09.12.2024

Round Lab

Девчоночки, подскажите, что пробовали у Round Lab? Что понравилось, что нет? Стоит ли бренд внимания или средства довольно проходные, можно найти лучше +- в этот же бюджет? Пробовала всего пару средств, пока цельного впечатления нет.

Я пробовала тонер с морской полынью (хорошо увлажняет и успокаивает, не липкий, подходит для наслаивания), сыворотку с сосной (увлажняет, не скатывается, успокаивает и заживляет мало, в целом приятная, но не вау), лосьон с сосной (непонятное средство, лишний слой, от него никакой пользы особой, вместо крема не получилось использовать даже летом, кое-как домазала на тело), крем с соей (был только пробник, но очень понравилось, что впитывается быстро, кожа максимально напитанная, но крем не ощущается особо).

cherrykiss 09 декабря 2024, 20:51
У меня сейчас в ходу их тонер с соей, восстанавливающий. Отличное увлажнение даёт!
Kotenok_Gav 09 декабря 2024, 21:53
Подскажите, он не ощущается тяжёлым на коже? Я постоянно на активах, поэтому все время хочется добавить лишний слой чего-нибудь восстанавливающего, но как же я не люблю средства, которые чувствуются на коже!?
cherrykiss 09 декабря 2024, 21:56
Я не ощущаю, впитывается сразу, никакой плёнки. Но я не знаю как вам с активами. Хотя по идее он восстанавливающий.
yokogama 09 декабря 2024, 21:08
Если бы пришлось оставить только один тонер, то это был бы Round Lab Dokdo toner. Пока лучший для меня, хотя я и не перестаю пробовать новое.
Kotenok_Gav 09 декабря 2024, 21:55
А Вы чувствуете там кислоты или там настолько их мало, что можно и чувствительной коже, и коже, например, на ретиноле?
wildwolf973 09 декабря 2024, 21:57
Так он же вроде для чувствительной кожи без кислот
pchelka6 09 декабря 2024, 22:06
там есть кислоты, но в очень малом количество, работает больше долгосрочно
wildwolf973 09 декабря 2024, 22:14
Да, действительно есть какая-то штука слабораздражающая
wildwolf973 09 декабря 2024, 22:15
Но я не замечала по ощущениям, даже после шугаринга (убивала внутреннего д'артаньяна), после этого коже все не то, а тонер нормально.
fair_play 10 декабря 2024, 08:41
В упор не вижу кислот в составе. Где они? У меня сейчас этот тонер, абсолютно нейтральный увлажняющий
wildwolf973 11 декабря 2024, 02:49
А что там with low irritation? Какой-то комплекс, это не кислоты, а что-то другое? Я не поняла что это, но тонер нежный и деликатный.
fair_play 11 декабря 2024, 09:16
Я тоже не поняла, м.б. они так отметили потенциально раздражающее действие морской воды? ?‍♀️ Но то, что в составе нет кислот — факт.
wildwolf973 11 декабря 2024, 09:17
Ну в любом случае, я не почувствовала ничего кроме увлажнения.
fair_play 11 декабря 2024, 11:47
Я тоже?
yokogama 09 декабря 2024, 23:04
Вообще ничего такого не чувствую. Отличное увлажнение. Возможно, тонер и полирует кожу, если можно так выразиться, но оооочень деликатно.
Estoy 09 декабря 2024, 21:25
Любое средство может показаться для вашей подруги, например, «довольно проходным», а для вас шикарным. И вы обе будете правы. Подбирайте не по рекомендациям, а по потребностям кожи сейчас и на перспективу.
Iriska666 09 декабря 2024, 21:27
Пользуюсь санскрином для лица round lab, меня он полностью устраивает и под макияж и сам по себе. Был ещё пробник крема с соей, мне он жирноват показался (кожа комби в сторону жирной).
kapara 09 декабря 2024, 21:48
Round Lab Dokdo toner и крем с соей на повторе, очень их люблю. Еще маски с соей тоже.
wildwolf973 09 декабря 2024, 22:03
Round lab Dokdo: тонер dokdo очень деликатный и легкий, есть увлажнение, маски тканевые dokdo хорошо увлажняют, пенка для умывания dokdo такая деликатная и нежная, будто не пенка и не корейская, так что явного скрипа не будет, если любите сильное очищение, а мне в самый раз. Round lab moisturizing: крем очень понравился, там какие-то капсулки есть, увлажняет очень сильно, санскрин потрясающий, сыворотка очень легкая и увлажняющая. Round lab vito: пробовала и крем и сыворотку, хорошо осветляет постакне, сыворотка плотной гелевой текстуры, а крем довольно легкий (хорошо вместе идут). Все я усталь
Kotenok_Gav 09 декабря 2024, 22:32
Супер, спасибо за такой обзор разных линеек, очень полезно для меня!?
Sokolinka 09 декабря 2024, 22:37
Я обратила внимание на этот бренд с подачи одного плюшевого бьюти блогера(не знаю можно или нет точно указывать имя)Читаю её давно, еще со старых времен, когда покупки в зарубежных интернет магазах были обыденным явление, попробовать хотелось много, но разум подсказывал, что надо искать отзывы.Редко, когда обманывалась в ожиданиях приобретая средства, которые она описывала.Ну так вот, это блогер рекомендует бренд как один из не многих не пустышек в корейском уходе с хорошим не раздражающим составом.У меня два гидрофильных масла (с морской водой и с чёрными соевыми бобами), увлажняющий лосьон(мужской с соком берёзы) и тон ап солнцезащита.Все довольна, высыпаний, раздражений нет, а у меня очень капризная кожа на лице.Только сейчас говорят много китайских подделок под этот бренд, очень обидно нарваться на такое, ориентируюсь на ценник, но думаю и тут можно промахнуться.
Ipek 09 декабря 2024, 22:53
Здравствуйте! Любимая корейская марка, хотя, могу и похвалить, и пожаловаться.

