Всем доброго дня. В этом году наверно только самый ленивый бренд не выпустил румяна в кремовой текстуре. И как полагается сороке, которой все «ннннадо» я накупила себе румян на все случаи жизни и теперь мне их мазать не перемазать😅
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на румяна от бренда Hourglass. Выбор мой пал Vanish Blush Stick в оттенке Sacred (coral peach). Оттенок просто бомба, вот честное слово-это очень красиво) Он такой нежный, но в тоже время яркий, он такой прям правильно сбалансированный, как мне кажется отлично подойдет любой внешности.
Оттенок показала, а теперь расскажу про сами румяна и их технические характеристики. Начну с плюсов:
- Румяна я наношу прямо из стика на лицо, пару раз сделав небольшие мазки по щеке, я их растушевываю либо пальчиками, либо кистью. Оба варианта отлично работают. Хочу сразу отметить, что румяна прекрасно тушуются, и уже самостоятельно можно выбрать степень интенсивности их нанесения. Считаю это отличной функцией, в разные дни я предпочитаю то быть марфушкой, то не быть)
2. Румяна не подчеркивают рельеф кожи, не проваливаются в поры, не вызывают негативной реакции кожи. Для меня это очень важный пункт.
3. Стойкость: Держатся на мне весь рабочий день (кожа комбинированная), причем не важно закрепляла ли я их прозрачной пудрой или нет.
4. Расход довольно таки экономичный, но так хочется купить еще одни такие про запас😶 уж больно цвет мне понравился.
5. Цвет. Ван лав😍 При всем обилии у меня румян, аналога по цвету у себя не нашла. Да и вообще, вся линейка цветов ооочень красивая (покупала я свои офлайн, и выбор по цвету мне тяжело дался, хотелось взять все😁 )
А теперь давайте посмотрим румяна в деле. Все фото сделаны при дневном свете у окна, без прямых солнечных лучей. Оттенок кожи у меня сейчас medium.
И коллаж для наглядности.
На сегодняшний день я попробовала румяна в кремовом формате из последних запусков от Fenty, Rare Beauty, Melt, Natasha Denona и могу сказать, что румяна бренду Hourglass удались на славу.
Из минусов, я для себя отметила два:
- Упаковка. То что она очень маркая, видно невооруженным глазом. Но меня ждал еще один «сюрприз» В один день выкрутив порцию румян из стика, назад эту порцию я закрутить уже не смогла😑 Так и работает теперь у меня механизм, только на выкручивание. В отзывах встречала подобные нюансы, не у меня одной видать попалась неудачная партия упаковок.
- Цена. Само собой это дело субъективное.
Страна производства: США
Вес: 6 гр
Цена: 46$
Оценка: 5-/5
Если б не целая полка с румянами, я б прикупила себе еще пару оттенков. Румяна мне очень понравились, и если вас не смущает пара минусов, смело могу их рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание, я Света.
Нарс не пробовала, спс за отзыв-наверно и не попробую теперь)
Ваш экземпляр запросто бы…
Спасибо
Где теперь такой в пудровой формуле найти… у вас нет аналогов цвета, случайно?
Я в последние полгода (примерно) прям подсела на кремовые, нравятся практически все, которые у меня есть.
А у меня наоборот получается, я про сухие частенько могла забыть