02.05.2025

Поиск парфюма! Укропный соленый сандал в направлении Sunny Side Up Juliette Has A Gun b Milky Musk 39 Parle Moi de Parfum

Имею в коллекции 2 данных аромата и ищу еще в этом направлении — что бы сандал был соленый, укропный, немного жирненький, как сливки. Le Labo не то, увы.

Xopek 02 мая 2025, 13:19
Don’t touch my scent и ASTRONOMY DOMINE MiN NEW YORK можно посмотреть
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 13:35
DTMS да — он прям в ту сторону, но он очень тихий и близкий, а вот по MiN надо пробовать. у меня есть любимая Coda их — потрясающе))
Rozental_Lelya 02 мая 2025, 13:58
Если вам Milky musk укропный и соленый, то попробуйте Tam Dao.
Ношу их много лет, для меня они, конечно молочно-доевесные, но вдруг)
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 13:59
Вполне может быть)) в ту же сторону, где и sacred wood — он тоже укроп-укропович
HonorForAll 02 мая 2025, 14:04
Amouage Meander и у Comme des Garçons довольно рассольные.
Alexandra007 11 мая 2025, 14:12
Я не слышу укропа в Меандер
Isterika 02 мая 2025, 14:25
Начните с Santal Blanc Van Cleef & Arpels, возможно и искать больше ничего не придется))
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 15:12
это мой резервный вариант, если не получится найти отливант на milky musk))
Yulia Fromova 02 мая 2025, 14:58
Можно попробовать crystal noir Versace, мне он чисто потолочная смесь и кокосовый крем для тела
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 15:13
я его когда-то перебрала, что до сих пор от подруги слышу — плохо. но вот та самая часть рассола в нем отличная!
Sapu_nova 02 мая 2025, 17:33
Какие интересные ассоциации у Вас) А о какой версии идёт речь — старой или новой? Я обладатель старой версии Crystal Noir и рассола в нём не чувствую абсолютно! Это мой любимый аромат на зиму.
Yulia Fromova 02 мая 2025, 20:27
Я покупала его 2021, так что скорее всего новая
Sapu_nova 02 мая 2025, 20:52
У старой и новой версии всего одно различие в упаковке, но большое различие в пирамиде. А у Вас парфюмерная или туалетная версия?
Sapu_nova 02 мая 2025, 20:55
Парфюмерная вода 2004г (моя версия)
Yulia Fromova 02 мая 2025, 21:34
Туалетная вода у меня.
Sapu_nova 02 мая 2025, 22:11
А у туалетной 2004г пирамида такая
Sapu_nova 02 мая 2025, 20:55
Парфюмерная вода 2024г (новая версия)
Yera 02 мая 2025, 21:16
Акигалавуд — свят-свят…
У меня старая-новая  .

Ноты:
Кардамон, Имбирь, Перец
Гардения, Пион, Цветок апельсина
Амбра, Сандал, Мускус

Она уже без кокоса, но кокосовые ноты в ней есть.
Sapu_nova 02 мая 2025, 22:16
Хм 🤔 интересно за счёт чего появляются кокосовые ноты?

Т.к во всех версиях в базе есть сандал, то могу допустить, что рассольность во всех версиях аромата (2004г, 2006г, 2024г и парфюм и туалетная) даёт именно он, но он явно не играет солирующую роль ни в одном из этих ароматов.
Но и также нельзя отрицать то, что восприятие ароматов у всех разное.
Вообще парфюмерия такая интересная наука)))
Yera 02 мая 2025, 23:43
У вас на самом флаконе написаны ноты? У вас указан кокос?