Серия с сосной ?: те же ощущения касаемо сыворотки — ни о чем. Тонер и крем тоже. Лосьон, кстати, мне ничего так зашёл (у меня жирная кожа, склонная к акне), хотя, объём слишком большой, устаёшь от средства, т.к. его нужно совсем немного.

Серия с берёзой ?: крем для рук — моя любовь, теперь не могу использовать другие. Консистенция и запах — восторг!

Серия с морской водой ?: тонер — обажаю, сейчас 4ю бутыль использую, ещё 3 в запасе. Неплохой щербет для первого этапа двухступенчатого очищения. Гидрофильное масло тоже понравилось. Спф классный. Крем из серии хороший увлажняющий.

Серия с полынью ?: тонер тоже «зашёл», повторила.

Серия с соей ?: вот это нет и нет для жирной, склонной к акне коже. Были гидрофильное масло, тонер, сыворотка и крем. Кожа только начала приходить в себя после долгой борьбы с закрытыми комедонами, и, как только начала пользоваться этой серией, они опять полезли. Начала домазывать на тело, впервые в жизни пошли комедоны по телу… Видимо, слишком питательная серия для такого типа кожи. Здесь, кстати, не только я об этой серии так отзывалась…

Ещё есть много продуктов в запасе, ожидающих своей очереди, очень уж мне нравится минималистичность бренда в оформлении и составы продуктов, интересно попробовать все, но все сразу не намазать, а жаль ?
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 09:27
Благодарю, супер, спасибо ?
Здорово, что у них есть наборы миниатюр у некоторых линеек, уже не так обидно промахнуться)
На серию с сосной у меня были самые большие надежды ? По описанию это прям как для меня делали)
Ещё смотрю в сторону оранжевой серии с пантенолом, после экспериментов с иссушающими активами самое то вроде)
Ещё совсем недавно красная вышла с коллагеном)
Ipek 10 декабря 2024, 09:38
Я тоже сначала так обрадовалась, когда вышла новая серия с пантенолом, а потом увидела в составе сою, и у меня глаз задергался (после неудачного опыта с первой «соевой» серией) ? Обожглась, поэтому эту серию обошла стороной.
Мне больше всего «зашла» серия с морской водой, хотя тоже думала, что серия с сосной — вот именно это — моё…
Серия с коллагеном ещё к нам не доехала (в Турцию) ?
wildwolf973 11 декабря 2024, 02:52
У серии dokdo крем слишком плотный, а так все классно. Жаль сыворотка пропала из этой серии
Ipek 11 декабря 2024, 07:02
Да, крем плотноватый, на постоянку нет, но мою жирную кожу восстановил буквально за несколько дней после салонной чистки и пилинга, когда на лице была пустыня Сахара.
Сыворотка у меня в наборе миниатюр серии Dokdo, ещё не пробовала, но ооочень интересно затестить. Ещё хочу попробовать мицелярку и крем для глаз из этой серии
wildwolf973 11 декабря 2024, 09:13
Ооо, сыворотка класс в этой линейке. Крем хороший, просто плотноват на каждый день, а для определенных случаев он конечно хорош.
wildwolf973 11 декабря 2024, 09:15
Про крем для глаз я вообще не слышала?. Было бы интересно попробовать, наверняка хорош. Я покупаю, что есть на olive young, там цены и скидки норм. К сожалению, там не все есть.
Ipek 11 декабря 2024, 09:22
Про крем для глаз читала, что он норм, особых восторгов не видела, и ещё люди пишут, что со временем у него «носик» отваливается ? но меня это не остановит от покупки ?
А Вы, если не секрет, где территориально находитесь, что делаете покупки в Olive young? ?
wildwolf973 11 декабря 2024, 09:26
Я в Чикаго. Они в несколько стран доставляют. Мне приходит за неделю где-то (из Кореи), что довольно быстро. Насколько я понимаю, там налоги не начисляются сверх суммы, когда из другой страны покупаешь. Но там цены поменьше, чем в России (мне подруги скидывали скрины из ЗЯ). Еще скидки и промокоды всякие бывают.
Ipek 11 декабря 2024, 09:36
