21.06.2025

Купить Hourglass

Хочется купить Hourglass. Заканчиваются и румяна и пудра 😢 Подскажите, кто как заказывает Hourglass. Кто-то пользовался сайтом usmall? Там вообще оригиналы? Заранее всем 🌺

HonorForAll 21 июня 2025, 12:18
Да, там оригиналы. Хороший сайт, пользуюсь постоянно. Только обувь не заказывайте, если ошибетесь с размером, возврат очень долгий.
wannabe 22 июня 2025, 13:15
Поняла, благодарю!
sunflower 23 июня 2025, 04:03
Там есть возврат?
graceful_art 21 июня 2025, 12:19
И я там заказываю, все отлично
slastenka 21 июня 2025, 12:24
Всегда там всё заказываю
kelpie 21 июня 2025, 13:32
Оригиналы, все ок, не забудьте промокод применить, они еженедельно бывают
wannabe 22 июня 2025, 13:16
Отлично, спасибо за совет! 🌺
Leonova4042 21 июня 2025, 15:38
Закажите через байера. Обычно 10% к цене
Mishanya79 21 июня 2025, 15:50
Вообще-то, оф.сайт есть у hourglass. Там доставка недорогая — СДЭК или почта России.
Iriska666 21 июня 2025, 18:04
Если Вы имеете ввиду сайт который как официальный но заканчивается на .su, подскажите пожалуйста, Вы там что-то уже покупали?
Мне кажется, что этот интеренет-магазин не является официальным магазином бренда.
kelpie 21 июня 2025, 20:05
Hourglass в России не представлен, о каком сайте речь?
Mishanya79 21 июня 2025, 20:55
ауэргласс- косметикс.ru сайт ( только надо по- английски первые два слова написать)… Пока ничего не покупала, но присматриваюсь. Я свою желанную палетку купила с рук, до того, как оф.сайт этот нашла… думаете — фейк какой-то?
kelpie 21 июня 2025, 22:27
Это не оф сайт
Iriska666 21 июня 2025, 22:35
А такой я тоже в гугле находила. И он тоже не официальный. Руки бы оторвать всем этим коммерсантам, которые так вводят в заблуждение людей громкими надписями «официальный магазин»
Etoile_filante 22 июня 2025, 00:56
Это не настоящий сайт
nefa 24 июня 2025, 08:19
Перед тем как решитесь заказать изучите отзывы, юрлицо, способы оплаты и тп. Я так накололась с оф. сайтом Джефри стар однажды🤦‍♀️
Mishanya79 24 июня 2025, 08:49
Конечно, все проверю, если решу заказать… Спасибо, что предупредили!
Evianna 24 июня 2025, 11:05
Сейчас увы официального сайта американской косметики у нас и быть не может
Mac_Cecht 21 июня 2025, 17:35
Usmall топ! Скидки 25% очень часто, доставка бюджетная. Правда, в последнее время доставка долгая — раньше недели за две доставляли, теперь месяц или больше может быть. Я вот ща уже месяц посылку жду. Но и через байера не меньше, а даже дольше.
Ну, и если есть, у кого, можно зарегиться по рефералке, и еще 500р сэкономить)
wannabe 22 июня 2025, 13:16
Поняла, благодарю! 🌺
wannabe 22 июня 2025, 13:15
Благодарю всех за активный отклик! 🌺Попробую заказать там, соскучилась по Hourglass. Да и кремовые румяна в стике уже стали маст-хэв, даже искать ничего не хочу больше )
Подскажите, а почему там в основном «база»? Новинок особо нет, выбор небольшой. Они сами выкупают под свой вкус и нам потом продают?
HonorForAll 22 июня 2025, 13:53
Они выкупают под вас, добавляя карточки на самые популярные по их мнению товары. В принципе, это усовершенствованная схема, как у байеров: сайт — как список того, что они могут для вас заказать. Выкупают с сефоры, с официальных сайтов, после того, как вы закажете и оплатите. Там в заказах видно стадии: «магазин отправил на наш склад в Филадельфии». Дальше отправка в аэропорт США, дальше отправка в Европу, оттуда в Мск и далее
Halyna_Malina 24 июня 2025, 00:45
а про какие кремовые румяна в стике речь если не секрет? ну там жидкие тоже вроде есть. можно фотку?
wannabe 24 июня 2025, 17:11
Я вдохновилась вот этим постом kosmetista.ru/blog/119575-rumyanaya-lyubov-s-hourglass-vanish-blush-stick-v.html
Купила такой же оттенок и они реально хороши как там и написано
melisa7 22 июня 2025, 13:33
Тоже брала на usmall, в апреле доставка за 2 недели до Москвы. В мае оформила 18 мая и 8 июня, так вот пока жду обе … Из-за долгой доставки, сдерживаюсь пока от дальнейших заказов…
redishhh 22 июня 2025, 16:36
Я сделала заказ 19 мая, и вот уже больше месяца жду свой несчастный Rhode! На самом деле, цены там довольно приличные на некоторые позиции, даже с промокодами, а у меня байер дешевле выкупает, даже с доставкой. Но кое-что можно взять)) Главное — не попасть на задержку на таможне, а то будете долго ждать…
HonorForAll 23 июня 2025, 11:39
Ну вот мы все и попали как раз. У меня от 6 июня заказ. Пишут, проблемы с доставкой в Москву. Я это объявление видела до заказа ещё, но думала, рассосётся побыстрее, а оно, похоже, дай бог в конце июля приползет) ну ладно! Накраситься и так есть чем.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...