Apogeya Чилаут
25.06.2025

Доставка из-за рубежа

Здравствуйте. Кто нибудь заказывал в Летуале доставку из-за рубежа? Продавец — Бордерлесс Портал. Вовремя посылка ли приходит и оригинал ли?

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

Ekamura26 июня 2025, 05:52
Заказываю Cerave, и так как знаю эти кремы очень хорошо, с уверенностью могу сказать, что это оригинал. Доставка в Москву не быстрая, месяца полтора, хотя изначально они дают где-то месяц. Последяя, например, заказ был 3 марта, доставили в пункт выдачи 17 апреля.
Доставка CDEK, посылка отслеживается. Ну у меня так было по крайней мере))
Apogeya26 июня 2025, 08:06
Спасибо.
SDG26 июня 2025, 08:34
Я заказывал Kerastase молочко-термозащиту. Шло из Европы вместе с таможенным оформлением примерно 3 недели. Оригинал, все в порядке.
Apogeya26 июня 2025, 09:25
Спасибо
Svetlik26 июня 2025, 10:33
Я заказала 7 мая Redken, срок доставки был 2-6 июня, статус до сих пор «оформлен». Позвонила в магазин, они сказали, что ориентировочно 11 июля теперь доставка. Жду, если не привезут, отменю.
Apogeya26 июня 2025, 11:21
Че-то очень долго. Спасибо, что отозвались.
daria787919 июня 2026, 18:24
доставили в итоге?
Svetlik19 июня 2026, 19:21
Да, числа 15 июля привезли, всё хорошо.
gentle_puh26 июня 2025, 11:35
Заказывала перчатки sensai, пришло чуть позже, чем обещалось на сайте, на неделю примерно, но всё в порядке, упаковано хорошо, товар оригинальный
vsplesk26 августа 2025, 17:38
На самом деле очень мутная компания Заказывала итальянский парфюм. Через 1,5 мес Приехала коробка из китая. Даже на самом флаконе всё по-китайски. Это жесть. Письма в поддержку - бесполезная затея. Как буд то кто то влиятельный крышует их Настоятельно не рекомендую. Откровенное палево.
BruNetTochKa26 августа 2025, 22:07
Заказывала парфюм Армани, пришел чуть позже, из Германии. На тот момент были остатки еще у меня этого парфюма, все индентично.
zuuuzii14 ноября 2025, 13:24
через какое время пришла доставка ? хочу заказать Emporio Armani Stronger With You Intensely надеюсь прийдут оригинал
Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль18Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля65Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра25Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий141Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...