Интересное
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
14.04.2025

Королевский лифтинг

Всем доброе время суток! Мне 44, кожа тонкая, есть морщинки вокруг глаз сильные. Периодически делаю ботокс в лоб и вокруг глаз. На днях новый косметолог предложила сделать вместо ботокса королевский лифтинг. Типа там и ботокс, и гиалуронка. А я засомневалась, как всё лицо то колоть ботоксом. Кто-то делал такое? Поделитесь отзывами

Ketrinn 15 апреля 2025, 11:35
Королевский лифтинг- это круговая подтяжка, все остальное в 44 не по королевски и не надолго( боль( мне самой 43
HonorForAll 15 апреля 2025, 11:49
Ну ботокс фулл-фейс прекрасно колют, но причём тут королевский лифтинг?

Откажитесь, поставьте свой обычный регулярный ботокс, а потом огуглитесь хорошенько, что такое ботокс фулл-фейс, неплохая вещь. Без гиалуронки, отдельно от неё.
Dolmatin4ik 15 апреля 2025, 23:07
Мне делали для шеи из-за кольц Венеры, именно для этой цели было хорошо.
SNasty 16 апреля 2025, 14:05
Я слышала название «мезоботокс» — это когда ботокс разводят гиалуронкой, чтобы не сильно обездвижить, а поверхностно. Но зачем оно вам надо? разведенный ботокс будет действовать слабее. Гораздо лучше вколоть меньше единиц, чем в разведении. Опять же, если мыщца активная (например, вокруг рта), то действие ботокса и так очень быстро прекращается.
Я тоже за фулфейс. И тоже за чистый ботокс.