Добрый день, девушки!
Помогите, пожалуйста, выбрать гель или другое средство для проблемной и реактивной кожи ( на данный момент) лица и тела с кератозом!
Много читала про гель от Cera Ve, противоречивые отзывы, так и не решила пока стоит ли брать или какое-то другое средство.
Живу в Европе, это может быть важно для определения марок и продуктов.
Заранее спасибо)
Зашла к Вам в профиль посмотреть на Ваши фото, какая же Вы красивая😍Скажите, пожалуйста, а потом какой-то крем наносите или бальзам? На тело
Я для себя только открываю этот «мир»)))
Мне очень полюбился Виши Нормадерм
А про шампунь какое мнение?)
Вы правы, бюджет я забыла указать, средний чек, но готова купить и более дорогие средства, если оно того стоитЕщё обожаю гликолевый гель от Жан Марини, очень экономичный, классно пенится. Для тела для меня лично дороговат, но для лица его на год хватает) Эффект после одного раза уже виден явный, лицо отполированное, поры чище и уже. Для чувствительной кожи есть ещё крем-гель, он помягче.
Обе фирмы топ, горячо рекомендую, рабочий проф, который стоит каждой своей копейки)
Ну и любая энзимная пудра) Для отшелушивания тела в соотношении цена/качества что-то лучше сложно найти, особенно если не хотите жестить и кожа чувствительная.
Skin Resurfacing Glycolic Acid Cleanser
Очень хорошо чистит поры.
2. First Aid Beauty
KP Bump Eraser Body Scrub with 10% AHA
Суперэффективный при регулярном применении скраб для тела + можно купить их кислотные пэды, протирать кожу после.
3. The INKEY List
Glycolic Acid Exfoliating Body Stick
Удобный формат стика с кислотами.
4. Спрей с азелаиновой и салициловой кислотами от Sesderma.
По идее, все должно быть в Сефоре.
и лицо им мою постоянно. Блестит как гладкое яичко после умывания.
Ааах, про Европу не увидела(((
С мочевиной отличный лосьон для тела Ureadin 10 от Isdin.