Классно, что есть возможность покупать непосредственно у корейцев ? У меня несколько корейских сайтов, где делаю заказы, на одном сейчас пишут, что доставка товаров в Турцию задерживается из-за снегопада в Корее ?
wildwolf973 11 декабря 2024, 09:40
Ну да, плюс, что точно не подделка. Хотя и на амазоне вроде не подделки продают, но там дороже все.
wildwolf973 11 декабря 2024, 09:27
Да, я бы тоже с удовольствием купила.
AnastasiiaS 10 декабря 2024, 00:00
гидрофильное масло очень понравилось и тонер mugwort
Amandamariposa 10 декабря 2024, 05:14
Очень понравилось гидрофильное масло с морской водой и солнцезащитный с березовым соком
MashkaW 10 декабря 2024, 08:10
Гель для умывания и крем из берёзовой серии отличные, понравилось. Гель очень мягкий, крем увлажняет и даже сияние. Но на зиму на ретиноле, например, его мало, на весну и осень пойдет.
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 09:29
Подскажите, а гель березовый — он прям гель в классическом понимании этого слова?) просто за всю жизнь мне ни одна корейская пенка не подошла, что бы там про нее в описании не было написано, бережная она там, мягкая, подходит для чувствительной кожи и тд) Всего кожа была максимально пересушенная, но на ощупь как будто недомытая?
MashkaW 10 декабря 2024, 18:11
Густой прозрачный гель, мало пенится. Он совсем не сушит даже на ретиноидах. Этот гель и ещё крем пенка real barrier у меня в почте по мягкости(она по текстуре как крем густой). Многие корейские пенки и правда жесткие, я беру в основном где написано для сухой кожи. Мне много что сушило, но эти умывашки повторяю уже неоднократно )
KoraOrvat 10 декабря 2024, 09:03
Мне бренд понравился, очень хороший базовый уход. Он такой нейтральный, как аптечные марки вроде La Roche Posay, Avene и т.д., но мне кажется намного более приятным.
Пробовала пенку с морской водой — моя любовь, очень экономичная, не сушит, очищает хорошо и мягко, пенку с соей — она как деликатный скраб, тоже хорошо очищает, без сухости, но не пенится, поэтому не повторю.
Увлажняющий крем с берёзой — отличный, но раздражали мелкие гранулы, которые нужно раздавливать, при сухости от третиноина помогал мало.
Спф с берёзой- прелесть, и уход и защита, прекрасное увлажнение, но очень блестел на лице (у меня нормальный тип), из-за этого, к огромному сожалению, больше не куплю.
Сыворотка с сосной — такое же мнение, как и у вас.
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 09:34
Большое спасибо за подробный отзыв??
А Вам из всех линеек какие средства подошли, когда Вы на трете? Я планирую повышать процент, восстановления и увлажнения много понадобится) Но классические аптечные средства на мне прям плохо работают, все какое-то жирное и невпитывающееся (думаю, что большая часть средств остаётся на подушке, а не на лице), днём вообще ничего использовать нельзя, это жирный жир)
KoraOrvat 11 декабря 2024, 09:07
Я круглый год на трете (0,5%), поэтому получается, что все средства Round Lab использовала параллельно. Никаких конфликтов не было, не щипало, не сушило, не раздражало, даже пенка-скраб, спф надёжный. Вот только увл.крем разочаровал — для трета слабое увлажнение. Но тут я вообще ничего подобрать не могу, покупала обычные и ламеллярные (сейчас тоже такой), даже они не помогают, хотя должны латать кожный барьер. Я брала тянучку Skin1004 и Atopalm — у них множество видов, сейчас заканчиваю очередной. Но у меня от трета не шелушение, а местами просто сухость повышена после умывания.
На мне аптечные вообще не работаю) только некоторые пенки нравятся. И такое же ощущение жирного жира, а аптечный СПФ невозможная вещь??‍♀️ Только водостойкий для тела годится.
Daria Daria 10 декабря 2024, 10:48
Пробовала продукты из разных серий, расскажу по каждой)

