20.05.2025

Ищу аромат на лето!

Девочки-красавицы, у меня появилось дикое желание открыть для себя какой-то новый парфюм. Как-то последнее время мне все не везет, а на то, что очень понравилось жалко денег))) Случайно влюбилась в Касиопею Tiziana Terenzi и это останется моей мечтой и будущим подарком на НГ. Нравится в ароматах тубероза, тропические фрукты, ягоды, мускус; уд-терпимо, ладан-не переношу. Может у вас в последнее время были какие-то парфюмерные находки или открытия? Что-то интересное и не банальное… стойкое, но не душное! Спасибо за ответы!

Марина Зельдина 20 мая 2025, 10:29
Matsaki Matsusima FLUO — мне пахнет нектарином ) и чем-то тропическим
Black_coffe_with_lemon 20 мая 2025, 10:44
Спасибо! Положила в корзиночку!
kemen 21 мая 2025, 08:16
Не торопитесь с покупкой, у меня был флакончик, пахнет невероятно вкусно и по-летнему, но буквально 40 мин.-час, потом все. Сначала подумала, что с моим флаконом что-то не так, потом почитала отзывы — а он просто сам по себе такой нестойкий.
Etoile_filante 20 мая 2025, 10:29
Montale Mukhallat для меня очень вкусные ягоды.
Black_coffe_with_lemon 20 мая 2025, 10:43
Спасибо, схожу послушаю! Не помню его. Монталь, кстати, одни из немногих ароматов, которые я слышу на себе целый день.
TA_SHI 21 мая 2025, 15:17
Я там слышу клубнику при одном пшике, а при двух засахаренный миндаль. Но он слипнись всё живое для меня.
RiDari 22 мая 2025, 21:45
На мне он раскрывается каким то масляным восточным базаром… очень тяжелый аром масел. Вкусно, но тяжко. Мне кажется, не для лета аромат…
KoraOrvat 24 мая 2025, 17:29
Монтали- это если лето за Полярным кругом проводить. В 30+ убийственно для окружающих (лично я их и в холод не люблю, душные)
Etoile_filante 25 мая 2025, 01:25
Причем тут вы? Я написала о себе, а не о вас!
KoraOrvat 26 мая 2025, 07:24
🤦🏼‍♀️
Etoile_filante 26 мая 2025, 10:07
Именно так… непонятно причем тут Вы со своим мнением. 🤡
LyaGalysheva 20 мая 2025, 11:34
Про туберозу недавно обсуждали Марфу Memo, Квентин Биш выпустил Альдебарана, странная тубероза, но имеет место быть. Maison Crivelli Тубероза Астрал, красивое мощное звучание. Nasomatto Narcotic Venus — очень красивая, сладкая тубероза без сюрпризов. На мой нос, Туберозу Астрал слизали с Narcotic Venus, мне вторая нравится больше.
TatiGrishina 20 мая 2025, 12:10
Из новинок — Limonata Narcotica, для любителей гурманики.
YanaGo 20 мая 2025, 14:32
Эх, жаль, что пробников на рандеву нет, по нотам для меня самое то.
TatiGrishina 20 мая 2025, 15:01
Потрясающий! С отличной стойкостью. 😉 Love me Latte от бренда тоже рекомендую.
YanaGo 20 мая 2025, 14:28
Я на лето люблю еле слышные ароматы, у меня целый пакет пробников, купленных на рандеву. Раньше любила цитрусовые, сейчас поднадоели. Из любимых, пожалуй, Carner Barcelona Ibiza Nights, в дождь особенно хорош!
Jetaime 20 мая 2025, 15:33
Что нибудь из Mandarina Duck
katerina878 20 мая 2025, 16:18
Попробуйте Delina Parfums de Marly, боже… какой же он вкусный
TA_SHI 21 мая 2025, 15:18
Да, это моя любовь уже три весны подряд!
Marysja 20 мая 2025, 17:10
Фруктово-тропические с белыми цветами, пару лет уже летом поливаюсь, не приторные, хорошо держатся.
MaMary 20 мая 2025, 17:45
Из последнего, что точно буду флаконить — Land of tulips Aura of Kazakhstan.
Нежный, изящный, одним словом — сама женственность.Тюльпанчики свежие, хрустящие.
Lyubov_Nikolaeva 20 мая 2025, 18:27
Подскажите, пожалуйста, а аромат похож на Ля тулип от Байредо? Или может быть на что-то ещё из парфюмерии похож? Очень интересует этот парфюм, но потестить вообще негде(((
MaMary 20 мая 2025, 18:31
Я не знакома с Барейдо, да простят меня ценители. Не могу подсказать((
Aura of Kazakhstan представлен в синей сети, можно посмотреть по карте в каких магазинах, при случае затестить.
Lyubov_Nikolaeva 20 мая 2025, 18:47
Ого, неожиданно, что он там есть))) тогда однозначно поеду тестить!)) Спасибо ☺️
MaMary 20 мая 2025, 19:06
Удачи! Пусть не разочарует!
RiDari 22 мая 2025, 21:47
Ойойой, я вообще всю линейку хочу попробовать, недавно как раз на сайте увидела. Заинтриговали)))
Apogeya 20 мая 2025, 17:52
На днях слушала аромат Ferraganmo Signorina libera, прям вот летний такой, фруктово-цветочный.
Katraina 22 мая 2025, 15:50
Vetiver от Мейсон Маисса, Сорбет Гарден от Тоус, Армониоса от Фурла и их же Пура ( классное сочетание мимозы и бергамота ), Агея от Эсти Лаудер. И только вчера поставила на полку Кензо Абсолю, но он сладковат.
Из Терензи в бренде V Canto попробуйте Гуэрчино и Мизиарт: сложные, тонкие и очень стойкие. И от этого же парфюмера есть бренд Маори Коллекшн, там многие ароматы перекликаются с основной коллекцией ( Тициана Терензи ). Сейчас вышла зелёная линия, очень тонкие, но стойкие ароматы.
Yera 24 мая 2025, 17:01
Конечно же лето — это время линейки Guerlain Aqua Allegoria
KoraOrvat 24 мая 2025, 17:30
Тысячу раз да! Освежает, приятные ароматы и не раздражают живых людей в жару.
MardjSimpson 24 мая 2025, 22:01
Открыла для себя L'eau «Момент Счастья» от ив роше. Внезапно оказался вполне себе классным ароматом. Свеженький. Мне кажется что пахнет свежескошенной травой.
Abyss 26 мая 2025, 12:32
На предстоящее лето нашла для себя 4711 Starfruit & White Flowers. Фруктово-цветочно, сочно) Зацепил так, что всё остальное пока в сторонке.
YanaGo 07 июня 2025, 07:12
Сейчас нашла у себя пробник SARAH JESSICA PARKER SJP NYC -очень приятный ягодно-фруктово-цветочный летний аромат, не душит и не химозит и цена у этого парфюма невысокая.