26.07.2025

Ищу плотный блеск для губ

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, блеск для губ, который лежит на губах таким смачным шлепком)) Не знаю как точнее обьяснить, что мне нужно, на ум приходит только аналогия с раствором цемента для кладки — как укладывают кирпич)) Вобщем такой, который толстым слоем можно нанести. Цена не важна.

EvgeniaOlivia 26 июля 2025, 11:57
Добрый день🌺
Я думаю, тут речь идёт о густых блесках, которые не стекут🤔
Из тех, что у меня есть (нравятся):
— блеск Chanel (карамельный 716й оттенок);
— пептидный бальзам в тубе от Essence (у меня 02 оттенок);
— Beauty assistant гель-масло.

Вот этих товарищей могу плотным слоем нанести🤗
Alexxsa 26 июля 2025, 12:10
Да, именно так! Спасибо за вашу подборку!
EvgeniaOlivia 26 июля 2025, 12:27
Ещё хочется добавить, что ношу их без карандаша😁
Всё, конечно, индивидуально)
EvgeniaOlivia 26 июля 2025, 12:27
🌺🌺🌺
Archangelskaja 26 июля 2025, 19:21
плюсую к essence!
Estetica 26 июля 2025, 12:33
Добрый день) могу посоветовать бальзамы для губ Shik Total repair balm, они как раз ложатся плотным слоем.
Mac_Cecht 26 июля 2025, 12:36
Фенти, МАС
lillies 26 июля 2025, 12:38
Fenty Beauty Gloss Bomb в текстуре Cream)) Он прям плотный, густой. У меня был обзор на оттенок Fenty Glow
BunnyRouge 01 августа 2025, 16:41
Да, фенти первым приходит в голову.
LyaGalysheva 26 июля 2025, 15:31
Chanel такие, масло для губ Dior у меня так лежит.
reg0804 26 июля 2025, 15:33
Очень плотный PAT MCGRATH LABS lust: gloss
Mishanya79 01 августа 2025, 11:40
Присоединяюсь! Пэтовские блески прямо толсто можно нанести и держаться они будут до победного, отличная формула для любителей пожирнее! У меня их уже 4!
Liuda Reed 26 июля 2025, 15:33
Я в этом качестве использую бальзамы для губ Klavuu (у меня ягодный) и Tocobo, у меня классический, с голубой крышечкой. Цвета не дают, но лежат очень плотно и густо наносятся. Если хочется цвета, то просто наношу любимый карандашик для губ
Bespridannitsa 26 июля 2025, 16:45
После этого поста приобрела оба блеска от Арт-Визаж Avenue, 508 praline и 512 sangria, они офигительные!
alepa 26 июля 2025, 17:41
Fenty
Алена Ильиных 26 июля 2025, 18:18
Nouba Reflecta
Red_helga 26 июля 2025, 22:29
Тоже плюсую за пептидные бальзамы essence, новая линейка блесков stellary (big gloss), и блески ne_blednaya. Недавно как раз новые оттенки вышли.
Тоже люблю такие блески, они хоть держатся хорошо ))
yuliazx 26 июля 2025, 22:38
Kiko.
Kashka 27 июля 2025, 00:34
l'atuage блеск 113
Ощущается как что-то очень плотное и вязкое, ~250 р
Martina15 27 июля 2025, 09:41
Блески Piminova Valery имеют плотный цвет и кремовую текстуру, без блесток. Блески Pat Mcgrath глянцевые густые, по плотности цвета отличаются, зависит от оттенка
Xenos91 27 июля 2025, 12:22
Fwee 3D Voluming Gloss- глазурь для губ
NeNaCarnaval 27 июля 2025, 13:33
Smashbox
Annelisa 27 июля 2025, 13:40
Influence Beauty X-gloss
Beatrissima 27 июля 2025, 16:44
имхо ищите «жидкие стекла».
у меня простейший LUXVISAGE DRAGON GLASS используется в стиле «один открыт, второй лежит в запасе». Но он довольно быстро впитывается или съедается, через час слой и блеск становится не таким толстым. Мне еще его уходовые качества нравятся
matmarlada 28 июля 2025, 09:41
Блеск от Анастасии. Действительно плотная, тягучая формула, которая разглаживает губы и никуда не стекает, ее даже сухой салфеткой не стереть. Естественно, что текстура липкая, но смотрится просто отпад