1. Сыворотка с сосной. Я ее не поняла. Очень надеялась на нее, но по факту, что была в уходе, что нет. Эффекта кислот не почувствовала, жирниться кожа меньше не стала, прыщики периодически появлялись. Покупала ее прошлой весной, когда уже нет сухости батарей, становится тепло и кожа перестает быть пересушенной. По текстуре сыворотка приятная, запаха нет. В итоге рада, что попробовала, возможно просто мне не подошло. Но хуже не сделало.

2. Крем из серии с морской водой. Покупала весной, вместе с сывороткой на пробу. Но произошла моя ошибка: в этой серии крема разные, обычная версия и облегченная. Мне нужна была вторая, а купила я первую? оооочень жирный и плотный крем с церамидами, без запаха. В тот момент это был ахтунг, как будто я в медицинской мази измазалась или масле. Однако, интересный факт, при этом не забилась ни одна пора вообще. Пользуюсь им сейчас, совместно с ретинолом. Вот для такого варианта очень крут, но только на ночь. Впитывается долго, нужно совсем чуть-чуть. А коже комфортно. Тоже вряд ли повторю, но допользуюсь не без удовольствия.

3. Гидрофильное масло с полынью. Специфический запах трав, мне нормально, но не сказать, что очень нравится. Как мне кажется, достаточно тягучее (после масла Токобо по крайне мере). Эмульгируется и смывается без проблем. Макияж смывает отлично, чувствую, что поры становятся чище. Результат есть, в целом нравится)

4. Сыворотка с пантенолом и черной соей. Пользуюсь больше 2 месяцев с момента включения отопления, почти закончила флакончик. Приятная штука под крем. Сыворотка не жирная, быстро впитывается, снимает лёгкое раздражение и дискомфорт кожи. Использую и утром и вечером каждый день, хорошо дополняет уход на холодное время. По традиции, запаха почти нет. Ее могу рекомендовать, если нужно поддержать кожу в холода или если она у вас очень сухая сама по себе.