Я свое ощущение «рассольности» от этого аромата могу как включать, так и отключать. Хочу — слышу, хочу — не слышу. Как картинка с танцовщицей, которую можно представить крутящейся в любую сторону.
Sapu_nova 03 мая 2025, 00:00
Ни разу не видела флаконы Versace с указанием нот парфюма)
И игры разума мне тоже неподвластны)
Вы посоветовали этот аромат как укропный рассольный (как просил автор), поэтому мне просто стало интересно ваше мнение, почему именно он? Вот и всё)
Yera 03 мая 2025, 01:07
Я не советовала. Вы путаетесь в никах :) Я посоветовала другой.
Sapu_nova 03 мая 2025, 08:27
Возможно:) у нас с Вами просто диалог завязался)
Sapu_nova 03 мая 2025, 00:06
И кстати, описание аромата, что Вы написали это туалетная вода версия 2004г)
Yera 03 мая 2025, 01:09
У меня парфюмерная вода, куплена около полугода или года назад. Я читала, что в свежих версиях убрали кокос, но не знаю с какого года.
Sapu_nova 03 мая 2025, 08:29
Это коробка которая с чёрно-золотым градиентом? Сверху чёрная внизу золото?
Yera 03 мая 2025, 14:44
Понятия не имею. Я коробки не храню.
Yera 02 мая 2025, 20:30
У меня новая версия, скорее всего, в моем флаконе есть небольшой рассол.
Sapu_nova 02 мая 2025, 20:52
Парфюмерная или туалетная версия у Вас?
Yera 02 мая 2025, 21:04
Парфюмерная.
Sapu_nova 03 мая 2025, 15:57
А можете фото донышка флакона прислать? Ну, чтобы уже наверняка закончить нашу с Вами дискуссию по поводу этого аромата)
Yera 03 мая 2025, 16:22
А мы с вами дискутировали? На какую тему? Я лично с вами не дискутировала. У вас какой-то ко мне перебор с требованиями, как мне кажется. Я совершенно не понимаю, отчего.
Sapu_nova 03 мая 2025, 16:40
Требования? Странно, что у вас сложилось такое впечатление. Я всего лишь спросила и хотела понять какая у вас версия аромата. Считаю, что тема закрыта. Всего вам доброго!
Yera 03 мая 2025, 17:44
У меня парфюмерная вода 2023 года выпуска. Если бы у вас просто был вопрос, то вы бы и сами не применили к нему слово «дискуссия». Я поделались своим мнением по аромату, но получила взамен недоверие моим словам и помещение меня в позицию, в которой я должна вам доказывать, что я не ошибаюсь. Это неуважение ко мне, так вопросы не задают. Хорошего дня.
Sapu_nova 03 мая 2025, 19:33
О, просто обожаю пассивную агрессию) В продолжении нашей с вами дискуссии (слово употреблено мной в контексте верно во всех случаях) чисто для справки: в 2023г у Versace Crystal Noir не было релизов. Может всё таки посмотрите на донышко своего флакона?)
Alina_eclair_Priima 03 мая 2025, 12:55
у меня была в 2012 и мне хватило за глаза этого, пришлось продать
Sapu_nova 03 мая 2025, 15:59
В 2012г мне этот парфюм казался взрослым, поэтому у меня его не было. Я его купила в 2022г и теперь он постоянный житель моего парфюмерного гардероба. Всему своё время)
CvSt 02 мая 2025, 15:38
The noir 29 Le labo
LyaGalysheva 02 мая 2025, 15:38
Maison Crivelli Papirus, очень чистый аромат того самого укропного сандала
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 15:50
спасибо!
Sapu_nova 02 мая 2025, 17:35
Попробуйте Eisenberg Young, благородный укропный рассол от молосольных огурчиков) очень красиво звучит!
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 19:38
спасибо! как раз есть где
Sapu_nova 02 мая 2025, 20:48
Напишите потом что в итоге выбрали) очень интересно. Я тоже люблю такие ноты в ароматах)
HelenaLaGatta 04 мая 2025, 11:27
да, сначала рассол, потом паяльная канифоль) очень небанальный аромат
Sapu_nova 04 мая 2025, 13:34
Я вообще поклонник парфюмов Eisenberg) всегда очень необычные пирамиды и выделяются из толпы однозначно)
Msgrey 02 мая 2025, 17:56
Попробуйте еще «арабов», Noble Blush Lattafa Perfumes (розовый факон).
Для всех там слышится сладкий зефир, молоко из роз и тд. А я там четко ощущаю еще соленые помидоры) Очень странное звучание. Но так, видимо, я слышу тот самый рассольный сандал (в пирамиде аромата сандал заявлен).
Как знать, может это как раз то, что подойдет)
Alina_eclair_Priima 02 мая 2025, 19:39
возможно)) я у арабов нашла много звезд для себя уже
Yera 02 мая 2025, 20:34
Не очень понимаю, что вы хотите. Но вот соленые огурцы наливают здесь Aqua Allegoria Coconut Fizz Guerlain
Tajana 02 мая 2025, 21:47
Тут вроде никто не упомянул Miller Harris,,Peau Santal "
relook 03 мая 2025, 00:58
Попробуйте Sel Santal от Clean
Alina_eclair_Priima 03 мая 2025, 12:48
есть подозрение, что это оно))
relook 03 мая 2025, 01:06
Простите, не заметила про жирненький сандал. Жирненький для меня тут — Rosa 23 от Bois 1920.
Alina_eclair_Priima 03 мая 2025, 12:47
роза очень ощутима в нем?
relook 03 мая 2025, 14:17
Я розу вообще не ощущаю. Сандал с финиками и илангом на мне. Надо пробовать, по-разному раскрывается на разной коже.
Alina_eclair_Priima 03 мая 2025, 15:12
у 1920 вообще много хорошего, может и этот подойдет
Юлия Старостина 03 мая 2025, 18:02
У Byredo новиночка вышла в этом году — Desert Down. Вот это укроп, вот это рассол! Стоит мне один пшик нанести, как дети сразу начинают принюхиваться и спрашивать: «Мам, а почему у нас укропом пахнет?»
Alina_eclair_Priima 04 мая 2025, 12:16
я как-то мимо бренда все время, но надо посмотреть
HelenaLaGatta 04 мая 2025, 11:29
Возможно, мой комментарий зафукают, но я порекомендую Voile d'Ocre Yves Rocher. Он практически целиком из этого рассольного сандала и состоит.
Alina_eclair_Priima 04 мая 2025, 12:17
совершенно согласна, отличная линейка, пробовала его очень давно — можно обновить и вдруг повезет! у меня есть Nouveau Genre из нее — он замечательный
peraspera 04 мая 2025, 12:23
У меня рассол от морского-водянистого. Воды Нила — рассол. Еще molinard mediterranee eau de parfum.
pear_pie 05 мая 2025, 09:13
Santal Calling Ex Nihilo — чем-то схож с Milky Musk

Tumultu Les Liquides Imaginaires — сандалово-пудровый с небольшой рассольностью

Autumn Vibes Maison Martin Margiela — каноничный соленый сандал в духе Santal 33, но нежнее

This is Us! Zadig & Voltaire — древесный сандал, похож на Sunny Side

Из совсем бюджета:
Energetically New York Zara — очень люблю его на лето, укроп и рассол — это про него. Недавно вышла версия elixir, тоже классная

Naturally Fierce Abercrombie & Fitch — соленый сандал с кокосом, тоже классно на лето, стоит копейки
Alina_eclair_Priima 05 мая 2025, 11:59
спасибо!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...