Добрый вечер, девушки!) Расскажите про Ваш стиль: как его можно охарактеризовать?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Всё, конец характеристики)
Я не ставлю себя в рамки какого-то стиля. Сегодня я в кроссах и широких джинсах, завтра в элегантном платье в вишенках а-ля Италия 50-х. Мне скучно условное однообразие. Вчера на минимализме, сегодня цыганщина. Как-то так. Окружающим вроде норм, в обморок никто не упал, иногда получаю комплименты. В дресс-код вписываюсь всегда (это входит в «мне нравится», т е я уверена, что мой вид не провокационный сверх меры).
Некомфортно в деловой одежде-броне, а-ля пиджак и юбка карандаш, когда чтобы нормально выглядеть нужно еще определенным образом двигаться. Не понимаю «в облипочку»: платье в котором нельзя дышать ( а тем более есть) и ткани, через которые пропечатывается белье и каждый прыщик. На мой взгляд, вне ночного клуба выглядит это пошло.
Ну и бохо хорош разнообразием: это могут быть и брутальные элементы стимпанка и романтичные рюши, очень удобно вариьировать под настроение и обстановку.
А так — да, после ковидного карантина нет желания выбираться из удобного. Для меня уже даже джинсы стали одеждой на выход :)
Так было всегда, кстати
Мне в карандаше неудобно: не могу присесть, догнать автобус. Она задирается, если идти быстрым шагом. И совершенно не смотрится с рюкзаком😂
Мне почему-то представляется, что зимой на вас белый пуховик или пальто.
Всегда было интересно понять как живет такой человек?
Вы никуда никогда не спешите ( на каблуках не побегаешь)?- Тогда как строится ваш день, что вы планируете, что успеваете?
Наверное у вас маленькая сумочка, как тогда быть, если понадобится зонт, вода?
Как вы лужи в конце концов перепрыгиваете? В Москве сейчас ливни, воды местами выше щиколотки.
Как быть, если нужно купить продукты? Вы пользуетесь доставкой или возвращаетесь домой, переодеваетесь и идете уже в удобном?
Короче очень интересно. Всегда удивляло и восхищало, как живут такие барышни.
Я не знаю, как можно на каблуках при полном параде вести ребёнка в садик. У нас садик за 300 метров, и то, пока мы дойдём, я уже побегаю по газонам, пока ловлю ее, пока она была меньше, то я в грязи была то от ее рук, то ног. То лужи, то деревья… в общем, пока мы дойдём до сада, я уже вся в мыле. И это нам ни одной проезжей части переходить не надо.
Поэтому шпильки ждут своего часа, когда никого в сад отводить не надо будет.
Зимой за минус двадцать никто не стоит в семь утра на остановке. Вы правы, это не только про стиль, но и образ жизни.
Вы женщина в любом случае
Неон в одежде, принты анималика, геометрия, психоделика — не моё.
Спортивка в зал с фантазийными принтами.
Как многие любят вешать ярлык — «городская сумасшедшая».
Косметика и лаки — всех цветов оттенков, не боюсь ничего!
тоже давно не покупаю/не ношу то что нужно будет гладить нон-стоп :) при этом обожаю лен — он мнется тааак элегантно :))
Симпатичная бомжичка на спортике чешет за хлебом, в чуть лучшем варианте — усталая многодетная мать вышла выгуливать 3х волкодавов (у меня нет ни собак, ни детей, к счастью) в обычной жизни.
И неунывающая эскортница идёт на прослушивание в kpop-группу, когда я выбираюсь погулять в центр или в отпуске.
Золотая середина — для слабаков хотя я все ещё надеюсь однажды ее найти))
Небольшие современные украшения минималистичного дизайна, натуральный макияж. У меня большая коллекция парфюмов, играюсь с ними.
Ну и летом есть больше уклона в нечто романтичное, у меня много длинных летних юбок и сарафанов. Что довольно нелогично, учитывая климат в СПб)
У меня много готовых базовых комплектов из одной ткани (юбка+свитер, юбка+топ, пиджак+брюки, свитшот+спортивные штаны, рубашка+шорты и т.п.), это помогает особо не задумываться над тем, что надеть, при этом дает свободу комбинировать верха и низы комплектов с другими вещами, когда есть настроение. Есть вязаные, льняные, хлопковые, вискозные костюмы. Открыла для себя эту категорию одежды года полтора назад, теперь не оттащишь
На работу хожу обычно аля мымра до преображения, считаю что советский деловой стиль как нельзя лучше вяжется с моей работой. Быть сильно элегантной и женственной, когда твоя работа портить людям день, это даже неприлично))) хотя платья и юбки ношу.
В обычной жизни хожу обычно в джинсах и брюках, а сверху футболки или толстовки. Люблю футболки со странными принтами и смешными надписями.
За модой не слежу, крашусь как мне нравится, даже если это неуместно быть именно сегодня. Как говорится, жизнь одна -кайфуйте
Это мы с котом гардероб разбирали😺