08.05.2025

Мультифункциональная палетка для лица

Здравствуйте! Какая ваша любимая мультифункциональная палетка для лица? Хочется качественную палетку, которую удобно брать в поездки с румянами, бронзером и хайлайтером.

Много положительных отзывов из доступного в РФ на палетку RBG " Ай да Пушкин". Но хочется чтобы качество самой палетки было хорошее и наличие зеркала.

Natasha Denona «hyper natural»трудно приобрести и оттенки теней не совсем мои.

NAJ OLEARI never without face palette хайлайтер из отдельных блёсточек отталкивает.

eueu 08 мая 2025, 12:29
Hourglass — самые используемые в поездках. Чаще всего леопарда с собой вожу, но многим больше подходит медуза/дракон
Elise_Va 08 мая 2025, 14:57
О медузе пока мечтаю, цена кусается
eueu 08 мая 2025, 20:34
Из того, что сейчас легко купить можно еще Smashbox Halo Sculpt + Glow Face Palette порекомендовать могу, по оттенкам там можно под любой типаж выбрать и есть все, что надо, текстуры классные, но один минус — упаковка не самая удобная в плане того, чтоб в зеркало краситься
eueu 08 мая 2025, 20:35
вот эти
Elise_Va 09 мая 2025, 04:25
Спасибо, универсальные цвета и все есть
RAGE 11 мая 2025, 13:28
Плюсану) Шикарная палетка, супер-качественная, и кстати про зеркало не согласна, мне его удобно в походных условиях использовать. Но тут дело привычки)
eueu 11 мая 2025, 16:29
оно нормальное, просто не фиксируется в открытом положении, придерживать надо)хотя как и в hourglass, там просто больше
NadiaBeautyLover 08 мая 2025, 13:28
Купила недавно в дьюти-фри из-за универсальной гаммы. Довольна очень.
NadiaBeautyLover 08 мая 2025, 13:28
Elise_Va 08 мая 2025, 14:55
Красивая и универсальная, спасибо!
Mariyaist 08 мая 2025, 15:08
У меня такая же, очень классная, но бронзера там нет (а мне и не нужен)
NadiaBeautyLover 08 мая 2025, 15:18
Да, бронзера нет, и нейтральных матовых теней нет, но все остальное прямо очень удачное, довольно редкий для меня случай.
Anna Omelchenko 08 мая 2025, 15:25
Да, палетка огонь. Жаль, мне нигде не попалась.
irisha1986 08 мая 2025, 18:05
Черный карандаш в этой палетке шикарный
Victoria_K 08 мая 2025, 18:11
У Ланком очень часто приличные палетки в ДьютиФри.
И у Диор
NadiaBeautyLover 08 мая 2025, 18:29
Да вот не было Диора именно дорожных палеток, я б не пропустила)))
eueu 08 мая 2025, 20:37
Ооо, я думала, они уже их не продают, была когда-то давно такая и еще поменьше размером
kesa_kukka 08 мая 2025, 13:50
The Balm две, «In the balm of your hand» и «Voyage». Но их сейчас сложновато найти.
Палетка 7 days (B.Colour)
Еще нашла у них новую палетку
Pro Capsule, пока не пробовала, но присматриваюсь, есть варианты цветов:
Elise_Va 08 мая 2025, 14:55
От “The Balm” в своё время очень популярны были, спасибо )
NadiaBeautyLover 08 мая 2025, 15:19
У меня были в свое время, даже несколько. Очень хорошие палетки!
kesa_kukka 09 мая 2025, 04:54
Весьма! Мне не понравилась только The Balmbina, плохо тушевалась.
Blondinka_Liuda 08 мая 2025, 18:56
Их две, новых, одна в розовом футляре, вторая в голубом. Оттенки разные.
kesa_kukka 09 мая 2025, 04:52
Да), именно
Alexandra007 08 мая 2025, 16:21
От love generation, круглая. Там 4 варианта есть. На блоггерах нравится, сама пока присматриваюсь. От Стеллари одно время хвалили.
Если заморачиваться и искать Деноны, тогда можно попробовать Бенефит тройки. По цене гуманее чем Аургласс. Плюс будут самые культовые оттенки
Elise_Va 08 мая 2025, 16:28
От бенефит классные, и качество и оттенки, но только на авито их искать
От деноны hyper понравилась по концепции, но смущают тени и тяжело достать
RBG за свою цену с хорошим рейтингом, но в идеале не хватает зеркала
Alexandra007 08 мая 2025, 17:06
На озон Глобал нынче всё есть. И у Деноны сейчас разные вариант с тенями.
depoza 08 мая 2025, 18:31
