02.08.2025

Косметика Rhode в Анталии

Здравствуйте, девушки!

Подскажите, пожалуйста, есть ли косметика Rhode в Дьюти Фри в Анталии? В конце августа летим в Турцию. Будем в Кемере. Может в каком Тц есть ?

Очень хочу пептидный блеск и румяна, на воздушном сайте есть выбор, но боюсь нарваться на подделку…

HonorForAll 02 августа 2025, 00:52
Было бы хорошо, но нет.

Я сейчас пошла проверять, потому что была смутная память, будто Роуд начали продаваться на американской Сефоре. Ну как будто вот там они есть, есть на их сайте, возможно, ещё амазон с доставкой из Америки. Всё, больше официальных, прям чтобы наверняка, точек продажи нет.
kapara 02 августа 2025, 04:45
В Американской Сефоре их нет, анонсировано начало продаж осенью 2025
Bonifatcij 02 августа 2025, 11:45
Эх, жаль…
Bonifatcij 02 августа 2025, 11:46
alepa 02 августа 2025, 04:49
Можно на usmall заказать, уже брала парочку, третий жду. Только долгая доставка, больше 3х недель
Bonifatcij 02 августа 2025, 11:39
Dolmatin4ik 02 августа 2025, 09:23
Я Роуд вообще не видела в дьюти фри в Европе даже, ни в Милане, Вене, Лондоне и т.д.
Bonifatcij 02 августа 2025, 11:39
helia 02 августа 2025, 10:25
Плюсуюсь к usmall, раньше там боялась заказывать, но уже 4 заказа получила, все ок. Брала chanel, glow recipe, hermes, dior — все прекрасно. И rhode девушки из рф именно там и берут, в основном. В Турции была в мае, и мне там косметика rhode не попадалась, в две или три Сефоры в Стамбуле заходила.
Bonifatcij 02 августа 2025, 11:40
kelpie 02 августа 2025, 12:51
Купите на usmall, в Турции нет этого бренда. Не забудьте применить промокод, они бывают еженедельно
Bonifatcij 02 августа 2025, 13:47