Добрый день, девушки) в последние несколько лет пользовалась косметикой shik (устраивала по цене и качеству), к тому же создательница бренда вызывает уважение. Сейчас планирую расширить ассортимент своей косметички другими брендами. Присмотрела румяна nars orgazm, знаю, что они были очень популярны несколько лет назад. Интересует вопрос — а как сейчас? Стали бы вы покупать этот бренд? Немного смущает, что эти румяна уже как что-то устаревшее (а может и нет😁). До shik в моей косметичке были румяна шисейдо, шанель, by terry, но сейчас эти продукты имеют космический ценник, поэтому ищу им замену (российские бренды больше не рассматриваю, все же нет в этих продуктах вкусного и деликатного сияния, мерцания).
Они недавно совсем усовершенствовали формулу и перевыпустили их самые продаваемые цвета. И даже расширили линейку мини румян.
К вопросу о популярности: покупайте, что нравится/идет именно Вам!
Тогда Вы противоречите сами себе.
По теме вопроса – легче взять и самой попробовать формулу, потому как что одному подходит, другому совсем не зайдёт
Этот оттенок до сих пор все, кому не лень копируют, он в топе, и, на мой взгляд, из доступных ранее и сейчас, только два раза получилось сделать что-то более-менее на уровне.
Да, формула не из новых, но, как мне кажется, не устарела, а стала просто классической (не желе, не мусс, не глянец, без вы***нов)
В Оргазме база розовая с теплыми блестками, в Глотке и база теплая, и блестки мельче, но тоже теплые. На мне рыжий, использую только на загар
Для меня самые главные их отличия, что Оргазм ярче, насыщеннее на коже. А deep throat прямо такой застенчивый едва видимый румянец, хотя название далеко не застенчивое))))))))
kosmetista.ru/blog/otzivi/71343.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/41852.html
Фишка оргазма — в сочетании холодной базы с теплым шиммером, и никто пока этого не повторил, все остальные это персиковая теплая база с золотым шиммером
Шисейдо и Живанши мне вообще не нравятся, лежат и рука к ним не тянется. Шанель тоже, не в восторге, но тут у меня скорее вопрос к оттенку, неудачно выбрала. Так что сравнивать мне есть с чем, но вот люблю Нарсовские румяна и всё тут!)))))) Причём больше мне у них из косметики ничего не нравится.
Решать вам, но я б точно попробовала, т.к. всё же это уже легенда и если интересно попробовать, то надо!)))
У самой есть оргазм в старой версии, не считаю их устаревшими, а новые должны быть еще лучше
Хотя, вижу что у других опыт только позитивный 🤷🏼♀️
Вот палетка full dimension II визуально кажется, что может начать замыливаться, но пока тоже ок
У меня светлая кожа с желто оливковым подтоном и на мне все румяна и помады розовеют.
Очень хочу сделать новый подход к стенду Нарс, так как оргазм вышли еще в парочке цветов (X и еще не помню точно) и один из них теплее оригинала.
Были разные. И шик были (вообще не поняла их после нарс, и подарила подружке).
В общем, сколько людей, столько мнений.
Брала оттенок оргазм, но мне он не подошел (бледная розоватая кожа). Но взяла, «чтобы был», иногда покупаю так культовые продукты. Для коллекции.
Так что не судите пока нормально не воспользуйтесь.
Orgazm имеют будто имеет фиолетовый поддон, а Orgazm X красный
В Х тоже блеска много, но тут он более гармоничен, возможно, потому что блески теплого оттенка и уает румян. Сам же оттенок очень свежий, яркий, пигментированный, какой-то солнечный.
Мне покоя не дают сейчас их Behave, но тестера нигде нет, чтобы потыкать. Будут ли видны, будут ли «холодить» на мне, чего бы не хотелось
Если жидкие, то считаю их дороговатыми, по оттенку похожи Rare beauty bliss. Выгоднее и качество супер.
Теперь у меня новые рассвыпчатые румяна. Буду новый формат осваивать
Я ж зимой ношу тон темнее, а поверх прям оч светлую пудру.
И как то это в холодном и даже пасмурном свете делает мне живое лицо. И яркие губы при этом — как то тоже к месту.
Что касается формата румян, оказалось неплохо. Я их в банку из под рассыпушки МериКей закинула — там дырочек немного и они не широкие. Набирала из крышки.
С другой стороны, Живанши сделали тоже самое и расходится же на ура. Минеральные марки — тоже такое выпускают.
Прессовать не буду — аромат розы тогда может пропасть.
В целом получилось что то похожее на запеченные румяна Катрис, я думаю.
В сухой версии люблю оттенки Sin и Behave, вообще у них огромная палитра, есть что посмотреть.