:00
Речь идет о продукте за 150₽.
Купить и пробовать, что там думать)
Елена Старцева 10 августа 2025, 19:33
Для дочери покупаю спрей для депиляции на озоне refreshing & smoothing. Отличная вещь за небольшие деньги.
Tanushka78 11 августа 2025, 08:27
У него суть как у крема? Попшикал, подождал, а потом убрал волосы? Ни разу не было в формате спрея
Елена Старцева 11 августа 2025, 08:35
Да, суть такая же, мне кажется удобнее наносить.
mustela-nivalis 11 августа 2025, 12:11
Интересно, такого еще не видела
Siren_Song 10 августа 2025, 20:40
Мне больше всего нравились кремы от Эвелин, но пользовалась прям давно. Сейчас может что-то лучше есть.