08.05.2025

Мультифункциональная палетка для лица

Здравствуйте! Какая ваша любимая мультифункциональная палетка для лица? Хочется качественную палетку, которую удобно брать в поездки с румянами, бронзером и хайлайтером.

Много положительных отзывов из доступного в РФ на палетку RBG " Ай да Пушкин". Но хочется чтобы качество самой палетки было хорошее и наличие зеркала.

Natasha Denona «hyper natural»трудно приобрести и оттенки теней не совсем мои.

NAJ OLEARI never without face palette хайлайтер из отдельных блёсточек отталкивает.

eueu08 мая 2025, 12:29
Hourglass — самые используемые в поездках. Чаще всего леопарда с собой вожу, но многим больше подходит медуза/дракон
Elise_Va08 мая 2025, 14:57
О медузе пока мечтаю, цена кусается
NadiaBeautyLover08 мая 2025, 13:28
Купила недавно в дьюти-фри из-за универсальной гаммы. Довольна очень.
NadiaBeautyLover08 мая 2025, 13:28
Elise_Va08 мая 2025, 14:55
Красивая и универсальная, спасибо!
Mariyaist08 мая 2025, 15:08
У меня такая же, очень классная, но бронзера там нет (а мне и не нужен)
NadiaBeautyLover08 мая 2025, 15:18
Да, бронзера нет, и нейтральных матовых теней нет, но все остальное прямо очень удачное, довольно редкий для меня случай.
Anna Omelchenko08 мая 2025, 15:25
Да, палетка огонь. Жаль, мне нигде не попалась.
irisha198608 мая 2025, 18:05
Черный карандаш в этой палетке шикарный
Victoria_K08 мая 2025, 18:11
У Ланком очень часто приличные палетки в ДьютиФри.
И у Диор
kesa_kukka08 мая 2025, 13:50
The Balm две, «In the balm of your hand» и «Voyage». Но их сейчас сложновато найти.
Палетка 7 days (B.Colour)
Еще нашла у них новую палетку
Pro Capsule, пока не пробовала, но присматриваюсь, есть варианты цветов:
Elise_Va08 мая 2025, 14:55
От “The Balm” в своё время очень популярны были, спасибо )
NadiaBeautyLover08 мая 2025, 15:19
У меня были в свое время, даже несколько. Очень хорошие палетки!
Alexandra00708 мая 2025, 16:21
От love generation, круглая. Там 4 варианта есть. На блоггерах нравится, сама пока присматриваюсь. От Стеллари одно время хвалили.
Если заморачиваться и искать Деноны, тогда можно попробовать Бенефит тройки. По цене гуманее чем Аургласс. Плюс будут самые культовые оттенки
Elise_Va08 мая 2025, 16:28
От бенефит классные, и качество и оттенки, но только на авито их искать
От деноны hyper понравилась по концепции, но смущают тени и тяжело достать
RBG за свою цену с хорошим рейтингом, но в идеале не хватает зеркала
Alexandra00708 мая 2025, 17:06
На озон Глобал нынче всё есть. И у Деноны сейчас разные вариант с тенями.