5. Моя любовь — гель для умывания с березой. Очень ее боялась, так как корейские пенки мне часто не подходят — кожа слишком высушена, при этом, как будто мыльный слой не смывается до конца ? Но это не случай данного средства. Очищает кожу отлично, не сушит вообще. После умывания очень комфортные ощущения. Использую 3 месяца, возможно на лето захочется более сильного очищения для жирной/комбинированной кожи, но сейчас идеально. Без запаха. Текстура прозрачного геля, пенится нормально.
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 11:04
Извините, с телефона промахнулась, мой комментарий ниже предназначался Вам ответом)
Ipek 10 декабря 2024, 19:27
Здравствуйте! Извините, я со своими 5копейками влезу ? а разве в серии с полынью есть гидрофильное масло? ?
Daria Daria 10 декабря 2024, 19:58
Знаете, могла ошибиться, из столько уххх? вот такая у меня
Ipek 10 декабря 2024, 20:02
Я на него и подумала, соевый ?
Daria Daria 10 декабря 2024, 20:05
Пока писала, пыталась вспомнить из какой именно он серии, посмотрела на девочек и листики на упаковке, подумала на полынь. А сейчас понимаю, что никакие это не листики, а стручки бобовые ?
Ipek 11 декабря 2024, 07:41
Ох, мне эта серия с мензуркой после досталенных проблем ооочень запомнилась ??
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 11:02
О, большое спасибо за такой подробный отзыв о разных средствах!?
Про корейские пенки согласна — не понимаю, как кожа может быть настолько сухой и грязной одновременно ? Одно время говорили в интернете, что сухость из-за того, что вы её типа недостаточно взбиваете в пенку. Я для этого даже приспособила дешёвый капучинатор с Али? Пены было море) Но конечный эффект не сильно изменился)
Спасибо за отзыв о геле с берёзовым соком — давно ищу средство в формате геля, чтобы и пенилось, и мыло, и не сушило при этом. Ненавижу размазывать средства по лицу, которые не пенятся? Нет ощущения чистоты + психологически не нравится таким пользоваться.
Daria Daria 10 декабря 2024, 12:15
Да, для себя зареклась, что корейские пенки не мое, хотя каждый раз руки тянутся что-то новенькое попробовать. «Авось в этот раз все будет иначе», но результат всегда один)
Думаю, что с умыванием все индивидуально, но если у вас кожа жирная, то с ней может не хватить очищения, мне кажется. У меня комбинированная — поэтому получается золотая серединка) без сухости и стягивания, но хорошо очищенная)
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 19:01
Спасибо кстати, что рассказали про две разновидности кремов из линейки Докдо, я вообще не в курсе была? Делать примерно одинаковые визуально средства с разными свойствами это, конечно, такое себе) Элемис с их знаменитой линейкой, конечно, переплюнуть сложно, но все равно надо быть внимательным максимально)
Daria Daria 10 декабря 2024, 20:00
Знаете, более того, они не просто примерно одинаковые визуально, а полностью одинаковые, отличается только название ? поэтому перед покупкой теперь всегда перепроверяю по несколько раз)
wildwolf973 11 декабря 2024, 02:55
Там еще dokdo пенка очень деликатная, будто и не пенка. Купила про запас много
Nomy 10 декабря 2024, 15:04
Мой любимый бренд для базового ухода:)
Что пробовала:
1. Умывание: пенка с соей — сейчас в ходу, мягкое очищение на холода оптимально, гель докто и пенка докто — более легкие, не сушат совсем, больше подошли на теплое время года, все домывается, нет ощущения пленки на лице.
2. Увлажнение: крем-гель из березовой линейки, очень классный, повторяла 2 раза, хорошо увлажняет, не жирнит, нет парникового эффекта, крем с сосной — простой, базовый, без особых эффектов.
3. Санскрин минеральные фильтры (с зеленой полоской) — хороший, все лето с ним провела в южном климате, ни разу не сгорела, слегка выбеливает при обильном нанесении, никакого раздражения, в плане высыпаний, вроде от него не заметила каких-то неприятностей.
П.с. кожа комби, летом больше жирная.
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 18:56
Спасибо за отзыв?
Подскажите, а как у пенки с соей с пенообразованием и как бы Вы оценили частички отшелушивающие?)
Nomy 11 декабря 2024, 15:13
Она слабо пенится, я бы назвала ее больше кремовой, частички эти особо не ощущаются на коже, скрабом ее точно не назовешь
OxanaAksuta 10 декабря 2024, 15:45
У меня в целом с брендом не срослось( Кожа комби с жирной т-зоной, летом просто жирная.
— Гель для умывания с березой — мягкий, очищает хорошо, на лето на вечер оказался даже слабоват.
— Сыворотка с сосной — не поняла вообще, где кислоты, не делала ничего, но и хуже не сделала.
— СПФ с соей — для меня провальное средство, жирный, пленка, под которой кожа прела, вызывал воспаления (но это у на на 98% спф) и комедоны. Плюсом все мое постакне с ним перешло в темные пятна, которые до сих пор вывожу.
Kotenok_Gav 10 декабря 2024, 18:58
Спасибо за рекомендации!?
В Корее все тащатся от линейки с соей, в наших интернетах, как я понимаю, реакция неоднозначная)
OxanaAksuta 10 декабря 2024, 19:33
Неудивительно, все такие у бОльшего процента нашего населения кожа очень сильно отличается от среднестатистического корейца??
Ipek 10 декабря 2024, 19:36
Оксана, здравствуйте! В линейке с соей есть спф? Погуглила, не нашла ?
OxanaAksuta 10 декабря 2024, 19:50
Так, проверю вечером, как домой вернусь, отложилось, что с соей. В заказе шли несколько образцов тоже со, ничего не подошло, поэтому в памяти закрепилось, что соЯ- не моё) Но вечером проверю?
Ipek 10 декабря 2024, 20:01
У Round Lab, насколько мне известно, 5 спф — Dokdo с морской водой, 1 стик с берёзой и 3 в тубе с берёзой (физический, минеральный и тон ап); ещё детский спф есть ?
OxanaAksuta 10 декабря 2024, 22:35
Ваша правда, не соя
Victoria_K 10 декабря 2024, 16:58
Вот этот крем купила сравнительно недавно. Неплохой, даже вокруг глаз. Но не более того
Evianna 10 декабря 2024, 18:03
Я нежно люблю их успокаивающую пенку для умывания с полынью Round Lab Mugwort Calming Cleanser
Для моей сухой, реактивной, чувствительной кожи очень подходит.