У меня уже три года как Денонина face glam palette в более светлой гамме, там нет бронзера, но я по нему не скучаю. В ней есть все, что нужно для меня. Кстати, при наличии хорошей кисти там можно и бронзер из теней намутить)извините за не очень высокую эстетику, но вы видите ее реальные оттенки, текстуры и то, как все это выглядит в реальном использовании. Сейчас в Вене)
Elise_Va 08 мая 2025, 18:48
Спасибо )
Вижу насколько она востребована, цвета приятные!
InkaInka 09 мая 2025, 13:56
Они не только приятные, у нее качество огонь, и все тушуется, левой пяткой. Наташу обожаю
Elise_Va 08 мая 2025, 19:00
Хотелось чтобы был в раскладке бронзер, но изучая «hyper» от деноны понимаю, что наличие множества продуктов в небольшой палетке не совсем то и удобно: рефилы маленькие и нужны соответственно кисти подобрать небольшие для лица. Можно и отдельно бронзер а дорогу прихватить )
Elise_Va 08 мая 2025, 19:26
Со временем качество текстуры не изменилось?
depoza 08 мая 2025, 20:01
Нет. Этой палетке уже четвертый год.
wildwolf973 08 мая 2025, 23:53
Приятно видеть косметику, которой много пользовались🥰
depoza 09 мая 2025, 01:28
А для чего ее покупать?🤓
LekaYa 09 мая 2025, 06:05
У Вас эстетичные ямочки  , жаль без бронзера
Blue_Monday 08 мая 2025, 19:35
У меня такая от ABH, я довольна!
Luckypup 08 мая 2025, 19:36
Бенефит старого образца, где хайлайтер, румяна и два бронзера. Всё отлично работает и по прямому назначению, и как тени, смотрится лучше, чем непосредственно тени от Деноны, которые я люблю всей душой. Что называется, в ночи краситься можно и всё равно хорошо получается.
AlinaAlinaAlina 08 мая 2025, 21:49
Я за палетку Деноны именно гипер. В ней тени можно поменять на любые из ваших миди палеток ( если они есть). Думаю, что в будущем она выпустит рефиллы бронзера и румян, так как они тоже вынимаются.
Marina Mogoutchaia 09 мая 2025, 06:58
Сейчас у меня разьездная минипалетка наташи деноны. Но бронзера в ней нет. А мечтаю о такой вот палеточке
Elise_Va 09 мая 2025, 09:48
Спасибо! А какое название палетки, о которой Вы мечтаете? ( такая очень актуальна была бы )
Marina Mogoutchaia 09 мая 2025, 17:26
Это Kevyn Aucoin
Sculpt and Define Contour Book Volume IV. Она продается на зя и сюпрембьюти, и там и там нужно ловить скидки.
Elise_Va 09 мая 2025, 17:52
Спасибо )
lms 09 мая 2025, 13:36
У GOSH есть палетка.
Nat2007 09 мая 2025, 18:34
By Terry. Sunny Pallette. Хайлайтер, бронзер, два оттенка румян.
Nat2007 09 мая 2025, 18:34
Elise_Va 10 мая 2025, 17:08
Спасибо   сильно интенсивный аромат?
Nat2007 10 мая 2025, 18:22
Запах розы есть, но деликатный. Не раздражает.
Ablina 10 мая 2025, 19:35
Недорого и практично, пользуюсь в поездках
Julia_Lifestyle 10 мая 2025, 23:24
К вышеперечисленным добавлю еще палетки Charlotte Tilbury, румяна-хайлайтеры всегда классные
alisa_jo 11 мая 2025, 02:45
Как насчет самосборных палеток типа Inglot? Плохо отношусь к уже готовым палаткам, так как там, как правило, супер-усредненные оттенки, которые зачастую не самым лучшим образом подходят, в то время как в том же Инглот можно подобрать оттенки под непосредственно ваш цветотип.

Если все-таки отдавать предпочтение готовой, я бы однозначно выбрала MAC — у них можно найти и по цветам нейтральные, и с достаточным количеством рефилов.

Насчет Hourglass: воспринимаю их больше как дорогие игрушки, чем функциональный продукт, по той причине, что не могу их назвать настолько уж универсальными, какими они могут показаться: по сути очень специфические пудры с эффектом свечения с достаточно интенсивными и не совсем базовыми румянами + у них не столько скульпторы, сколько бронзеры, которые как продукт сам по себе не всем подходят. Хотя да, очень красиво))
Elise_Va 11 мая 2025, 11:52
Спасибо ) Хочется качественную также палетку, чтобы за год не развалилась и приятно было пользоваться. Насчёт готовых палеток согласна, но выбрать все же можно судя по комментариям, только в РФ не всегда есть в наличии необходимое. У Инглот не очень нравится оформление. Hourglass конечно красивая дорогая игрушка