15.06.2025

Аромат цветущей липы парфюм

Так чудесно цветут сейчас липы, очень захотелось парфюм с таким ароматом )

Статус и стойкость не важны, хотелось бы наличие в России.

gromozeka 15 июня 2025, 15:01
Нет ничего прекраснее липового цвета d’orsay. Аромат Vouloir Être Ailleurs. Я никогда не думала, что при всей нелюбви к липе смогу носить ежедневно это чудо. Моя весна и лето на дневное время чаще с ним) Хотя у меня много летних вариантов, выбираю чаще всего его.
Только в ИМ можно найти и заказать из Беларуси, но оно того стоит
Legentomorika 15 июня 2025, 18:01
Соглашусь на все сто! Зашла написать про этот аромат
Для меня более актуален поздней весной, в дождь очень люблю
leksa-lucky 15 июня 2025, 18:24
Что такое ИМ и где конкретно в Беларусе их искать? Как раз собираюсь туда.
gromozeka 16 июня 2025, 07:05
Интернет магазин — ИМ. Я в Беларуси конкретных магазинов не знаю, доставка в Россию у того же Парфюмиста есть
leksa-lucky 16 июня 2025, 07:45
AllaKonstantinova 15 июня 2025, 20:50
Да да и еще раз да! Это та самая липа!)
AlexandraV 16 июня 2025, 00:34
Я видела их линейку в Золотом Яблоке на Неглинной :)
gromozeka 16 июня 2025, 07:07
Увы, два-три года снят с полок. Стоят 3-4 аромата, но липы нет, она была на перевыпуске, так и не доехала к нам, если не ошибаюсь.
AlexandraV 16 июня 2025, 09:36
Видела зимой в Новый Год, я думаю, быстро разобрали и ещё не подвезли.
Запомнила, потому что не получилось нигде понюхать духи этой марки, и в частности этот аромат, а в ЗЯ получилось! Правда, он меня в громкости предновогодних ароматов не впечатлил. Заместо этого пользуюсь теперь Тилией :)
gromozeka 16 июня 2025, 09:38
Это так странно. Я подписана на него в приложении(
В январе в плазе я попросила убрать пробник с полок, чтобы мое сердечко не плакало. В итоге посмотрели по базе, в наличии не было, и убрали сразу тестер.
AlexandraV 16 июня 2025, 09:42
Думаю, это был тот самый тестер! 🙈
Напишите мне в личку, я могу купить его вам и привезти летом.
Victoria_K 17 июня 2025, 18:29
Это белорусы?
cyclotimia 15 июня 2025, 15:28
Брокар Липовый Цвет и Флоксы — есть на любом российском маркетплейсе, стоит недорого и очень реалистичен
katarinika 15 июня 2025, 15:35
Только хотела посоветовать, плюсую к этому аромату. У меня был, очень ароматная липа.
Gerafilinni 15 июня 2025, 15:38
Тоже зашла написать про Brocard
ElenaElenaS 15 июня 2025, 15:44
Был такой, ага, тоже очень понравился 👍
leksa-lucky 18 июня 2025, 19:29
Купила, уже сутки кайфую! Как по липовой аллее идёшь!
Mac_Cecht 15 июня 2025, 15:33
У Деметр (Библиотека ароматов) есть парфюм, который так и называется — Липа))
Я как-то пробовала, очень правдоподобно.
Yawa 15 июня 2025, 16:16
У меня есть и мне не пахнет липой, хоть и приятно )) но и липы пахнут по-разному ))
LyaGalysheva 15 июня 2025, 16:06
Если любите творчество Биша, пробуйте Тилию.
alisa_jo 15 июня 2025, 17:41
Поддержу. Зашла про нее написать. Можно даже, в целом, в этом случае не сильно ориентироваться на его творчество — он правда сильно липовый.
LyaGalysheva 15 июня 2025, 18:09
У него просто очень характерная для этого парфюмера база. За что, собственно, я его и критикую иногда. Но это нюанс только для тех, кто коллекционирует и знает его парфюмы. Если пользоваться одним, то заметно не будет
