29.07.2025

Ну не хочу я увеличивать губы! (или сама себе косметолог)

Всем здравствуйте! 😊 Я не пойду к косметологу, никогда игла не коснется моего лица (ну вот такая у меня гражданская позиция). А губы-то хочется! И вот задумала я неладное… Вобщем, покупаю дермапен, под него гиалуроновую сыворотку, получается практически корейская процедура Kissum, только без пигмента (ну делают же так, почему нет). Еще на ум приходит мазать на ночь чем-нибудь с воллюфилином. Как вариант можно еще DMAE подключить. Может еще какие варианты/способы/активы подскажете? Наверняка ведь уже кто-то додумался до этого до меня 💋

P.S. Я понимаю, что увеличить, конечно, ничего не получится, максимум увлажнение и разглаживание. А мне больше и не надо. Отговаривать тоже не надо, лучше помогите советом 😆 😆 😆 Спасибо! Люблю вас

PolinaVasilkova29 июля 2025, 17:06
Вот это заморочились) У меня на такой случай есть типо плампер, увеличивает губы плюс-минус на час, погулять и полюбоваться мне хватает, не часто пользуюсь) Дома не особо важен размер губ, а вот на выход, иногда балуюсь, пробовали этот вариант?
MariyLiss29 июля 2025, 23:35
А подскажите, пожалуйста, что у вас за плампер?
Dolmatin4ik29 июля 2025, 17:31
Мне кажется тут можно поиграть именно с помадами и карандашом и блеском. Есть куча способов нанесения, чтобы губы казались больше
Mvd29 июля 2025, 18:01
Пользуюсь гаджетом pmd kiss с их родной пептидной сывороткой, если пользоваться каждый день, то через неделю очень хороший результат по разглаживанию и небольшому увеличению получается.
SVIATLANA29 июля 2025, 20:38
Скажите, пожалуйста, Вы довольны этим гаджетом, и как давно Вы пользуетесь?
Думаю о приобретении.
Mvd29 июля 2025, 20:45
Я довольна, эффект есть, единственный минус — сложно найти родную сыворотку отдельно в продаже.
Mvd29 июля 2025, 20:46
Пользуюсь второй год курсами.
SVIATLANA29 июля 2025, 21:18
Благодарю за ответ.
Blondinka_Liuda29 июля 2025, 18:12
У меня этот эффект дает любая красная помада. Когда с карандашом, когда без. Матовая или увлажняющая — без разницы. Главное — красная. А не нюдовая.
Visha_Vishenka29 июля 2025, 19:35
Как интересно вы решили заморочиться))
Lilatitu29 июля 2025, 19:35
Можно ещё брекеты поставить))
nzot29 июля 2025, 20:15
И как брекеты увеличивают губы? 🤔
late_december29 июля 2025, 20:30
Визуально. Они же место во рту занимают, губы немного вперёд выдвигаются и кажутся больше.
nzot30 июля 2025, 00:44
Как брекетоносец могу только сказать, что способ не универсальный)) наоборот, появляется желание губы плотнее смыкать, от чего они еще меньше кажутся…
Abyss30 июля 2025, 11:45
Ага, у меня первое вообще губы смыкаться перестали, приходилось постоянно это контролировать и заставлять себя держать рот закрытым :D В итоге даже морщинка на подбородке вылезла из-за постоянного напряжения, эх.
Lilatitu30 июля 2025, 18:41
желаю вам, чтобы вам еще больше понравилась ваша форма губ после снятия) вероятность такая есть и не слабая
Lilatitu30 июля 2025, 18:43
вообще я имела ввиду такой же малоэффективный способ, как и указанный в вопросе) ну шутки у меня такие, штош
SantaMom30 июля 2025, 04:25
Легкий способ занести инфекцию, мощно, действительно может увеличить, но временно. Волюфилин нельзя на слизистые, производитель не рекомендует, да и смысла нет, потому что у них в собственных исследованиях «увеличение на 2.1%» и речь про бюст) Делайте просто массаж на расслабление круговой мышцы и улучшение трофики тканей, последнее вам будет давать приток «жидкостей» и более пышный вид, причем с пользой на будущее.
Nehalennia30 июля 2025, 14:30
Восхищаюсь вами.
У меня цель по собственному личному развитию — прийти к такому же спокойному, ровному и вежливому отношению к людям, кто, очевидно, очень сильно заблуждается.
Спасибо за ваши комментарии. Вы для меня пример корректности и деликатности, которой мне так не хватает.
Pobedinov30 июля 2025, 09:45
Эммм… Что-то мне кажется что несколько уколов у нормального косметолога в сотни раз безопаснее чем дермапен дома. Но вам решать, конечно.
Midnight_charm30 июля 2025, 09:45
Микротоки можно делать ещё, видео точно было у Ziip, я делала с Форео тоже самое по видео от PENN.SMITH.SKINCARE, приток крови увеличивается. Делать надо каждый день.
SNasty30 июля 2025, 11:40
Вы говорите, что игла никогда не коснется вашего лица, но в дермапене иглы, причем 12-24.
Мне кажется эта затея очень странной и небезопасной. Сыворотка должна быть такая, чтобы разрешена для использования под дермапен. Эта процедура ведь направлена на прокалывание и на повреждение кожи.
ДМАЕ вам ничего не увеличит. Еще не понимаю, как вам удастся выдержать ту боль от многочисленных прокалываниях дермапена.
Единственное могу посоветовать бальзам Filorga на ночь, он очень хорошо разглаживал и наполнял губы за ночь. Неплохо разглаживает губы бальзам Ив Роше из серии Риш, его действие могу сравнить с Филорга, но он немного все же слабее.
Mariyaist30 июля 2025, 11:44
Когда худею, то губы сразу смотрятся больше на лице. Ещё отеки «помогают»)
BlueberryCheesecake30 июля 2025, 12:28
На поиграться с объемом иногда пробую всякие перцово-ментоловые пламперы, плюс карандаш оттенка «миллиметр в подарок»
Эта история конечно не на каждый день, да и на светское мероприятие я бы не стала так краситься, мне идёт иное, но иногда под настроение вай-нот?))
Насчёт домашней процедуры с прокалыванием, это немного небезопасно, имхо, соглашусь с комментариями выше, лучше у косметолога если уж хочется)
HelenaLaGatta30 июля 2025, 13:55
А дермапен это разве не игла? Вы меня извините, конечно, но у меня такое ощущение, что что-то здесь не так.
iramakshendy30 июля 2025, 14:51
Вы простите, но я бы поисследовала вопрос — почему не хочу к косметологу и как это меня ограничивает. Мне 41, я прекрасно выгляжу, но я бы в жизни не добилась этого без косметолога. Просто если хочется быть бомбой в 50, не в 30 и не в 40, а когда сильно за, то без косметолога не обойтись. Я выбираю быть красивой, а если что-то ограничивает мои желания в любой сфере жизни — я с этим работаю и это меняю.
Elena Tokareva30 июля 2025, 17:40
по процедурам не подскажу, но я каждый день подрисовываю себе губы карандашом. 2 минуты — и готово. был даже случай, что обсуждали, как я накачала губы. только вот я не накачала