Жара, гроза, ягоды. И снова повторить! В июле у нас простая тема — яркость :) Ну, а когда ещё так хочется всего и сразу? Неоновый мятный прохладный + обезумевший от зноя розовый + сочный апельсиновый жёлтый… добавьте своих вариантов. Ждем ваших маникюрчиков 💚 💛 💜
Первую половину ходила с Masura Сладкая резинка, вторую — Nabyo Сквиртл.
Извините, много фото🙃
А какое кольцо невероятное😍
Магнит с WB на 12,5 кг. Хочу еще и круглый у них же взять, маникюрные слабоваты все же, особенно для некоторых капризных лаков.
Да! Сколько я ни плясала со смартфоном, результат неудовлетворительный😐 Да еще и света дневного нет, не говоря уже про солнце, +12 и дождь целый день😪
А уж я как на него вживую залипаю🤭 Фото и половины не передают, к сожалению.
Здесь Lemon поверх желтого желе Piña Jelly от Cirque Colors, никто из них не красит, но я всё только на базу ношу, не рискую.
Как вам Mayu по т/х?
Да, околонеоны часто резиновые. Интересные новинки.
Я сперва хотела все топом покрыть, но так понравился розовый неон, что не стала ничем закрывать.
Scale Lacquer Deadly Flame на аями скриптор
Хотя сам лак чудесный!
Нежный 🌸
Мне уже их каталог открывать нельзя, многое хочется.
Очень шершавый?
Он стоит того, чтобы пополнить коллекцию.
Меня, кстати, не смущает текстура) из этой коллекции тоже транквинити есть и розовый 💖
Ладно текстура (я разбавила, но лучше почти не стало), но пузыри по всему ногтю🥲
Последние 2 пузырили и KBS но ногти ног
Я больше на жару подумали и несовместимость базы с лаком
Цвет обалденный😍 Разбавить негодника. Мне пришлось сильно разбавлять, капель 20 примерно.
Да, пирожок от Moth — слюдяной Bag of Bones между слоями Piranha Plant.
Дэнсы не беру — вообще не сохнут.
Очень по летнему получилось!
Но у вас так красиво
Не знаю, постоянно новинки появляются, это уже зависимость