Здравствуйте, леди! Очень давно у фирмы Avon был парфюм Proul (почему- то фото не размещается), покупала его не раз, но в одну не прекрасную пору его убрали из каталога. От этого аромата сердце сладко замирало, но тогда была уверена, что найду что-то похожее, но… нет, он для меня пока неповторим, задачка оказалась со звёздочкой :)
Если знаете на него похожий аромат, буду вам безмерно благодарна!
Надежды пока не теряю)
Пообщайтесь)
Я уже себе заказала 1мл на пробу--стало интересно, чем тут так народ восхищается. Если понравится может и офлаконю. На авито можно даже американские тиражи найти.
По поводу покупки, действительно, надо надеяться на добрых и честных продавцов) хотя, я всегда надеюсь на честность и порядочность других, поэтому меня очень легко обмануть))
Подделывают только популярные ароматы, так что тут вероятность подделки около нуля. Что касается хранения, тоже вряд ли будут обманывать, так что желаю удачи!
Многим бы машину времени) я не застала тех времен, кажется, когда цены были в долларах.
И покупали мы в основном что-то из недорогой коллекции. Поэтому не могу сказать, что качество запомнилось. Нравился крем для ног, антицеллюлитный, вот и все что помню.