02.08.2025

Кошелек

Привет!

Я ищу кошелек в подарок маме, ей будет 69.

У нее всегда были обычные классические кошельки — такие горизонтальные, в которых купюры не сгибаются. Сейчас хочет что-то более компактное, все больше карточки в ходу.

Покажите свои любимые модели? Ценовая категория пусть будет любая.

Я сама хожу с обычным картхолдером и мне ок, но для мамы это будет слишком минималистично.

Предполагаю, что ищу что-то среднее )) не такой большой, как классический вариант, но и не совсем крошку.

Заранее всем спасибо.

Golondrina 02 августа 2025, 12:00
Golondrina 02 августа 2025, 12:01
Eva_D 02 августа 2025, 20:04
Этот кошелек выглядит так, как-будто у него в жизни всё было
Golondrina 02 августа 2025, 20:43
😁 Это просто модель. Если из мягкой гладкой кожи, то они так и выглядят:) Зато не затираются и очень удобные: мелочь не высыпается и всё закрыто от взглядов посторонних. Влазят в любой карман или сумочку. Удобно быстро доставать карточки, монетки или купюры. Всё в своих отдельных отделах.
Golondrina 02 августа 2025, 12:03
Самая удобная модель. Расцветка может быть любой. Подходит для любой сумки, кармана и вместительный. Сзади, на молнии, отдел для карточек. Ничего никогда не выпадет, удобно доставать или искать купюры и мелочь.
panybatsievskaia 02 августа 2025, 12:13
Petek. Просто вечные. Моему портмоне лет 15.
Golondrina 02 августа 2025, 12:14
Golondrina 02 августа 2025, 12:16
В этот можно складывать ключи от квартиры и закрывать на молнию. Чтобы не носить всё в руках, если без сумки. Просто кошелёк и телефон. Ничего лишнего. Всё хорошо, быстро и удобно закрывается. Не надо распахивать всё содержимое перед посторонними, всё в отдельных закрытых разделах.
katarinika 02 августа 2025, 13:18
Кошелек за 3 копейки, но я очень люблю такую модель. Еще если бы монеты из отделения на молнии не пытались высыпаться, было бы идеально.
SovaSadovaya 02 августа 2025, 13:35
Добрый день, вот варианты кожаных маленьких кошельков, по собственному опыту. Покупала кошельки и косметички именно этих фирм, качество нравится.
SovaSadovaya 02 августа 2025, 13:35
Himulka 02 августа 2025, 14:04
О, у меня таких было несколько штук, в разных вариация, и прямо большой, и средний, сейчас вот совсем малышок для карточек и отделением для мелочи, ну я туда и просто небольшое количество наличии пихаю🤗
SovaSadovaya 02 августа 2025, 13:38
SovaSadovaya 02 августа 2025, 13:41
1. DUDUBAGS — яркие и красивые. 2. MICHAEL KORS — удобные (у меня точно такой же). 3. LABBRA — добротные и удобные. 4. ELEGANZZA — тоже хорошие.
purrpurrw 02 августа 2025, 13:47
Вот такой кожаный, компактный и удобный очень.
Правда нет отделения под монетки

Alena_manzh 02 августа 2025, 14:21
Посмотрите кошелёк Смарт от Верфь
Robertakora 02 августа 2025, 14:55
Зависит от того, что больше подойдет вашей маме)) А то бывают отличия даже на уровне кнопка или замочек, нужно окошко для фото или нет) Мне лично нравятся разноцветные Mywalit и их аналоги — там большой выбор комбинаций складывания, отделов и тп. У меня долго такой жил, в 3 сложения, много мест для карточек, отделение для мелочи, и держалка для микро-ручки. Есть и сдержанных цветов кошелечки.
Можно кстати посмотреть те же фирмы, что уже были, но другие модели: они часто выпускают один «дизайн», но в разных вариантах форматов складывания, закрывания.
Lanavk 02 августа 2025, 21:30
+1 к Mywalit, обожаю их. Считаю, что у них очень хорошее соотношение цена/качество. Много моделей на выбор, так что можно подобрать то, что подходит именно вам.
eueu 02 августа 2025, 16:12
Вот эти классные, удобные из среднего сегмента. Расцветки, естественно, разные бывают
Lipstik 02 августа 2025, 21:22
У меня был мужской кошелек от Petek, ему почти 20 и ничего не оторвалось, не развалилось, очень красиво старела кожа цвета коньяка. В этом году поменяла на мужской от US Polo потому что не смогла найти Petek. Дарили Michael Kors, мне не понравился, но мне в принципе не нравятся женские кошельки, в них много фурнитуры, которая зачастую выглядит очень не очень, и они все какие-то тоостые, а мне нужно чтобы в каждую сумочку помещался и пачку денег я не ношу, мне нужно отделение для мелочи, немного бумажных денег и отделение для карт. Советую все-таки выбирать гладкую натуральную кожу благородных цветов, она будет очень красиво стареть.