Также, есть их мягкие отшелушивающие пэды с морской водой Round Lab 1025 Dokdo Pad
В целом наверное могу их похвалить — отшелушивают, не вызывают раздражение, но от них какая-то липкая кожа, надо их смывать
Helenitte 11 декабря 2024, 00:25
Это очень классный и очень базовый уход!
Что я люблю:
— гидрофильное масло с соей: незаменимо для очистки пор и в случае, если надо бережно смыть какой-нибудь бронебойный грим
— санскрины: самый любимый — с морской водой, но березовый тоже найс
— тонер с морской водой: прелесть что такое на лето, с любыми сыворотками дружит
То, что просто хорошо:
— пэды вот попробовала недавно — это классная альтернатива тонеру в ночном уходе, под кремы и сыворотки
— пенки все отличные, что пробовала
— кремы увлажняющие с березой и с морской водой — прямо база, беееейз.
— в пробниках была сыворотка с соей. Понравилась как сос-средство, или когда вообще лень наносить уход. Не уверена, что мне надо, потому что успокаивалок в мире много, а пользуюсь не ежедневно.
littlesandmouse 11 декабря 2024, 07:12
Санскрин tone up мой фаворит в этом году среди санскринов. Лёгкий не забивает поры, не ощутимо, слегка выравнивает тон лица
Ищу аналог или похожее1Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...