06.06.2025

Лёгкие текстуры на лето

Всем привет.)

Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, лёгкие текстуры уходовых средств для комбинированной и жирной кожи на жаркий период времени. Это могут быть тоники, тонеры, эмульсии, лосьоны, возможно, гели любой ценовой категории.

Из активов у меня сейчас третиноин, витамин C, пептиды. Использую лёгкий флюид с SPF при выходе на улицу.

Кожа возрастная 55+, комбинированная, ближе к жирной.

Да, хочется, чтобы это были, действительно лёгкие текстуры, которые увлажняли, легко впитывались, не оставляли жирный блеск и плёнку на лице.

Буду благодарна всем откликнувшимся.

Маргарита Дёмкина 06 июня 2025, 20:34
Могу порекомендовать классную корейскую увлажнялку — The Skin House Water Block Aqua-balm.
Текстура лёгкая, быстро впитывается, увлажняет на все 100%. Очень ей довольна, на лето просто супер! Можно найти в Яблоке.
SVIATLANA 06 июня 2025, 20:44
Благодарю Вас, пойду смотреть.
Olso 06 июня 2025, 21:17
Осветляющий крем с витамином С и ниацинамидом IsNtree C-Niacin Toning Cream. Очень легкая текстура (крем-гель), впитывается полностью очень быстро, жирной возрастной коже комфортно (проверено на двух человеках).
SVIATLANA 06 июня 2025, 21:47
Огромное спасибо. С ниацинамидом витамином C приветствуется.
belevichnasta 06 июня 2025, 21:56
У меня кожа сухая и на лето мне достаточно корейских эмульсий вместо крема. У Isntree есть с алоэ вера и другая с зеленым чаем, я дума, что это хорошие варианты для того, чтоб заменить крем.
Мне очень понравилась линейка DermaPlan от The Saem (успокаивающий тонер и эмульсия, есть еще тонер в этой линии для проблемной кожи).
Сейчас в уходе эмульсия RNW der.blanc shining — нравится, хорошо увлажняет, мне очень нравится.
HonorForAll 06 июня 2025, 22:12
Лосьон Bioderma Hydrabio — очень базовый, простой, эффективный увлажняющий лосьон с ниацинамидом. Сияние коже придаёт роскошное)
SVIATLANA 07 июня 2025, 01:09
Благодарю Вас, есть такое любимое средство, но на лето убираю, мне, как-то, многовато сияния. Это, чисто, моё понимание моего сияния.
eueu 07 июня 2025, 01:19
Caudalie Vinoclean Moisturizing toner, Cosrx Watery toner (второй чуть плотнее, первый — водичка)
YuliaR 07 июня 2025, 03:25
Фрудия с виноградом, как купила больше ни к чему рука не тянется. Невесомое увлажнение. Кожа комби 45+. Frudia, Green Grape Pore Control Cream.
Nian15 07 июня 2025, 05:48
Я вот такую эмульсию купила. Очень понравилась. Как раз на лето, не жирнит, не течёт
Lipstik 07 июня 2025, 09:22
Живу в жаркой стране, столько всего перепровала на жаркое лето, когла лоснится кожа. Мне очень нравится «Гений увлажнения» от L'Oréal. Очень легкое, приятное средство в большом обьеме в красивом флаконе по приятной цене, ничуть не хуже люкса. Если нужно хорошее увлажнение, чтобы активы закрывать, то это один из лучших вариантов, что у меня был. Жаль, что у них нет линейки по уходу за кожей тела, как раньше. Такое средство я бы и на тело наносила.