Rosma_Ry 15 июня 2025, 16:33
Tilia MAB — фантастическая липа, очень красивая и невероятно стойкая.
Tilia Cordata Acca Kappa — очень натуральная, буквально уткнулась носом в охапку липового цвета.
Iuliia 15 июня 2025, 16:49
Я тоже схожу с ума от липового цвета! Можно присоединиться, чтобы не плодить посты, может, кто-то заодно посоветует гель для душа с таким же ароматом?
YuliaHor 15 июня 2025, 17:30
Есть у фаберлик, стоит копейки, запах на всю ванну
Iuliia 15 июня 2025, 18:05
Прямо липа? Или липа с чем-то другим?
YuliaHor 15 июня 2025, 19:07
Липа с уклоном в мед
Iuliia 15 июня 2025, 20:15
Спасибо, запах мёда не очень люблю. Жаль, нельзя предварительно понюхать)
YuliaHor 15 июня 2025, 20:32
Он стоит 140р, на маркетплейспх чуть дороже. Заказываете, нюхаете в пункте выдачи, не нравится запах, отказываетесь. Но он не щадящий, может сушить
Vargo 17 июня 2025, 18:16
По-мне он липовый) брала липу у Marussia или как-то так, вот там мед
Kotenok_Gav 15 июня 2025, 21:31
Густое мыло липовый цвет Особая серия
Стоит копейки за огромную банку 500 но
Запах — отвал всего)
olenchik 18 июня 2025, 04:41
Спасибо за подсказку! Заказала)
Abyss 16 июня 2025, 11:37
Мне очень понравился Dalan Natura Therapy Липа. На мой вкус помиом липы ощутимо пахнет свежей травой, но я тот ещё нюхач)
Natusya 15 июня 2025, 17:23
Affection Osmassino
Практически аналог Tilia.
MaMary 15 июня 2025, 22:53
Сама в поиске. В ближайшее время хочу взять Tilia Cordata Acca Kappa. Звучание как раз про липу.
Verdielena 16 июня 2025, 07:02
Erbolario Ombra di Tiglio советую
dantjrr 16 июня 2025, 07:44
Laboratorio Olfattivo Til…
Очень реалистичный запах цветущей липы, пользовалась всю весну им:)
Dora_W 16 июня 2025, 07:50
Fragonard, «Tilleul Cédrat»
Bespridannitsa 16 июня 2025, 09:05
Попробуйте La chasse aux papillons от L'artisan: при распылении сразу букет луковых цветов с преобладанием липы, потом плавно уходит в липовый мед. В общем, название себя оправдывает — бабочки порхают над лугом)
Robertakora 16 июня 2025, 09:21
Linden Flower — из маленьких флакончиков у Planeta Organica. Очень живой и реалистичный аромат.
Vargo 17 июня 2025, 18:17
Поддерживаю)
pskov24 18 июня 2025, 14:56
поддерживаю, есть такой. очень реалистичная липа.
Alexandra007 16 июня 2025, 15:20
Брокар
wild drops, несколько ароматов
Laboratory olfattivo
Alexandra007 16 июня 2025, 15:22
Марк антуан Барруа — на любителя. Потестите в оффлайне. Ибо мне липы нет. Он слишком минеральный(кожа горячая, отливает из проверенных мест). Словом, совсем не липовая его Липа.
svetkin 16 июня 2025, 17:06
Отголосок липы слышу в «5 Авеню», Э.Арден. Не знаю снят он с производства или нет… Мой экземпляр можно сказать «древний», открываю иногда понюхать. Носить на себе не смогла, начинает жутко болеть от него голова. Люблю и ненавижу одновременно)))
polly27 17 июня 2025, 22:57
Самая реалистичная липа (а так же пион и ландыш ) у Евгения Фирсанова.
Rmu2003 25 июня 2025, 14:09
Для меня очень реалистичная липа Fleur de Tilley от Arome Vif. Это наш российской парфюмер Елена Мостовская. На парф выставке послушала этот аромат и сразу взяла флакон. Очень долго искала свою натуральную липу. Какие только не перепробовала. Наконец то нашла.